Крымское Эхо
Руина

Фиг вам с маслом, а не Крымский мост!

Фиг вам с маслом, а не Крымский мост!

Была бы незалежная реально независимой, то день своей незалежности готовилась бы встретить добрыми делами и жизнеутверждающими планами. А там сейчас все в точности до наоборот: чем больше убийств, арестов, диверсий и угроз в адрес тех, кто против, тем настроение у нацистского режима и зомбированного общества лучше. Больше страха, больше крови! – сей людоедский призыв на Украине в преддверии праздника «независимости» звучит, без преувеличения, ежеминутно. В своих садистских наклонностях, как и завещал Бандера, оголтелые русофобы едины — этим, собственно, и питаются, этим и живут.

Шайка с фейком

Уничтожать «ненавистных москалей, сепаров и коллаборантов» призывают как высокопоставленные члены шайки Зеленского, так и ничем от них не отличающиеся квази-оппоненты. Напропалую врут о своих «уверенных победах на фронте» и о том, что, «судя по успешным атакам различных крымских объектов беспилотниками», совсем скоро и Крым будет отвоеван, а не успевшие убежать москали уничтожены.

«Процесс пошел!» – захлебываясь от радости и дрожа от нетерпения, рассказывают своим зрителям-фейкоглотателям псевдожурналисты укро-нациканала «Live». «После организованных украинскими партизанами на полуострове успешных атак беспилотниками и взрывов около миллиона поселившихся за период рашистской оккупации россиян массово покидают города и села исконно украинской земли. Дороги полуострова забиты машинами, всюду пробки!», – восторгается телелжец.

А затем с серьезным видом добавляет, что эта информация абсолютно достоверная, потому как предоставлена каналу самим… Рефатом Чубаровым. Да, да, тем самым, который из Крыма давно сбежал, но чудесным образом знает о Крыме все.

Кстати, информацию о «массовом исходе» россиян в своем «новостном выпуске» «Live» «подтверждает» не только выше указанный криминальный кадр. Для пущей убедительности канал показывает зрителям снятое якобы в Крыму видео, на котором сидящая на заднем сиденье автомобиля женщина – надо полагать, одна из приехавшего в период «российской оккупации» миллиона русских – неумело выдавливая из себя рыдания, стенает: «О-о-о, как же я не хочу уезжать из Алушты! О-о-о, как же здесь классно!».

«Крымчане паникуют, а украинцы тихо радуются, то ли еще будет!» – почти визжа от восторга, завершает очевидно липовую новость сотрудник фейкофермы.

Ожидаемо в преддверии дня так называемой независимости Украины фантазиями, одна другой изощреннее, о будто бы убедительных перемогах (и, конечно же, в Крыму) возбуждает себя в самостийной всё, что смрадные потоки Майдана на поверхность вынесли. От считающего себя большим политиком загона Порошенко, мало вменяемого Леши Гончаренко, сообщившего на днях о большом количестве «очень успешных» взрывов в районе Крымского моста, до считающих себя большими блогерами фейкоклепов, готовых работать за еду.

Есть, например, у них там такой персонаж – Борзовец. Третьего дня он уверенно сообщил своим подписчикам: британские разведчики, внедрившиеся во все сферы жизни и структуры России и даже в Кремль, констатируют, что РФ уже всюду проиграла, а Украина везде-везде уверенно выиграла. Ну и, понятное дело, не скрывая нацистского возбуждения, обещает Борзовец слушающим его и обильно пускающим слюну бандеровцам, что Крымскому мосту вот-вот конец.

А как же иначе, намекает русофоб, если верные партнеры (а точнее, хозяева) Украины – Америка с Великобританией да и другие «партнеры» тоже эту инициативу полностью поддерживают и всячески Украину на это «историческое действо» подвигают! Так что держитесь, «москали»! – думает, что пугает, блогер россиян, сделав не тронутую интеллектом физиономию комично грозной.

Визжит от восторга и бандероканал NTA, на котором в режиме русофобской эстафеты, без перерыва на обед и сон, выступают «большие политологи». Один из них – Виктор Трегубов, представляющий то ли партию, то ли движение под названием – внимание! – «Демократический топор».

Этот клинический русофоб с видом высококвалифицированного эксперта уверенно заявил буквально следующее: «Российская армия сдулась! Смотрите, сколько сюрпризов мы им уже преподнесли и преподносим в Крыму. Где же обещанный ответ – удары по нашим центрам принятия решений? А нет ответа! А все очень просто: никаких оперативных возможностей ответить у них нет. Хваленая военная мощь российской армии оказались пшиком!».

 Ну и дальше по сценарию – о необходимости уничтожить Крымский мост и освободить «исконно украинский полуостров от русни, которая, впрочем, забоявшись, и сама уже тикает».

