Крымское Эхо
Архив

Дурная «Ауди»

Дурная «Ауди»

Одним из приоритетных направлений работы Федеральной службы безопасности России является борьба с незаконным оборотом наркотических средств, веществ, их аналогов, в том числе — пресечение контрабандных каналов их поставок. Так, сотрудники управления ФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю пресекли канал поступления наркотических средств из Крыма в другие регионы России.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ФСБ в г. Судак задержаны граждане Байсунгуров Висрадин Яхьяевич и Алиханов Муртуза Алигабадович, которые передвигались по городу на автомобиле «Ауди».
Дурная «Ауди»
В салоне «Ауди» находилось 6 брикетов с веществом растительного происхождения. При обыске внутри запасного колеса, помещенного в багажник автомобиля, обнаружены 16 аналогичных брикетов, а в номере, снятом задержанными в одной из городских гостиниц, — еще два брикета. Всего изъято около семи килограммов вещества.

По заключению экспертов, изъятое вещество является каннабисом (марихуаной).

Установлено, что задержанные являются членами этнической преступной группировки, специализировавшейся на торговле наркотическими веществами и длительное время поставлявшей крупные партии наркотиков из Крыма в другие регионы.

Дурная «Ауди»
В настоящее время задержанные арестованы. Следственным отделом управления ФСБ по Республике Крым и г. Севастополю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Ведется расследование.

 

Пресс-служба УФСБ России
по Республике Крым и г. Севастополю

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Мы научим вас родину любить

С праздником, учитель!

Борис ВАСИЛЬЕВ

Меджлис называет несогласных «латентными дебилами» (АУДИО)

1 коммент.

Аватар
Прохожий 27.05.2014 в 16:49

Статья передрана с издательства Крымский Вестник [url=http://crimea.name/]Введите описание[/url]

Хочу сразу заверить аудитоию что в КВ тоже не указана национальность героев.Думаю что это сделано умышленно чтобы бросить тень именно на нас,крымских татар.Таких Байсунгуров Висрадин Яхьяевич и Алиханов Муртуза Алигабадович у нас нет ни по каким параметрам,т.е.ни фамилий,ни имён,ни естественно отчеств нет и не было никогда.Это предвестник чеченского,ингушского,возмжно узбекского наркотрафика.Вот вам для примера герой Чечни 19-го века [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80_%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9]Байсунгур Беноевский[/url]
Фамилия Алиханов может быть и Алиханян и такая как есть,но второго "героя"выдаёт азербайджанское отчество.
Когда выдаёте статью про этническую преступность,то лучше называть национальность преступника.Я не отрицаю что и среди нас есть подобные моральные уроды.Но их буквально единицы и они скорее относятся к категории потребителей наркотиков.Я знаю таких,к сожалению и мой племяник,сын моего двоюродного брата из той категории потребителей.И я не по наслышке знаком с проблемой.Но наркоту он получал из рук наркомафии,которую отнюдь не назовёшь ни русской ни украинской и не крымскотатарской.Она интернациональна,но костяк из Чечни.Так что прежде чем сюда пришёл спецназ Кадырова,пришли представители криминала,и уже давно,благодаря нашим правохрЕнителям.
Вот для примера знаменитый азербайджанец с фамилие Алиханов[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%AD%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80_%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87]Алиханов[/url]
У тюрков такие фамилии втречаются в каждом племени,кроме крымских татар,видимо в силу изолированности на полуострове.
А публиковать национальность я предлагаю из-за того что здоровая часть национальности сама найдёт способ как нейтрализовать склонного к преступлению субъекта.

Ответить

Оставить комментарий