Крымское Эхо
Поле дискуссии

Европу накрывает голубая волна

Европу накрывает голубая волна

К этой щекотливой теме даже не знаешь, с какой стороны подойти — спереди или сзади. Но, учитывая пристрастия персонажей, которые будут фигурировать в тексте, следует тщательно беречь и укреплять свои тылы. А то не ровен час…

И развернули Эстонию к лесу передом

Вон, даже целую страну, хоть и маленькую, по имени Эстония функционеры Евросоюза вместе с подведомственными СМИ развернули к лесу передом и надругались над незадачливыми прибалтами в грязной и циничной форме. При этом следует обратить внимание, что совсем недавно все обстояло совсем не так.

Эстония долго считалась лидером Европы в области высоких технологий и инноваций. Но всего за год страна утратила эту блестящую репутацию. В мире заговорили об эстонском упадке. Высказывания представителей правительственной коалиции вызвали лавинообразный рост расизма и гомофобии в стране. Обратите внимание: речь идет не об экономическом упадке, а о духовном падении, то есть попрании святых европейских ценностей.

И посмотрите, кто и где об этом пишет. Приведенная выше оценка Эстонии взята из Svenska Dagbladet («Све́нска да̀гбла́дет»), это шведская ежедневная газета-таблоид, позиционируемая как «независимая умеренная». Здесь недавно была опубликована статья «Идет борьба между двумя сторонами Эстонии» писателя и правозащитника Маркуса Колга.

Почему об эстонских делах пишет швед и в шведском издании, речь пойдет ниже. Но вот какие к Эстонии претензии: «Всего за 18 месяцев Эстония утратила статус европейской суперзвезды высоких технологий. Теперь к ней относятся как к политически отсталой стране. Нынешний упадок выглядит не менее впечатляюще, чем взлет 30 лет назад, когда страна освободилась от советского гнета» — пишет Маркус Колга. Вот швед, сам того не подозревая, жонглирует чисто советскими терминами «политическая отсталость», а еще «политическая незрелость» и наконец «политическая близорукость».

Эстония много лет боролась со стигматами (ранами – Н.Г.) «советской оккупации» и, наконец, по праву заслужила статус глобального лидера в области цифрового управления и инноваций. Правительство, работающее без бумажных документов, электронные голосования, цифровые медицинские карты и многое другое — все это сформировало историю международного успеха Эстонии, подчеркнул Маркус Колга. Все шло, как говорится, путем. И вдруг такой облом и нравственное падение…

Не европейская семья, а гигантский бордель для содомитов

В марте 2019 года в Эстонии к власти пришел центристский премьер-министр Юри Ратас (Juri Ratas), который принял в правительство Консервативную народную партию (EKRE). Эту партию давно записали в черный список как пророссийскую партию Путина, потому что она разделяет гомофобную и ксенофобскую позицию России.

А далее было вообще кощунственное заявление правящих эстов. Сам лидер партии заявил, что чернокожих нужно выгнать из страны, а гомосексуалы могут отправляться в Швецию. Надо полагать, в известную шведскую семью. Это сказалось и на правительственной политике Эстонии. Министр иностранных дел запретил эстонским дипломатам подписывать международную декларацию о правах гомосексуалов.

Ну, это ва-а-аще! И вот что делать Евросоюзу с этой чертовой Эстонией, где надругались над святыми «голубыми» ценностями? За какие-то полтора – два месяца после скандального заявления Юри Ратаса либеральные СМИ ЕС смешали Таллинн с дерьмом, обложили эстов последними словами, как и положено истинным либералам. И призвали Еврокомиссию не давать денег гомофобам, коли они такие непримиримые гетеросексуалы.

Обратите внимание, все то, за что хвалили Эстонию до этого (см. выше), сразу было выведено за скобки. Какой к черту может быть цифровой прогресс там, где так глумятся над гомосеками!

Такая реакция евролибералов на эстонский сексуальный демарш вполне естественна. «Голубая» волна гомосексуализма уже почти захлестнула всю Европу. Кое-где ее даже узаконили — как, например, во Франции, где однополые браки стали нормой. И даже Папа Римский (довели до ручки общеевропейского батю) перестал возражать против такого святотатства, как мужеложство. Таким образом пресловутая европейская семья превращается в гигантский бордель для содомитов.

Пусть становятся раком кто хочет, но только не мы

Но простые люди в той же Европе не желают мириться с новыми нормами противоестественной морали и нравственности. В той же Эстонии люди выбрали во власть Юри Ратаса и его команду за принципиальную позицию по гомосексуалистам. Неприемлемым считается гомосексуализм в набожной католической Польше, в бунтующей против европорядков ЕС Венгрии. Именно эти страны под разными предлогами гнобит Еврокомиссия, и они являются кандидатами на вылет из ЕС. Но, несмотря на усилия либералов ЕС, уже можно сказать, что «голубая» волна в Европе напоролась на мощный волнорез христианской морали.

