Крымское Эхо
Мир

Европейская семейка Аддамс, куда так рвется Украина

Европейская семейка Аддамс, куда так рвется Украина

На Украине совсем недавно узнали, что европейская семья по фамилии Евросоюз по своим морально-политическим и деловым качествам очень смахивает на киношную семейку Аддамс, которая отличается столь любимым на Западе черным юмором.

Напомню, в этом странном семействе папа Гомес – интриган, вечно стоящий на голове, который любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама-вампир считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном, адаптируя свой организм к отраве, опасаясь, что непредсказуемые члены семейки ее рано или поздно попытаются отравить.

Мерзни, мерзни волчий хвост

А политическая интрига с последующей потом подставой, как с горечью узнали вожди самостийной, являются традиционной забавой этой европейской семейки. И этот неприятный сюрприз незалежной преподнесли на днях.

Литва, которая призывала Украину отказаться от импорта электроэнергии с Белорусской АЭС, сама активно потребляет электричество, выработанное на этой станции. Об этом в своем Facebook заявил депутат Верховной рады от пропрезидентской партии «Слуга народа», председатель комитета по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус.

В политических и интеллигентных кругах славного города Киева с нескрываемым негодованиям воскликнули: «Що ж вы робыте, падло?». А в Вильнюсе на это справедливое замечание витиевато ответили, что режим Лукашенко, безусловно, авторитарен и даже преступен, но ведь уже холодно в Литве, черт побери, тут уже не до демократии, будь она неладна. Так что это объективная реальность, и ничего личного.

После чего Литва, президент которой еще вчера призывал Украину не покупать электроэнергию с Белорусской АЭС, резко увеличила закупки электроэнергии в этой республике. «Думаю, у Литвы этой зимой будет все хорошо, без серьезных рисков дефицита электроэнергии», — с горечью закончил свои экономические изыскания депутат Герус. И зимой, действительно, в Вильнюсе будут тихо повторять слова из сказки, которые Путин сказал на пленарном заседании Валдайского клуба: «Мерзни, мерзни волчий хвост». Вот это совсем в духе «семейки Аддамс».

А на минувшей неделе в замерзающей и обесточенной незалежной прошел спасительный слух, что ее правительство опомнилось и надумало с 1 ноября начать закупки электроэнергии там же, в Белоруссии. О чем радостно сообщило издание «Экономическая правда» со ссылкой на собственные источники в министерстве энергетики Украины.

Однако минэнерго самостийной тут же опровергло эту информацию и заявило, что не намерено возобновлять импорт электроэнергии из России и Белоруссии даже на время отопительного сезона — таким образом подтвердив знаменитую поговорку, эталон незалежной упертости: «@срусь, но не покорюсь!».

А тем временем о надвигающейся на Украину энергетической катастрофе уже открыто говорят известные политики незалежной.

«В Украине в настоящее время разворачивается полномасштабный энергетический кризис. Чтобы минимизировать последствия кризиса и спасти страну, необходимо ввести чрезвычайное положение в энергетике и принять национальную программу действий. Мы требуем немедленного совещания с премьер-министром, пересмотра проекта бюджета и внедрения неотложных мер на базе национального плана действий, чтобы спасти страну в этот период», — заявила Глава украинской оппозиционной партии «Батькивщина» Тимошенко в Верховной раде в минувший вторник.

 Священная «зеленая корова» ЕС неприкосновенна

А тем временем энергетический кризис поразил не только Украину, но весь Старый Свет. И одной из причин стало чрезмерное упование Европы на силу ветра и яркость солнца. То есть чрезмерное поклонение ветрякам и солнечным батареям. Этакий фетишизм – как культ неодушевлённых предметов у первобытных племён. Об этом на КЭ мы уже писали.

Но на Западе, например, в Британии, есть все-таки умные люди (тот же лорд Кристофер Монктон), которые пытаются вразумить соотечественников и доказать им, что полагаться на силу ветра в Англии решительно невозможно, ведь энергии, вырабатываемой ветряками, порой хватает лишь на то, чтобы заварить чашку чая. Об этом он говорил недавно в парламенте Британии. Но здравомыслящего лорда коллеги быстро затюкали.

Две священные коровы нынешнего Запада находятся вне зоны критики.: это «зеленая энергетика» и деятельность ЛГБТ-сообществ. Кто только вздумает на них покуситься — подлежит немедленному остракизму.

