Крымское Эхо
Архив

Храмов: Анализируй это!

Храмов: Анализируй это!

«Вождь мирового пролетариата» Владимир Ленин должен быть похоронен, а его Мавзолей — снесен. Пока «мумия главного революционера» остается на Красной площади, у наших детей нет будущего. С таким заявлением сегодня выступил на пресс-конференции в Симферополе старейшина казачьей общины «Соболь» <b>Виталий Храмов</b> <i>(на фото)</i>.<br />
Предвосхищая немой вопрос некоторых завсегдатаев форума «Крымского Эха», сразу скажем: да, ребята, Храмов сказал то самое, что вам так нравится!

Революцию «сделали евреи, и их сатанисты под руководством Ленина-Бланка укатывали русских людей в почву миллионами».

Этно-конспирологический подход к истории присутствовал по полной программе. У автора есть свой взгляд на эти вещи, ребята. Но автор этот подход не будет сейчас отстаивать (что, конечно же, даст вам почву для теорий типа «Неживой продался вашингтонскому еврейскому лобби»).

В общем, Храмов считает, что от убийства последнего русского императора до наших дней происходит один и тот же простой процесс: геноцид русского народа. Ибо мы, русские, уже фактом своего существования мешаем жить многим. Как русский грузинского происхождения, под этим подпишусь. Мне, признаться, вообще, очень нравилось, когда Черноморский флот топил москитную флотилию моих теоретических соплеменников. Я уж молчу о реакции на ролик с поеданием галстука моим как бы «братом» Мишико…

Впрочем, сейчас разговор не о грузинах. Храмов уверен: «Пока мумия Бланка лежит в Мавзолее, полностью повторяющем сатанинский алтарь, у наших детей нет будущего».

В подтверждение он привел историю с подавлением крестьянских бунтов во времена Ленина. «Вся система продразверстки и налогов состояла в одном: не сможешь отдать, заберут последний хлеб. Будешь сопротивляться — тебя просто убьют на месте. Голодомор, который происходил не только в Таврии, но и, например, в Поволжье, имел одну цель — отобрать у русских людей средства к жизни», — уверен Храмов.

Он напомнил, что, например, против крестьянского «антоновского» бунта большевики применяли боевые отравляющие газы.

«Бывший президент Ющенко, у которого честь, совесть и память заменил Голодомор, почему-то сразу заткнулся, когда СБУ начала рассекречивать имена тех, кто работал на голод», — отметил старейшина.

Он также уверен, что зерно, отобранное во время всероссийского голода у крестьян, пошло в погашение поддержки революции «мировым правительством».

«Зерно шло в Америку, где, как раз в эти годы оно и не требовалось. Его жгли там в топках паровозов!», — напомнил Храмов.

В системе мира, которую он отстаивает, есть место и Бланку-Ленину, и Бронштейну-Троцкому, и сатанинским обрядам, коими являются многие раннесоветские традиции.

«Русский и не русский народ смог найти в себе силы противостоять этому. При генеральном секретаре, нерусском человеке Иосифе Сталине издевательства над русскими прекратились. Подчёркиваю: прекратились не потому, что те, о ком я говорю, решили это закончить, а оттого, что смогли этому сопротивляться и это прекратить», — утверждает Храмов.

В этой связи завтрашнее празднование дня рождения Ленина Храмов считает кощунством: «Я это всё говорю, чтобы те, кто пойдет завтра возлагать цветы к памятникам Ленину, понимали, какое это было чудовище».

С Храмовым, конечно, можно не соглашаться. Но вот какая незадача: например, попробуйте тронуть олигарха Коломойского — и тут же получите жесткий отпор, инициированный еврейским лобби в Вашингтоне. Попробуйте отрицать холокост или уравнивать его с уничтожением цыган, славян и прочих «недочеловеков» — и вам не покажется мало. Или вот еще прикол: попробуйте стать гражданином Израиля, и вы поймете, что без беззаветной веры в победу Сиона у вас нет будущего в этой стране. Не веришь — иди к чертям собачьим.

Для Крыма эта тема особо актуально еще и потому, что меджлис, ведомый твердой рукой Мустафы Джемилева, делает то же самое: забивает в головы «славян» комплекс вины за все лет 500-700 совместной истории, и пытается доказать, что именно славяне отвечают за все беды татар.

И это прекрасно. Потому что нет ничего замечательней, чем система простых ответов. Если у кого-то сперли кошелек на рынке — то это наверняка сделали татары. Они ж там кругом! А ежели кого-то культурно подавляют (ну, например, не дают бабла на попсовый музыкальный альбом), так это точно или русские, или евреи.

Честно говоря, автор, как недогрузин, с такой постановкой вопроса не согласен. Автору кажется, что люди, хоть и отличаются по этническому признаку, гораздо сильнее отсвечивают по признаку имущественно-социальному. Просто это можно обрисовать так: если у вас Ламборджини, то 200 километров в час — не скорость. А вот ежели у вас жигулевская «тройка», то и 70 км в час преступление. То есть, главное расслоение идет вовсе не по национальному признаку, а по имущественному. Что и станет, видимо, причиной скорого бунта. Но, как показывает практика, «погромы будут». Такая уж на этих просторах «фишка»…

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Почему служение западному хозяину для части граждан Украины дороже Родины?

.

Травматологи

Малая была не мала…

.