Крымское Эхо
Россия

Если надо — повторим

Если надо — повторим

Всякий раз на Западе в канун празднования Дня нашей Победы в Великой Отечественной войне активизируются все русофобские силы. Борзописцы и политики, враждебные России, пытаются всячески опорочить нашу Победу, принизить подвиг советского солдата, переписать историю, подсластив таким подленьким способом горечь поражения своих предков в той войне, в далеком сорок пятом.

Для нас это праздник Победы. А для Запада, организовавшего под флагом Гитлера крестовый поход против СССР, — это поминальный май. Не будем говорить, что только немцы вторглись в СССР. Союзниками Берлина были все представители нынешнего ЕС: и итальянцы, и румыны, и чехи, и некогда спасенные нами болгары, и венгры, и куча еще подлой европейской шушеры, которые разоряли и грабили нашу страну, убивали и насиловали наших людей. И мы все это помним.

В речи на параде Победы Владимир Путин, в частности, говорил о том, что некоторые силы вновь пытаются поставить на вооружение многое из идеологии нацизма, появляются «сборища недобитых карателей», отмечаются попытки переписать историю.

Комментируя для иностранных журналистов слова Путина о недобитых карателях, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил:

«Ни для кого не секрет, что в европейских странах все больше поднимают голову неонацисты и европейцы с ними борются. Конечно, это неприемлемо для нашей страны. На Украине, в некоторых странах Прибалтики действительно мы видим тоже тех же неонацистов. «Галичина», которая в Киеве маршировала совсем недавно».

Конечно, неонацисты боятся Россию, и они непрерывно рассказывают мифы о российской угрозе. И язык у негодяев не отсохнет! Мол, русские дважды оккупировали Европу – при Наполеоне и при Гитлере, что им сто́ит прийти сюда и в третий раз? Перейдёте красную линию, как сказал наш президент, <тогда> обязательно прейдем. Тем более, что и песню строевую сочинили, где есть слова: «Если надо – повторим».

И в этом подлом хоре на днях появилась новая солистка, крепнущая день ото дня русофобка. Это ни много ни мало министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которая недавно выступила с утверждением, что из-за действий России «растут вызовы» для европейского региона. Такое мнение она выразила в опубликованном интервью, данном медиагруппе RND.

Разорвали все контакты с Россией, а теперь сидят и ждут нападения

По словам Крамп-Карренбауэр, Германия должна тратить больше на оборону, отталкиваясь от своих интересов, а не чтобы «сделать услугу США».

«Вызовы растут — с новыми технологиями, в виде гибридной угрозы, но также и на региональном уровне с учетом поведения России», — утверждала она.

Как уже давно принято на Западе, Крамп-Карренбауэр не привела примеров или каких-либо подтверждений своей точки зрения.

Дабы снять все неясные вопросы в сфере военной деятельности между Россией и ЕС, руководитель делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов отметил, что Европа пока не предпринимает ответных шагов на инициативы российской стороны об укреплении военных контактов. По его словам, такие контакты необходимы, «чтобы снижать риски всяческих инцидентов, которые непредсказуемы». Российская сторона, подчеркнул Гаврилов, предпринимает попытки ведения конструктивного диалога и налаживания таких контактов, однако пока не отмечает ответных шагов от европейских партнеров.

То есть, сами оборвали все контакты с РФ, а теперь сидят в своей европейской норе и ждут нападения!

«Улучшение вооружений России и ее военные операции посреди Европы создали реальные угрозы», — приводит слова Крамп-Карренбауэр агентство DPA. Подобные угрозы она считает «конкретными и непосредственными». Она также отметила, что у России есть ракеты, «которые могут достичь Германии».

 Ну, блин сделала военная фрау открытие века! Наши ракеты уже давно достают и до Америки, и вообще до любой точки на Земном шаре.

Это не первый русофобский выпад Крамп-Карренбауэр против РФ. Еще ранее она вообще заявила, что с Россией надо вести разговор исключительно с позиций силы. Вот если бы такое заявление сделала австралийка или, там, жительница Ганы, то это еще куда ни шло. Но это заявила немка! Высокопоставленный представитель народа, которому русские в мае 45-го сделали штыком своей «трехлинейки» прививку от агрессии. Тогда с нами уже пытались говорить с позиции силы. Казалось, прививка сделана навсегда. Ан нет, Иммунитет, судя по всему, пропал.

Повторить!?

Обычно сдержанный в своих высказываниях министр обороны РФ Сергей Шойгу тогда сказал, что уроки истории надо помнить, особенно это важно, считает Шойгу, «когда нынешнее поколение политиков, допустим, той же Германии, начинает нас учить жизни и начинает рассказывать, как с нами надо разговаривать с позиции силы». Понятно, что Шойгу имел в виду как раз высказывание Крамп-Карренбауэр. «Это больше похоже, знаете, на выступление ученицы младших классов с нападками на учеников совсем другой школы. Причем, ученицы, у которой мама или папа — директор школы. Она может себе все позволить».

По его словам, это уже вторая министр обороны, которая призывает разговаривать с Россией с позиции силы. Шойгу не скрывал, что предшественнице госпожи Крамп-Карренбауэр после подобных высказываний он посоветовал спросить у дедушки, каково это — разбираться с Россией с позиции силы.

