Крымское Эхо
Архив

Главный крымский милиционер «крайне обеспокоен»

Главный крымский милиционер «крайне обеспокоен»

24 июля начальник ГУМВД Украины в АР Крым Михаил Слепанев выехал в Джанкойский горотдел милиции. Рабочая поездка была вызвана происшедшим в милицейском подразделении чрезвычайным происшествием – арестом сотрудника Джанкойского ГО в связи с предъявлением ему прокуратурой подозрения в совершении тяжкого преступления.<br />
В Джанкое начальник Главного управления крымской милиции встретился с руководителем Джанкойской райгосадминистрации, а затем с подчиненными.

В ходе совещания генерал-майор милиции Михаил Слепанев потребовал от подчиненных неукоснительного соблюдения дисциплины и законности, полной регистрации всех поступающих от граждан заявлений и обращений, акцентировав внимание подчиненных на обязательном корректном и вежливом обращении с гражданами, на внимательном и уважительном отношении к людям. В очередной раз начальник Главка довел до сведения подчиненных требования МВД Украины и министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. Генерал-майор милиции Слепанев выразил обеспокоенность чрезвычайным происшествием в Джанкойском ГО.

— Я крайне обеспокоен происшедшим в подразделении ЧП. До каждого из здесь присутствующих были детально доведены требования МВД Украины, озвученные во время проведения коллегии МВД Украины 12 июля т.г., — отметил начальник главка. — То, что произошло в подразделении, недопустимо. Я, тем не менее, уверен в том, что для всех присутствующих здесь слова присяги на верность служения украинскому народу не остались пустым звуком и были произнесены каждым из вас в свое время искренне.

После окончания рабочей встречи Михаил Слепанев провел брифинг для журналистов. Отвечая на вопросы представителей СМИ, Михаил Анатольевич еще раз акцентировал внимание журналистов на однозначной позиции ведомства. В частности, постоянно проводимой работе с личным составом в части неукоснительного соблюдения дисциплины и законности и недопустимости нахождения в рядах сотрудников милиции тех, кто преступил закон. Особое внимание руководитель крымского милицейского ведомства обратил на то, что подобная целенаправленная работа будет проводиться и впредь.

В заключение Михаил Слепанев попросил журналистов не делать общих выводов и освещать события максимально объективно, ведь большинство сотрудников крымской милиции достойные и мужественные люди, с честью исполняющие свой долг.

 

ССО ГУ МВД Украины
в АР Крым

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Модест Колеров: нужна альтернатива сценарию дестабилизации в Крыму

«В МТС пошлем друкарни»

Ольга ФОМИНА

А я в Россию, домой хочу…

Софья БАСАВРЮК

8 комментариев

Аватар
Серёга 25.07.2013 в 11:57

[b]Обеспокоенному менту[/b] А не желаете ли теперь, гер генерал-майор, в Судак проматнуться?.. [b]http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=10278[/b]

Ответить
Аватар
МЕНТАМ 25.07.2013 в 12:27

Зачем вы выгораживали депутата-негодяя в августе 2012?
Вы — это: Халилов, Джеппаров, Рамазанов (прокупрор)?

Очередное ЧП в Джанкое: местный депутат избил детей-поварят (2012)
В Джанкое, произошло резонансное происшествие: подвыпивший местный депутат Игорь Головской избил в кафе «Восточная кухня» на автотрассе несовершеннолетних детей: девочку 14 лет и мальчика 15 лет,
Причем девочку-официантку «слуга народа» (до этого изрядно набравшись «пива, потом – водки, потом опять пива», как свидетельствовали очевидцы), бил сначала по лицу, затем — оторвал сережку прямо из уха, и в конце – водил ребенка за волосы по стене этого кафе-шалмана, очевидно, в целях «воспитания».
Пострадавшая Илона Барыкина (фамилия несовершеннолетней пострадавшей – изменена), 1998 года рождения, в настоящее время находится в травматологическом отделении Джанкойской ЦРБ с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. В обследовании судмедэксперта фигурируют: ушибы, кровоподтеки, ссадины лица, темени, и, все та же – мочка уха».
Для того, чтобы его «подвиг» не оказался подвигом неизвестного героя, Головской (1974-го года рождения), достав и глубоких штанин «ксиву» и добавляя к ней разнузданную нецензурную речь, доказывал что именно он является «сенатором» местного джанкойского парламента.
В защиту депутата Головского его дружки-однопартийцы отмечают, что он: «хороший семьянин», имеет жену, малолетнего ребенка и мать-пенсионерку, а также … — «активный член фракции».

