Крымское Эхо
Общество

Девчата хотят содрать с себя «шкиру» — почему?

Девчата хотят содрать с себя «шкиру» — почему?

ФЕЙКОДЕЛЫ — О «ЗВЕРСТВАХ РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ»

Они насиловали ее ровно полсуток, 12 часов, минута в минуту. Насиловали бы, наверное, и дольше, но сил не хватило, потому что до этого наверняка почти столько же подвергали изощренному сексуальному насилию 99-летнюю старушку, проживающую на окраине села, и ее двоюродную 82-летнюю сестру, зашедшую, на свою беду, к родственнице в гости.

А еще продолжить половое глумление над несчастной жертвой им помешало полное осознание того, что она… бандеровка. Поняли-таки насильники, что сей факт идет вразрез с их идеологическими установками. А потому перестали и ушли. Жертва же, когда они покидали ее дом, первое, что сделала, посмотрела на часы (ведь именно так всегда поступают все изнасилованные) и зафиксировала время: «Ровно четыре утра. А начали в шестнадцать. Итого – двенадцать».

О том, как на юге Херсонщины «российские оккупанты» много часов подряд будто бы издевались над матерью аж четверых детей, миру сразу же почему-то поведала не укронаци-пресса, а англосакское издание «The Daily Mail». Наверное, именно туда немедля позвонила сама «несчастная» (ведь так обычно поступают все изнасилованные со всего мира).

«Не говоря ни слова, они толкнули меня на кровать. Они прижали меня винтовкой и раздели. Не говорили много. Иногда меня называли «бандеровкой» или говорили друг другу «твоя очередь». Затем в 4:00 ушли», – цитирует «сильно потерпевшую» иностранное СМИ. И рассказывает читателям, с чего все началось.

Оказывается, когда женщина-акушерка находилась в магазине, туда вошли «солдаты РФ» и начали общаться с покупателями. Один из них вдруг пальцем указал на многодетную акушерку – муж у нее украинский солдат, сейчас на передовой, а сама она бандеровка! Услыхав это слово, «оккупанты», как предполагается, тут же жутко возбудились и последовали за акушеркой к ней домой. Там-то якобы все безобразие и произошло.

 «Это вызвало у нее «очень отвратительное чувство», пишет «The Daily Mail».

«Я не хочу жить!», – сообщила акушерка с вымышленным именем иноземной газете.

Но тут же почему-то передумала и пообещала найти сочувствующего «врагу» доносчика, дабы отомстить, сдав его украинской наци-власти.

Эту «страшную историю» вмиг подхватили и разнесли по свету «демократические» западные и украинские СМИ. С особым удовольствием ее, конечно же, прочитали и по сей день мусолят в незалежной. Тема сексуального насилия, предпочтительно извращенного, да и вообще всякого рода отклонений у них там сейчас как в теоретическом, так и в практическом смысле одна из самых востребованных.

Бал вовсю правит Майдан, выплюнувший на поверхность и усадивший во властные кабинеты разного рода озабоченных маргиналов, генерирующих, реализующих и популяризирующих самые отвратные, зачастую являющиеся симптомами психических патологий фантазии.

Очень вдохновила статья о «зверствах российских военных» так называемую генпрокуратуру самостийной. Так называемый генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова вообще на этой теме собаку съела: по причине, о которой можно только догадываться, о невероятных изнасилованиях, будто бы совершенных «москалями», сутками готова рассказывать.

 «Российские солдаты совершали сексуальное насилие в отношении украинских женщин и мужчин, детей и стариков!», – выдала ранее Венедиктова.

Доказательств, правда, не предоставила (ну и что, что генпрокурор…), поскольку, по ее словам, имеются трудности сбора доказательств в стране, где идет война.

В генерации извращенных фантазий с Венедиктовой вполне успешно соревнуется так называемая уполномоченная Верховной рады по правам человека Людмила Денисова. Эта не устает сочинять жуткие рассказы о том, как «российские солдаты насиловали детей во время оккупации населенных пунктов под Киевом». Впрочем, благодаря соответствующим «подвигам» нацистов и вэсэушников особо напрягать фантазию «правозащитнице» нужды нет – подобных реальных случаев в позорной истории вооруженных сил самостийной хоть отбавляй. Поэтому, подумали во властных украинских кабинетах, вообще не заморачиваемся, перекладываем с больной головы на здоровую.

«Некоторые преступления они (будто бы российские военные – Авт.) совершали прямо на глазах у родителей несовершеннолетних жертв!», – с наслаждением пугает украинцев Денисова. Ну подумаешь, что и здесь хоть сколько-нибудь убедительные доказательства отсутствуют напрочь – война ж, сами понимаете… Да сам Зеленский, выступая перед парламентами разных стран и делая страдальческое лицо, об этом же вещает. Он вообще про замученных «оккупантами» новорожденных младенцах «свидетельствует» и требует привлечь к ответственности «жестоких врагов»!