О России, которая тоже часть Европы, в этом плане уже и говорить не приходится. Можно только вспомнить расхожий анекдот на эту тему. «Приезжает голландец домой из поездки в Россию. Его спрашивают: ну, как там? Все ужасно, — отвечает турист. — Полная отсталость от Европы: не поверите, но там мужики до сих пор спят с бабами».

Западные СМИ продолжают атаковать премьер-министра Ратаса, утверждая, что именно он спровоцировал лавинообразный рост расизма и гомофобии в Эстонии. Особенно сильная ненависть обрушилась на журналистов. Там уже возникла атмосфера общественного противодействия гомосекам. Некоторым журналистам, обеляющим содомизм, угрожали, например, изнасилованием. Редакторы стали приспосабливаться к ситуации методом самоцензуры, удаляя критику в адрес правительства Ратаса.

Поэтому Эстонию и критикует швед в своем издании, как отмечалось выше. Ну, ладно, это Эстония, маленькая страна, почти не влияющая на ход европейской истории.

А вот уже пример того, как гомосексуальная тема реально влияет на будущую политику крупнейшей европейской державы. После того, как Меркель объявила, что не будет участвовать в выборах 2021 года и не станет бороться за пост канцлера, ей стали готовить замену. Выбор пал безупречного политика Аннегрету Крамп-Карренбауэр. Ее избрали вместо Меркель председателем Христианско-демократического союза (ХДС) с прицелом на канцлера Германии.

Но тут случился конфуз, спутавший все дальнейшие планы немецкого истеблишмента. Совершенно неожиданно Аннегрета Крамп-Карренбауэр подверглась убийственной критике немецких политиков за шутку про туалеты для «нейтрального» пола. Такой вопрос ей, скорее всего, специально задали на пресс-конференции. Как сыронизировала Крамп-Карренбауэр, такие уборные предназначены для тех, «кто, кто не знает, мочиться ли им стоя или сидя».

Атака была ужасающей. Преемницу Меркель буквально затроллили, обвинили в скрытой ненависти по отношению к «сексуально неопределившимся» людям, отмечала газета Tagesspiegel. Мэр Берлина Михаэль Мюллер в этой связи написал в Twitter, что «карнавальная шутка может быть плохой или хорошей, смешной или, скорее, посредственной, однако за юмором всегда скрывается некая позиция». Крамп-Карренбауэр призвали извиниться за свои слова.

Но вместо этого Аннегрет Крамп-Карренбауэр оставила пост главы и объявила, что не будет претендовать на пост канцлера в будущем. Об этом сообщила «Европейская правда» со ссылкой на Spiegel. Это означало, что видный политик и традиционная немка, мать троих детей послала «голубую» стаю лесом, не желая в будущем прислуживать содомитам.

И вот на сегодня в Германии нет приемлемого для всех кандидата в канцлеры ведущей европейской державы, хоть снова кличь Меркель на царство.

Не станете в позу – в европейский рай не возьмем

Самым неприятным образом складывается «голубая» история для Украины. Здесь, как мы знаем, народ, как и во всем славянском мире, не приемлет мужеложства и яростно сопротивляется попыткам правящих кругов самостийной подыграть Европе на гомосековском фронте. Организация гей-парадов в Киеве и других городах незалежной была еще при приснопамятном Януковиче и вызывала противодействие украинцев до такой степени, что на эти шабаш-парады нагоняли полиции больше, что шествующих в парадных расчетах педиков.

А вот в Одессе недавний гей-парад (на фото вверху), как говорится, промухали. В этом городе-герое во время проведения так называемого Марша равенства «Одесса-Прайд 2020» произошла драка между представителями ЛГБТ-сообщества и националистами, которые по сути сорвали мероприятие, избив педиков. Ну, в националисты для отмазки Киев всегда записывает протестующих, если хочет подчеркнуть, что это позиция не всех украинцев, а только отщепенцев.

Казалось, имеет место быть чисто украинская разборка. Но не тут-то было! Посольства Великобритании и Швейцарии призвали Украину провести тщательное расследование нападения на участников «марша равенства» в Одессе.

 А посол Ее Величества на Украине Мелинда Симонс еще и подчеркнула: «Насилие против участников демонстрации было преступлением на почве ненависти, и я призываю полицию расследовать его именно как преступление ненависти».

На счет ненависти англичанка, безусловно, перегнула палку. Ненависть – это очень высокое чувство. А психически нормальные люди испытывают при виде животной вакханалии на гей-парадах чувства брезгливости и омерзения. А за это даже в незалежной полиции вероятно не судят, хотя как знать…

Но Запад дает самостийной четкий и не двусмысленный сигнал: не станете в позу бегущего египтянина, в европейский рай не примем, тут таким гомофобам не место.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 2

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

А всегда ли прав тот, у кого больше прав?

Иван ЕРМАКОВ

Сам, сам, только сам!

Новостной центр удовольствия

Сергей КЛЁНОВ