Интересно, что «информацию» о якобы масштабной и спешной эвакуации русских из Крыма укрофейкометчики начали разгонять еще несколько месяцев назад – сразу же после начала СВО. Еще в феврале писали и рассказывали о том, что, мол, живущие в Крыму «москали» прекрасно знают, что их армия абсолютно немощна, и понимают, что совсем скоро придут непобедимые ВСУ и уничтожат все дислоцирующиеся на полуострове воинские части ВС РФ, а заодно и всех гражданских «коллаборантов», против этой дислокации все эти годы не возражавших. В общем, вещали бандеро-«новостники», задрожали тогда «около миллиона русни» и кинулись с полуострова прочь.

С тех пор полгода прошло, и… получите день сурка. Снова, выходит, те же самые «около миллиона москалей в страхе перед непобедимой армией самостийной быстро бегут из Крыма». Торопятся при этом «убраться» с полуострова по Крымскому мосту, потому что совсем скоро «он будет уничтожен». На так называемой «Крымской платформе», намекают разномастные пропагандисты, которая открылась как раз сегодня[1] и в работе которой принимают участие зарубежные «партнеры», решение об этом будет принято чуть ли не официально.

Зря, что ли, совсем недавно министр обороны незалежной Резников, ублажая русофобствующую аудиторию финансируемого Госдепартаментом США ресурса «Голос Америки», заявил, что никаких договоренностей с США по поводу ударов по Крыму нет. Крым же, бредил он, не российская территория, а украинская, а значит, бить по нему можно. «Добрейшей» души человек!

«У нас есть договоренности с Соединенными Штатами, что мы не будем использовать оружие, предоставленное нам Соединенными Штатами, партнерами по территории Российской Федерации. Но если мы сегодня говорим о деоккупации временно оккупированной территории Украины, где находится враг, то соответственно, у нас таких ограничений нет», – сказал расхрабрившийся министр.

А тут и советник главы офиса Зеленского Подоляк подтянулся, отличившись в интервью Guardian. Этот назвал Крымский мост незаконным и выдал: «Такие объекты должны быть уничтожены!».

Террористические прожекты резниковых-подоляков поддерживает бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, который мечтает о том, что самостийная получит наконец «вооружение, которое накроет весь Крым». Не только его западное побережье, но и восточное, уточняет поживший, но так и не ставший мудрым экс-министр.

«Тут я тонко намекаю на Крымский мост, – объясняет он украинским слушателям. – Прозрение приходит очень быстро, они (крымчане – Авт.) убегают и делают абсолютно правильно. Лучше сейчас, чем потом».

Наши предупреждения, кликушествуют укропропагандисты, дошли наконец до крымской «русни» – «бежит[2] по пока еще существующему мосту, аж пятки сверкают». А кто не успеет, тем придется переправляться через Керченский пролив… на пароме. Еще одна, греющая душу нацикам байка из бесконечного укрофейкоцикла «Еще чуть-чуть — и Крым мы отвоюем»…

Изобретательные «информационщики» поделились недавно с украинскими гражданами «интересной новостью» о том, что глава Крыма будто бы подписал «распоряжение» о создании «межведомственной группы» в целях «разработки проекта резервирования транспортного перехода через Керченский пролив путём возобновления работы Керченской паромной переправы». И сей «документ» будто бы еще более усилил панику среди населения Крыма.

Паника среди крымчан и севастопольцев если и существует, то только в головах приспешников Зе-власти, диверсиями и актами террора пытающихся ее посеять. А вот что точно имеет место, так это вопросы жителей полуострова к в разной степени отвечающим за их безопасность ответственных лиц. Как вообще можно было допустить, чтобы вражеские беспилотники летали над Крымом?! – мягко говоря, недоумевают люди. Да, их сбивают системы ПВО, но сам факт..!

Детские самолетики?

Так, мягко говоря, непонимание у севастопольцев вызвала формулировка губернатора города Михаила Развожаева, с помощью которой он в эфире «Соловев LIVE» охарактеризовал эти самые беспилотники после того, как один из них был сбит постом воздушной обороны ЧФ и упал на кровлю штаба флота.

«Цель понятна – оказать психологическое воздействие. Показать, что что-то где-то получается. На фронте ничего не получается, хотя бы тут детские самолетики куда-то долетают, кого-то пугают», – сказал он, отметив, что, кроме как информационного повода, другого эффекта от этого нет.

Многие севастопольцы с губернатором не согласились; его настроение (по крайней мере, демонстрируемое) посчитали не отвечающим серьезности ситуации, безмятежным, а заявление – безответственным. Промолчать, конечно же, жители города-героя не смогли. И вот какие комментарии появились в соцсетях.

«Детские самолётики!? Шесть человек до этого детский самолётик ранил!»

 «Запускают всех подряд, я имею в виду, с территории Украины. Здесь местных «спящих» заукраинцев, оставшихся еще с украинских времен и все эти годы ждавших своего часа, хватает, которые против нас, а ещё и приезжают, не известно, с какими намерениями»

«Мы имеем дело с террористическим государством!»

