Крымское Эхо
Руина

День Радио

День Радио

Многие из нас, находясь в пути или стоя в очередях, слушают FM-радио. И хотя в районе Ялты в эфир постоянно вклиниваются турецкие радиостанции, коих можно насчитать около двух десятков (это украинцам на заметку с их «вавилонской» телевышкой на границе с Крымом: ни одна их станция не пробилась в Ялту, а турки через полтысячи вёрст пробиваются), иногда можно поймать и русскую станцию с хорошим устойчивым сигналом.

В этот раз это была радиостанция «Крым», в эфире которой шла политическая программа с участием эстонского эксперта по правоведению, доктора юридических наук Рейна Мюллерсона. То, что эксперт заграничный, можно было догадаться, даже не зная его имени и фамилии, по соответствующему акценту, но больше — по озвучиваемым им тезисам. Нет, он сильно не перечил ведущему, а в мягкой  иезуитской   форме поставил под сомнение законность присоединения Крыма к России (слушайте с 9 минуты).

 Причём ведущий (сознательно или нет) никак не парировал такой вывод своего собеседника. В итоге после прослушивания данной передачи у крымских слушателей вполне могли закрасться сомнения в законности произошедших в марте 2014 событий (ведь доктор наук сказал!)…

В общем, я сильно пожалел, что в тот день включил радио «Крым».

Но нет худа без добра. Эта ситуация лишний раз напомнила, что в информационной войне не бывает передышек, и всем нам рано расслабляться. Прошло всего три с половиной года, а события «Русской весны» уже перевраны, как, например, в созданном за бюджетные деньги и вышедшем недавно на экраны страны фильме А. Пиманова «Крым». Если простой обыватель послушает сначала «эксперта» из Эстонии на радио «Крым», потом посмотрит в кинотеатре фильм «Крым», то обязательно придёт к выводу, что Путин Крым «отжал».

В этой связи у меня возникает ряд вопросов к людям, ответственным за информационную политику в Крыму: неужели у нас нет российских политологов и экспертов по международному праву, что мы вынуждены пользоваться услугами господина из страны, прославившейся своей русофобской политикой, в которой специально для русских существует институт неграждан («негров»), сносящей памятники советским воинам-освободителям («Бронзовый солдат»), преследующей советских ветеранов (Арнольд Мери) и прославляющей легионеров 20-й гренадерской дивизии СС?

Неужели ведущий в студии всерьёз надеялся, что «эксперт» начнёт высказывать независимые от линии ЕС и своего государства взгляды и признает законность  воссоединения Крыма с Россией?!

Тогда для чего всё это было сделано?

По-видимому, придётся в очередной раз напомнить всем сомневающимся: Крым вернулся в «родную гавань» ЗАКОННО (подробнее здесь). Незаконно он был передан из состава РСФСР в состав УССР в 1954 году. Незаконно Эстония и другие страны Прибалтики выходили из состава СССР, и признание их независимости некоей наскоро созданной структурой — Госсоветом СССР (без соответствующих полномочий и без внесения необходимых в связи с этим поправок в Конституцию СССР) является ничего не значащим событием. Незаконно Украина, наплевав на итоги мартовского референдума 1991 года, вышла из состава Советского Союза.

В Косово вообще не было референдума, что, однако, не помешало западным державам признать это «новообразование» с военными преступниками во главе. В реальности у сербов просто отжали их исконные земли — почти как в русской сказке про лису, переехавшую из растаявших ледяных хоромов в лубяную заячью избушку, предварительно выгнав из неё хозяина.

Что касается Крыма, так он также является сакральным местом для русских, как Косово для сербов. Ведь здесь, в купели Херсонеса, крестился русский равноапостольный князь Владимир, а другой русский князь — Глеб Святославич, прибывший княжить в Тмутараканское княжество, в 1068 году отметил результаты замера расстояния по льду через Керченский пролив между двумя важнейшими городами княжества, контролировавшими торговый путь через Керченский пролив — Тмутараканью (современная Тамань) и Корчевым (современная Керчь). Сегодня на этом месте строится Крымский мост.

Конечно, был и такой период, когда слово Крым ассоциировалось с неволей, поскольку здесь несколько веков на местных невольничьих рынках русских людей продавали в рабство…

Что касается Украины, то это государство перестало существовать как институт. Сейчас на этой территории возникло эдакое европейское Сомали во главе с нацистской хунтой и «укрорейхстагом», который, в отличие от германского, больше похож на кунсткамеру. Как и в африканском Сомали, здесь действует большое количество незаконных вооруженных формирований, занимающихся рэкетом, крышеванием и внесудебными расправами над несогласными.

Если кто-то возразит, что Петя с блоком имени себя прошёл процедуру выборов, то можно напомнить, что и Гитлер со своей партией в своё время тоже её проходил, только тогда электоральное поле неплохо зачистили коричневорубашечники (аналог украинских правосеков), а с приходом к власти фюрера был введен запрет компартии, созданы концлагеря для несогласных, а чтобы немного приподнять свой имидж, была проведена Олимпиада (укрохунта поступила аналогично — правда, с Олимпиадой не срослось, осилила только Евровидение, зато масштабные «фекальные» шествия проводятся регулярно).

 Конституция, принятая два десятка лет назад, давно растоптана и повешена в известное место на гвоздик. Кому интересно, может почитать этот сборник устаревших анекдотов. В ней каждая статья вызывает гомерический хохот. Однако если вспомнить, что это «Сомали» ведёт войну против русских людей, ежедневно расстреливая их на Донбассе из всех имеющихся видов оружия, а также калеча молодое неокрепшее поколение своей нацистской идеологией, то становится совсем не смешно.

Если любое государство — это организация, которая имеет свой устав, то несостоявшееся украинское государство давно аннулировало свой устав (третьим туром выборов в 2004 г., государственным переворотом в 2014 г., лишением своих граждан права на родной язык, на собственные взгляды, вероисповедание и самое главное – права на жизнь).

Поэтому этот украинский «рейх» должен быть признан преступной организацией (как ИГ) и низложен. Либо — по принципу германского третьего рейха — с преобразованием в несколько новых государств: в нашем случае в дружественные Новороссию и Малороссию, нейтральное Закарпатье и в нацистский заповедник Галицию, зачищенную век назад от всего русского (куда могут переехать на постоянное место проживания латентные бандерлоги, и против которой сразу же стоит ввести санкции).

Либо же на территории бывшей Украины вообще не должно быть государственных образований, а только области, входящие в состав Российской Федерации как правопреемницы СССР. Правда, в этом случае придётся проводить кропотливую работу по зачистке современных бандеровских банд, а участников политического (невоенного крыла) необандеровского движения отлавливать и сажать на длительные сроки в мордовские колонии, их идеологию признать преступной, а петлюровско-бандеровскую символику запретить.

Стоит также окончательно признать украинский эксперимент неудачным, потому что существовать он может только как Антироссия с выдуманной историей, с омерзительными «героями» и русофобской политикой. Как раз 14 октября Укросомали во всей красе продемонстрирует свою нацистскую сущность, отмечая на державном уровне «день упыря». 

P.S. А радио «Крым» я бы посоветовал более тщательнее подбирать экспертов, либо же приглашать сразу нескольких, но с разными точками зрения.      

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

На Украине обострилась борьба за улицу

Об истине и лжи в украинском научном смысле

Евгений ПОПОВ

Мера пресечения – арест

.