Крымское Эхо
Архив

Хватит просить, надо требовать!

Кучка откровенных уродов на так называемом майдане, а теперь и на ул. Грушевского в Киеве не просит! Они возомнили, что своими методами они вправе чего-то требовать!

Эти дегенераты разгромили и загадили весь центр украинской столицы!
Они покалечили сотни сотрудников милиции и ее спецподразделений!
Они уничтожили государственного имущества на миллионы гривен!
Они продолжают жечь, стрелять, а теперь еще и убивать!»

В том, что происходит сейчас, виновата не только так называемая оппозиция, которая упорно продолжает подбрасывать топливо в костер намечающейся гражданской войны. Во многом к этой ситуации привели экономические и политические ошибки и просчеты действующей власти.

Кого-то на баррикады ведет зависть, кого-то злоба и ненависть, неустроенность и неспособность реализовать себя в жизни. И всё это подчиняется циничным целям таких радикальных националистических и фашистских сил как Свобода и «Правый сектор». Все это происходит при гласной и негласной поддержке Запада, разыгрывающего не просто сценарий раскола общества, а превращение нас в «серую буферную зону», подконтрольную «территорию», населенную запуганным населением. Людьми, забывшими свое прошлое и не видящими своего будущего.

Мы не имеем права допустить заражения нашего, подчеркну НАШЕГО Крыма этим радикальным майданным вирусом. Сегодня, мы как никогда, должны быть едины, Крым может и должен остаться территорией стабильности и гражданского мира.

Но не все так думают!

«Правый сектор» разместил в интернете вот такое обращение: «Киевляне! У кого есть пневмат (хоть пистолеты, хоть винтовки), подносите на Грушевского. Устроим тир. Будем отвечать симметрично. Если у кого-то есть винтовки с нач. скоростью свыше 300 м в сек. — это будет люкс. Но даже старенькие ИЖ со скоростью 105 м в секунду тоже не будут лишними. Винтовку можно приносить разобранной. Можете пожертвовать — пожертвуйте. Не можете — устраивайте спортивные соревнования сами».

А вот что сегодня в Фейсбуке написал известный крымско-татарский журналист Осман Пашаев, цитирую: «Сожалею только о том, что этот Мариинский парк нельзя пригнать в Феодосию и оптом продать на стамбульские галеры… Вот своими руками торганул бы: и оптом, и в розницу… Да и в Крыму работы много. Может, тряхнуть стариной?».

А я хочу публично ответить Пашаеву, и всем кто думает так же, как он: а ну-ка, кто там такой смелый? Выходи, рискни! Таких торгашей, которые сгноили в концлагерях и уничтожили миллионы ни в чем не повинных людей, наши деды в 45-м загнали до Берлина и перебили всех, как бешеных псов!

Хотите такой же участи? Получите!

Поэтому, дорогие коллеги, хватит ПРОСИТЬ, надо ТРЕБОВАТЬ!

И я, как гражданин этой страны, депутат, которого избрал народ и чьи интересы я должен отстаивать, сегодня ТРЕБУЮ!

Господин президент, хватит сдерживать милицию и ее спецподразделения! У этих пацанов есть матери и отцы, жены и дети, и они, обладая всеми необходимыми навыками наведения правопорядка, не заслужили быть простым и невооруженным щитом от оголтелых бандитов! Дайте команду применить самые жесткие, а если будет требовать ситуация, и жестокие меры по наведению порядка в стране!

Господин президент, законно накажите всех виновных в организации и эскалации конфликта в украинской столице!

Господин президент, сделайте все для того, чтобы контролируемое вами парламентское большинство лишило депутатской неприкосновенности, а соответствующие органы привлекли к уголовной ответственности всех народных депутатов, которые под прикрытием своего мандата являются координаторами киевского насилия!

Господин президент, максимально ускорьте процесс вступления Украины в Таможенный союз и ее интеграцию в Евразийский союз! Только так мы сможем вместе с братскими народами эффективно противостоять нашим внутренним и внешним врагам, как это и было на протяжении столетий.

А, обращаясь к симферопольцам и крымчанам, я хочу сказать, что мы сами в ответе на свою землю, и никакие оппозиционеры или майдановские педерасты не смогут указывать, как нам жить!

Давайте не будем спокойно наблюдать, как калечат и глумятся над бойцами «Беркута» в Киеве. Уже сейчас политическая партия «Русское Единство» и все наши сторонники передают в столицу теплые вещи, сигареты, шоколад. Мы обратились к крымской милиции и составим список того, что может понадобиться бойцам в это непростое время. Я знаю о том, что неравнодушные к судьбе страны киевляне и жители других регионов открыли счет и начали перечислять деньги семьям бойцов. Это как раз такие действия и шаги, о которых просят нас наши избиратели.

Давайте сегодня не будем стоять в стороне, мы должны быть сильными и ответственными людьми!

Мы будем решительно защищать Крым и отстаивать Закон!

Выступление депутата Симферопольского горсовета
на сессии горсовета 22.01.2014

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

«От Машки до Ивашки»

.

У Януковича цифры отдельно от фактов

Ольга ФОМИНА

Американская тактика

.