«Мы же такие добрые, гостеприимные – все, все и отовсюду приезжайте к нам! Вот вам российские паспорта, вот вам все блага! Они и едут, вопрос только – с чем? Как показывает практика, некоторые уж точно не с пожеланиями добра и мира. Занимаются диверсиями и, оставаясь безнаказаннными, считают нас лохами и терпилами»

«Детские самолетики?! А если к этому детскому самолетику завтра прицепят заряд с химикатом – ботулотоксином, которым недавно отравили на Запорожской АЭС наших ребят?!»

«Нужно срочно воссоздать СМЕРШ!»

«Руководство и службы на каком-то непонятном расслабоне…»

Многие в столь непростой период предлагают закрыть Севастополь и тем самым повысить уровень безопасности.

«В СССР Севастополь был закрытым городом, туда был въезд по спецпропускам. Сейчас это открытый город, хотя идёт война, а там база ЧФ, штаб. Конечно, хочется съездить отдохнуть, а Севастополь прекрасный город, но, к сожалению, это война, и нам нужно предпринимать меры безопасности», – такое мнение в видеоблоге военного корреспондента Юрия Котенка высказал военкор и ополченец Максим Фомин.

К слову, тот факт, что вражеские беспилотники не стоит воспринимать как детские самолетики, а это есть реальная угроза, подтвердил на днях советник главы офиса президента Украины Арестович.

«По Крыму работали мы… Надо же понимать, что все эти мероприятия ведут разведку, вскрывают систему ПВО, охраны, обороны всех этих городов. Эти данные, конечно же, будут использованы. Это порождает огромную панику среди лиц от руководящего до рядового состава силовых структур РФ в Крыму, у местного населения, тяготеющего к режиму Путина или завезённого населения, которые говорят уже – ай, как-то в Крыму уже становится неуютно, надо линять. Надо понимать, что в каком-то смысле операция по освобождению Крыма началась. Помните сколько споров было – «Пойдём ли мы на Крым?», «Возможно ли освободить Крым?». Да вот, уже освобождаем», – умничает Арестович.

Что же касается мероприятий по повышению уровня безопасности в преддверии дня «независимости» Украины, в который, по мнению многих как экспертов, так и простых граждан, режим Зеленского постарается совершить очередное преступление против россиян, то, в частности, в Севастополе уже действует «желтый» уровень террористической угрозы. Активно работают сотрудники МЧС и правоохранительных органов, проверяя места массового пребывания людей, объекты социальной защиты, водоснабжения и топливно-энергетического комплекса.

Ну а жителям города нужно быть осторожными и внимательными.

«Скорее всего, к определенным датам товарищи, как бы помягче сказать, которые в Киеве разговаривают сами с собой, могут провокации в Севастополе затеять, – сказал Михаил Развожаев на аппаратном совещании правительства Севастополя. – Памятки об алгоритме действий при тревоге мы сейчас дорабатываем, и они будут опубликованы. Много людей писали о том, что готовы вести патрулирование и даже ночью. Можно сделать по форме ДНД. Это будет не лишним».

Фото из открытых источников

[1] По поводу так называемого саммита крымской платформы, который анонсирован на сегодня киевским режимом.
Абсолютно неважно, что в ходе этого шабаша будут болтать Зеленский и члены его шайки, потому что они террористы. А речи террористов могут быть интересны только в одном случае, если они дают показания следствию и суду.
Также неважно, что будут болтать другие участники саммита: по факту они являются пособниками террористов.
В прошлом году на первой «платформе» звучали заклинания о «возвращении Крыма». Сегодня, год спустя, полностью освобождена территория ЛНР, близится к завершению освобождение ДНР. Украина  потеряла Херсонскую, значительную часть Запорожской и Харьковской областей – это сотни населенных пунктов.
Вопрос на засыпку: доживет ли террористическая украинская государственность до следующего саммита? И где он будет проходить? Может, в Варшаве?
И еще один важный момент. «Крымская платформа», как и другие шоу последних месяцев с Зеленским в роли президента, оплачены смертями десятков тысяч украинских солдат, потоками крови, огромными разрушениями и экономическими убытками, страданиями миллионов людей. Но кровавому лицедею никого и ничего не жалко, ему на все наплевать. Потому что Украина не его страна, а ее жители не его народ. Он просто играет роль в сценарии, написанном для него западными «режиссерами».
«Платформа» Зеленского на самом деле находится далеко как от Крыма, так и от Киева.  Надеюсь, добежать до нее, когда шоу закончится, он не успеет.

Сергей Аксенов, Telegram

[2] Вангуем: ближайшую неделю все укропаблики во всех соцсетях будут заполнены фото пробок у Крымского моста. Подаваться они будут исключительно как паническое бегство от наступательных действий укроармии. Уточняем для наших читателей, живущих за пределами полуострова: такое мы наблюдаем ежегодно перед 1 сентября. Люди спешат вовремя привезти своих накупавшихся в море, загоревших и поздоровевших детей к школе. Не ведитесь на фейки…

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Людей оценило: 7

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Пьеса для перекрашенного пианино

Украина: разведка визитом

Конец «наглой дипломатии»

Оставить комментарий