Например, представитель Независимой партии Великобритании лорд Монктон, о котором говорилось выше, назвал безумием возлагаемые на ветер надежды и призвал сносить уродливые сооружения, которые, по его словам, не только портят пейзаж, но и являются убийцами птиц и летучих мышей. С этими идеями он и выступил на конференции COP18 по изменению климата. Так его, бедолагу, выволокли с трибуны, вывели под белы ручки из здания и запретили посещать переговоры ООН по климату… на всю оставшуюся жизнь! А вы говорите, что на Западе мало демократии!

Британские СМИ и различные «зеленые организации» атакуют противников обожествления «дармовой и чистой» электроэнергии и напрочь игнорируют и замалчивают надвигающуюся на остров беду со стороны Евросоюза. Здесь «евросемейка Аддамс» показывает свой норов во всей красе. Критическая ситуация возникла у острова Джерси.

Здесь местные рыбаки стали самостоятельно изгонять чужаков из своих вод. Французы пытались отвечать силой. Дело дошло до того, что Лондон выслал в район столкновений сторожевые корабли. И пока в Британии будут на манер дикарей молиться на свои ветряки, французы отключат электричество Соединенному королевству, а затем прекратят и поставки газа. И здесь зимой тоже вспомнят сказку про волчий хвост.

А голубая корова Запада так и не дает молока

Как и критика «зеленой энергетики», но только еще более сурово караются даже попытки косо посмотреть или тем паче воспротивиться пропаганде ЛГБТ-сообществ. Польшу за это дело лишают немалых денег и угрожают вообще изгнать из Евросоюза. И все потому, что поляки посмели сказать, дескать, они не против геев, но протестуют против навязывания ЛГБТ-идеологии, то есть преподнесения такого стиля жизни как чего-то прогрессивного и позитивного.

Ну, это же отвратительно, когда мне, нормальному мужику, пытаются доказать, что секс с мужчиной куда более привлекателен, чем любовь к женщине, воспетая в поэмах. И здесь уже все доходит до маразма, куда более отвратительного чем история с ветряками.

Днями в США случился нешуточный сбой в порту Лос-Анджелеса. Абсолютный раздрай в логистике и как следствие — пустые полки в магазинах. Молчанию и бездействию министра транспорта США Пита Буттиджича вскоре нашли уважительную причину, все объясняющую. Оказывается, он стал мамой и находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. В СМИ появились фото, на которых субтильный мужичишко пытается кормить из накладной груди младенца. Кощунство над самим святым понятием материнства. Ну, какое «человеческое молоко» может дать эта голубая корова?

Другой пример — когда западная пресса недавно наехала российского судью по фигурному катанию Александра Веденина. 10 октября Веденин, комментируя выступление французов Сизерона и Пападакис в соревновании танцевальных дуэтов на турнире Finlandia Trophy, заметил, что у пары есть минус. «Они катаются классно, но холодно. Партнер нетрадиционной ориентации, и это не замаскируешь», — посчитал судья.

Тут в западных СМИ началось такое светопреставление, что на некоторое время забыли даже про проблемы «зеленой энергетики» и отсутствие газа. Хотя судью, объяснившего холодок между партнерами, понять можно. Выражаясь опять же языком киевских интеллигентов и интеллектуалов, настоящему гомосеку «навіть до найкрасивішою бабі доторкнутися гидко».

А далее 20 октября Федерация фигурного катания Франции обратилась в Международный союз конькобежцев с жалобой на слова Веденина. Сам Сизерон назвал высказывания судьи недопустимыми. И ведь засудят опрометчивого судью! А чего, собственно, обижаться французскому гею? Ведь он еще в2020 году совершил каминг-аут. Напомню, что у гомиков каминг-аут — это что-то вроде обряда инициации, этакого посвящения в голубые рыцари; крещением не назову, будет кощунственно.

И чего теперь обижаться? Если ты публично заявил, что отдаешься мужикам, то какие в этот момент могут быть женщины, даже если они на льду! Вот и катается теперь бедный Сизерон, превозмогая приобретенную давеча «гыдкисть».

Чем ближе правительство Украины подходит к Евросоюзу, тем все более убеждается народ незалежной, насколько порочен моральный дух и нравственные установки этого искусственного, извините за выражение, содружества.

Наш президент Владимир Путин, выступая на пленарном заседании Валдайского клуба, не один раз подчеркнул, что моральные и нравственные устои России незыблемы. В давние годы у моих предков, кубанских казаков, был жизнеутверждающий девиз: «Слава Богу, что мы казаки!». А сегодня я, вторя им, говорю: «Слава Богу, что мы русские!».

Рисунок из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 4

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Пластмассовый мир победил

США готовят глобальную провокацию: не признавая Путина, поставят на уши весь мир

Обстановка в Солсбери накалилась до предела

.

Оставить комментарий