Как, скажите, противостоять таким вот маниакально зацикленным на извращениях фигурантам? Чем они живут, чем ментально и психологически питаются? А что, если – о, ужас! – не только ментально и психологически? Даже страшно представить. А ну как, к примеру, Венедиктова с Денисовой по выходным методично разъезжают по украинским селам и нещадно насилуют тамошних беспомощных трактористов? Прижав к земле чиновничьей корочкой и на глазах их жен, а?! Честь скольких десятков, сотен, а то и тысяч украинских, ни в чем не повинных, трудяг ими уже поругана? А поди сосчитай – нынче «проблемы со сбором доказательств», война ж…

Тема, посвященная «вражеским насильникам», в незалежной еще и очень благодатная. На ней без особых усилий можно сделать себе и имя, и карьеру. Это вовремя поняла ушлый украинский, с позволения сказать, клинический психолог Катерина Галянт, направо и налево рассказывающая о своей работе с «жертвами сотворенного оккупантами насилия». Истории всех изнасилованных очень похожи, говорит, похоже, напрочь лишенная фантазии «специалист», – мол, насиловали группой, спланировано.

«Девчатам до того плохо, что хотят содрать с себя «шкиру», – чуть не рыдает клиническая психологиня.

Понятное дело, эти куцые, но все равно страшные россказни тут же опубликовали укро- и заморские СМИ.

Удивительно, но, несмотря на шквальную дезинформационную кампанию, цель которой – оболгать Россию и ее Вооруженные Силы, на Украине все-таки находятся люди, подвергающие сомнению наспех состряпанные фейкометами страшные сказки.

«Любой журналист такие статьи может десятками в день писать, абы платили. Обычная пропаганда без фактажа для накачки истерии, ненависти и расчеловечивания противника. Продолжайте бесплатно работать на ЦИПСО (украинский Центр информационно-психологических операций – Авт.)», – написал здравомыслящий читатель.

«Недавно видел, что мужик, которому упыриха в веночке серпом горло перерезала в известном клипе, снялся в массовке на видео типа мирных прячущихся в бомбоубежищах под «Азовсталью«, – поделился другой.

…Вы не поверите, но начитавшись-наслушавшись про «вражеских насильников», практически сделал себе имя даже украинский и, как пишут, православный… священник. «Обманув и вырвавшись из рук врага», обвинившего его в участии в деятельности диверсионно-разведывательных групп ВСУ, херсонский поп удрал на пока еще оккупированную незалежной территорию, откуда и поспешил сообщить через соцсети о «зверствах русских». Пытали его, рассказывает, страшно.

«Не давали пить и сходить в туалет, били по ногам, душили, завязывали руки скотчем сзади, били дубинкой в область сердца!сочиняет брехун-священник Сергей Чудинович в своей видео-жалобе. – А на мои просьбы вместо воды дали горилки!».

Но и это еще не все, жалуется «потерпевший», – сейчас про главное расскажу.

 «С меня сняли джинсы и трусы и стали угрожать, что изнасилуют. Меня охватила паника и, когда враги начали принуждать к сотрудничеству, я согласился», – оправдывается Чудинович.

Теперь ему, признается, за это очень стыдно, поэтому-то и решил рассказать обо всем публично. Мощная логика, однако… Как нетрудно догадаться, никаких доказательств «зверств оккупантов» то ли диверсант, то ли священник не предоставил. Хочу, говорит, чтобы каждый узнал, как «российские захватчики обращаются с людьми». Ай, да поп!

***

Ну а теперь о том, как обстоят дела на самом деле, то бишь к реальности, к фактам.

«Военные следственные органы Следственного комитета Российской Федерации возбудили уголовное дело в отношении заместителя командира роты огневой поддержки по воспитательной работе войсковой части А-2777 36 бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины старшего лейтенанта Сергея Батынского по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (жестокое обращение с гражданским населением)», – сообщил недавно Следственный комитет РФ. Уголовное дело на основании неопровержимых доказательств возбудили в отношении «доблестного» украинского морпеха, который в Мариуполе в начале апреля изнасиловал местную жительницу на глазах ее мужа, а потом его застрелил.

Проезжавшую мимо блокпоста на велосипеде семейную пару, непонятно, на каких основаниях, задержали так называемые «захистники» и бросили в подвал. А так называемый офицер-воспитатель Батынский, призванный быть для личного состава примером во всем, недолго думая, хорошо принял на грудь и отправился совершать «подвиги». Сексуальные.

«Употребив спиртные напитки, Батынский вывел задержанную и в нарушение требований Конвенции о защите гражданского населения во время войны (Женева, 12.08.1949), гарантирующих женщинам специальную охрану от всяких покушений на их честь (изнасилования, принуждения к проституции или любой другой формы покушений на их нравственность), угрожая убийством, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Когда удерживаемый в подвальном помещении мужчина попытался их пресечь, Батынский застрелил его, – говорится в заявлении Следкома. – В ходе предварительного следствия Батынский сознался в содеянном. Кроме того, установлены и допрошены украинские военнослужащие, подтвердившие вышеприведенные факты».

Госпожа генеральная прокурорка (это не ошибка, уважаемый читатель, это нынче модный феминитив) Украины, вы об этом «героическом» поступке вашего боевика что-нибудь слышали?

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Людей оценило: 5

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Приключения «человека рассеянного» во Львове

Самое время подводить итоги работы Крымского детского хосписа

Колёсико

Игорь НОСКОВ

Оставить комментарий