Очень дорогой туалет для третьего пола

Тут, как говорится, Бог его Святой знает, до какой степени можно судить эту бывшую школьницу начальных классов Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Судьба и так сурово обошлась с этой фрау. Достаточно вспомнить ее недавнее прошлое. 7 декабря 2018 года Аннегрет Крамп-Карренбауэр была избрана председателем ХДС. Она заняла эту перспективную должность после отставки с данного поста Ангелы Меркель. Таким образом Аннегрет получила шанс побороться в будущем за пост главы немецкого правительства осенью 2021 года.

Но не судьба.

А она, злодейка, горько посмеялась над Аннегретой. Хотя изначально попыталась посмеяться сама Крамп-Карренбауэр. Напомню, как было дело. На каком-то брифинге журналисты спросили нового лидера ХДС, как она относится к строительству туалетов для третьего пола. Вопрос вроде был дурацкий. И Аннегрет так же посчитала. И вот председатель почти священного Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр решила сыронизировать и ответила по-одесски, то есть вопросом на вопрос: мол, такие уборные предназначены для тех, «кто не знает, мочиться ли им стоя или сидя».

Нынче шутить на такие душещипательные темы в Европе категорически не принято, это вам не бочку на Россию катить. Что тут началось! Крамп-Карренбауэр сходу обвинили в гомофобии и бездушии к людям, не определившимся со своим полом. Ну, короче, стало ясно, что ей не место на посту лидера христианских демократов. О будущей карьере канцлера уже не могло быть и речи.

В общем, очень дорого обошлось бывшей двоечнице из начальных классов строительство туалета для третьего пола. И выгнали ее из лидеров жестокосердые товарищи по партии. И пошла она, солнцем палимая, прямиком в бундесвер. Не потому, что у нее была неодолимая тяга к военной службе, а просто получилось, как у Высоцкого: «Просто некуда деться».

Протекцию опальному политику составила ее давняя подруга Меркель. А чё!? В окопах бундесвера работа не пыльная, опять же оклад-жалованье, надбавки за выслугу лет, армейская пайка и обмундирование. Ну, чем не жизнь, чтобы в тишине пересидеть лихолетье.

Последнее прибежище негодяев

На Западе уже давно замечено, что, как только тот или иной политик терпит фиаско, он резко переходит в стан русофобов и начинает лаять на Россию громче других. Такая у них мода, что тут попишешь? Это, как в украинском футболе «хто вище б’є, той краще грає». Возьмите того же Жозепа Борреля — это европейский дипломат, который умеренно относился к России. Но вот у него состоялся визит в Москву. И тоже все вроде было путем.

Но после возвращения в Брюссель Боррель подвергся убийственной критике со стороны соратников. Оказывается, именно он не смог решительно отстоять позицию Евросоюза на территории соперника, Боррель полностью поддался Лаврову, не освободил из тюрьмы Навального, и, о ужас, похвалил вакцину «Спутник»! Критика в адрес Борреля была настолько бездоказательной и местами даже грязной, что складывалось впечатление, будто соратники хотели, образно говоря, поменять сексуальную ориентацию бедолаге дипломату.

Среди соратников Борреля нашлись и те, кто потребовал от дипломата немедленно уйти в отставку. Так, член Европарламента от Эстонии Рихо Террас написал главе Еврокомиссии письмо, в котором заявил, что этот визит нанес «серьезный ущерб репутации Евросоюза и достоинству Верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности».

И вот теперь в результате эффективной шоковой терапии наш опальный Боррель стал самым ярым русофобом в Евросоюзе. Не судите строго: человеку надо пару лет до пенсии дотянуть. И, уже не случайно, на Западе в кругах здравомыслящих людей стало бытовать мнение, что русофобия – последнее прибежище политиков-негодяев.

Вот и сторонница политики «с позиции силы» по отношению к России Крамп-Карренбауэр начинает окучивать русофобскую делянку. Ну, разве ее можно держать за серьезного политика, когда она даже не знает, как справляют малую нужду представители третьего пола! Ходит и спрашивает об этом у журналистов. К тому же делает заявления так, словно она глава вермахта времен Гитлера.

А сама в это же время публикует в газетах объявления, что министерство обороны ФРГ намерено взять в аренду несколько вертолетов для своих нужд.

И это не фигура речи. Вот вам цитата недельной давности: «Немецкая армия арендует у сообщества ADAC 7 вертолётов до 2024 года, пишет Die Welt: причина заключается в том, что у бундесвера не хватает собственных вертолётов для обучения персонала. Аренда обойдётся в сумму €63 млн. Как отмечает издание, это не единственный пример, когда бундесвер вынужден прибегать к аренде из-за нехватки техники».

И вот эти чмо, видимо, в союзе с представителями третьего пола собираются разговаривать с Россией с позиции силы. В таких случаях мой давний друг мудрый севастопольский еврей Борис Никодимович Гельман приводит слова из упомянутой выше строевой песни:

Пусть враги запомнят это:
Не грозим, а говорим.
Мы прошли с тобой полсвета.
Если надо — повторим.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 3

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Апрель в России: новая надежда?

.

Страны-лимитрофы и премия Дарвина

.

Маски на страже беспорядка