Крымское Эхо
Блоги Общество

Фашистская зараза переползает в Крым

Фашистская зараза переползает в Крым

КАК УБЕРЕЧЬ РОССИЙСКУЮ МОЛОДЕЖЬ ОТ НАЦИСТСКОЙ ИНФЕКЦИИ?

Нынешняя Украина стала полигоном Запада по отработке полной фашизации страны. Усилиями украинского экс-министра МВД Арсена Авакова многие члены ультраправых группировок успешно легализовались через всевозможные «полки́» в структуре внутренних войск и имеют соответствующие удостоверения, отчего действуют вполне себе безнаказанно.

Последняя вопиющая выходка неофашистов – снос 27 ноября в поселке Калиновка Киевской области памятника советским воинам, погибшим при обороне Киева в 1941 году.

Украинские подростки в поселке Калиновка Киевской области снесли памятник советским воинам, погибшим при обороне Киева в 1941 году

Они изрисовали монумент краской из баллончика и повалили его на землю при помощи грузовика.

Памятник был установлен в 1966 году и посвящен подвигу воинов 227 полка НКВД, 14 сентября 1941 года гитлеровцы, стремившиеся взять Киев, окружили силы Красной армии, замкнув «клещи» у г. Лохвицы, Бойцы 227-го полка сражались с наступающими гитлеровцами в арьергарде подразделений Красной армии, прикрывая отход военных и мирных жителей. Полк понес тяжелейшие потери, а его командир Тимофей Вагин пропал без вести при попытке прорыва к своим.

Украинская пресса (24tv.ua) осветила преступление современных украинских фашистов весьма «своеобразно».

«Снос памятника 227-му полку НКВД посвятили ко Дню памяти погибших во время искусственного голода. Таким бесчеловечным образом коммунистический режим пытался сломать украинский народ».

В оправдание действий неонаци автор заметки подчеркнула, что демонтировать памятник требовал печально известный Украинский институт национальной памяти.

То есть, как мы понимаем, очередные поклонники бесноватого фюрера, совершившие преступление, не только не понесли за него ответственность, но и послужили как бы «укором» местным властям, не торопившимся выполнять чудовищные предписания УИНП.

Обратите внимание на поведение ублюдков на фото. Они никуда не спешат, вырисовывая свои каракули, даже позируют на поваленной стеле, которая не может дать им сдачи.

Инфантильные украинские полицейские, способные только срывать георгиевские ленточки с людей на улицах, в очередной раз молча проглотили пилюлю от нацистов.

Чем грозит Крыму соседство с таким «Диким полем», предугадать сложно. «Отмороженные» СБУшники попытались заслать в Крым двух диверсантов, которые готовили несколько терактов на территории полуострова. По предварительным данным, диверсанты планировали подорвать радиоцентр Черноморского флота, башни телецентра Крыма и мобильную газотурбинную электростанцию. Преступники собирались привести в действие две самодельные бомбы по 1,5 кг тротила.

Как только об этом сообщили в СМИ, украинский филиал ЦРУ (СБУ) ожидаемо отрёкся от своих агентов в стиле «вывсеврете». Но это вылазка является лишь частью постоянной работы СБУ, направленной на ослабление России.

В интересах украинских фашистов – подогревать неонацистские настроения среди отдельных групп российской молодежи.

Они упорно пытаются привить нашим ребятам бациллу коричневой заразы. Конечно, честь и хвала российским силовикам и спецслужбам, охраняющим наш покой.

Весной этого года была выявлена и обезврежена группа сторонников радикальной украинской молодежной организации «М.К.У.», которые планировали взрывы и вооруженные нападения на граждан в Иркутске, Краснодаре, Саратове, Тамбове, Тюмени, Чите, Анапе, Пущино, Переславле-Залесском.

Находятся и среди крымской молодежи отдельные индивидуумы, не от большого ума совершающие безобразные выходки.

19 ноября в сквере Кирова в Евпатории неизвестные вандалы осквернили памятник Сергею Кирову

23 ноября в полиции заявили о задержании группы парней, совершивших акт вандализма. Возраст – 17-18 лет (вполне достаточный для привлечения к ответственности).

Их объяснения о содеянном напоминают бессвязный лепет.

«Прогуливались с друзьями в парк Киров. По пути с друзьями нашли колесо с веревкой. Придя в парк Киров мы, не задумываясь, закинули колесо на голову Кирова».
«После чего мы начали писать надписи про нацистов и всякие слова».
«Также разрисовали памятник всякими символиками, в чем очень сожалеем и раскаиваемся».
«В содеянном я очень сожалею, признаю вину и больше не буду нарушать противозаконные действия».

Вот мне как историку припомнились времена кампании Юрия Андропова по укреплению трудовой дисциплины и далеко не праздный вопрос, адресованный к праздношатающимся: «Что вы делаете в рабочее/учебное время не на рабочем месте или в институте?

В самом деле, это что? Здоровые «лбы» слоняются по городу, не зная, чем им заняться. Можно же в самом деле найти общественные работы для таких недорослей! Очень интересно, откуда в их головы проникла идея исписать памятник «всякими символиками»?

Вопрос сложный. Кто-то не объяснил этим молодчикам из Евпатории, что фашизм – это отвратительная зараза и пачкать ей руки недостойно порядочного человека.

Наверняка они не посещали Мемориал жертвам фашистской оккупации Крыма 1941-1944 гг. Концлагерь «Красный». Более чем уверен, что не знают они о том, как нацисты уничтожали евпаторийцев в период оккупации на Красной горке.

Нет у них сегодня способа, как у персонажей фильма «Мы из будущего», перенестись на поля сражений Великой Отечественной, чтобы резко изменить ущербное мировоззрение.

Но в нашем обществе не должно быть дискуссии на тему, стоит ли наказывать совершивших подобные поступки или просто пожурить.

Наказать — по всей строгости закона!

Совсем рядом, за перешейком, размножилась фашистская инфекция. Уберечь от нее крымскую молодежь вполне по силам. Нужно только, чтобы патриотическая работа с ней проводилась не для отчетности, а на совесть. Уроки памяти жертв фашизма непосредственно там, где происходили в прошлом трагические события – это сильная вакцина от эпидемии неонацизма, бушующей в соседней стране.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.4 / 5. Людей оценило: 7

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Иностранные агенты: сколько стоит Родину продать?

О языках как равноценных системах общения

Евгений ПОПОВ

Трагедия, версии и туристы

Сергей КЛЁНОВ

Оставить комментарий