Ответить
Аватар
Аджиумеров, начальник ОКМ 25.07.2013 в 12:41

Вы меня еще позабыли! )))
Это я позже поставил девчушку из Симферополя на учет в детскую комнату милиции "по меситу жительства" в Джанкое )))
И поставил за "то", что она, когда ее Головской бил, отобрав ее мобильник, не находилась вечером и полночи дома, а "шлялась" "неизвестно где )))

Товарищи и граждане! Учитесь работать по-джанкойски! У-чи-тесь! ))))))))))))))))))))))))))))

Ответить
Аватар
Штрих-код МВД в Дж 25.07.2013 в 12:44

«Штрих к портрету: «Голова Головского»:
Представьте себе, что это не просто «дважды Гэ», а целый организм – «Фигура» (просто 2Г не видно в кадре): на голове «Корона» — мэр Джанкоя Зайдман. В короне — несколько «Брильянтов» (но они пока «скромно» поблескивают «за кадром»).
Ниже головы: «Мундир» — прокурор Рамазанов (сейчас мундир отдали в «химчистку», в столицу).
«Правая рука» мундира – ранее была «ампутирована» судом, так как помощник прокурора (теперь — уголовник) Мемедляев получил срок.
«Левая рука»: еще один помощник Рамазанова – Меметов. Ему сегодня приходится «левачить» за двоих (а кому сейчас легко?).
«Торс» (опорно-поворотное устройство) этой фигуры — Эльмира Кантемирова — особа, приближенная к «силовикам», «налоговая лошадка» региона, ловкая торгашка, хозяйка этого курдского кафе в котором «подставили» и депутата, и детей (но, естественно, как все «дойные коровки» региона, оказавшаяся «вроде-как бы-ни при чем»).
«Правый Сапог» этой властной «машины» — шеф «детского убойного» отдела Аджиумеров (он, как и положено у старших, — всегда прав, грозен и непогрешим).
«Левый Сапог» — участковый милиционер Джепаров (у того — культура «хромает»; особенно, когда общается с гражданами — «левая» привычка, унаследованная им при конвоировании «зеков»).
Ничего не забыли?
Ах да! Можно лишь с горечью добавить, что под ногами у этих «зайдманов-головских-рамазановых-меметовых-аджиумеровых-джепаровых»… – «пыль», простые, и потому беззащитные граждане города-труженика Джанкоя…

Ответить
Аватар
Pаpin-Ujanin я 25.07.2013 в 13:07

Это еще что ! https://www.youtube.com/watch?v=Wb_TiHPSbo видели ? Хорошо что хоть татарин русскому на клык не дал , а то обычно русским в рот дают евроазиаты, в знак вечной дружбы и уважения.

Ответить
Аватар
Серёга 25.07.2013 в 14:21

Какой ты [b]Pаpin-Ujanin я[/b]? Голубой тролль, пользующийся чужими никами. Специалист по оральным темам… *15

Ответить
Аватар
Руссо-туристо 25.07.2013 в 14:23

Татарину он бы не отбил селезенку!
И цыган бы он пальцем не тронул!

Ответить
Аватар
Писатель Хренов 25.07.2013 в 15:37

Закон у нас — что дышло… По сути, выходит, что отдельные менты опаснее тех, с кем они призваны бороться…

Ответить

Оставить комментарий