Крымское Эхо
Общество

Что в их черепе и жилах?

Что в их черепе и жилах?

К безумию, что творится в последние годы на современной Украине, пора бы уже привыкнуть, но, увы, не получается. Практически каждый день оттуда приходит очередная, вызывающая шок новость, и каждый раз хочется себя ущипнуть: может, это сон? Не сон.

Остается только констатировать: страна, превращенная укронацистами в интенсивно работающую лабораторию, в которой людей превращают в плюющихся ненавистью и непрерывно рычащих звероподобных существ, генерирует исключительно безумие, зло, некротическую энергию. Увы, с тем фактом, что бандеровский эксперимент по перепрошивке мозгов украинцев проходит очень даже успешно, не поспоришь.

И — вот подтверждающий этот вывод и только кажущийся нереальным случай.

…Недавно одной украинской женщине очень повезло. Ее супруг, отправленный Зе-режимом в фронтовую мясорубку, чудом остался жив. Что важно отметить: усилиями российских военных врачей. Мужчина был тяжело ранен, попал в плен, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь, включающая в том числе жизненно важную для пациента процедуру переливания крови.

В итоге украинский вояка пошел на поправку, а позже благодаря проведенному между Россией и Украиной обмену военнопленными отправился в незалежную – к единственной, неповторимой, родненькой женушке.

На радостях, как на духу, он рассказал благоверной о том, как воевал, как получил серьезное ранение и оказался в плену. А там случилось «невероятное» – русские… вытащили его с того света. Ведь не перелей они «захысныку» кровь, на родину тот если бы и вернулся, то бездыханным, в черном полиэтиленовом мешке. А так – вот он, сидит перед ней, здоровый и счастливый, полный желания жить-поживать да добра наживать. И наследников, конечно же, рожать.

А дальше случилось то, что могло случиться только в Третьем рейхе или в современной нацистской Украине. И без того тронутая в результате лабораторной обработки умом супружница вояки, услышав о том, что в его жилах течет теперь «москальская» кровь, сдвинулась окончательно. И главный, в данном конкретном случае свидетельствующий о тяжелейшей психической патологии симптом – непереносимость вернувшегося живым мужа. О чем женщина, не в силах бороться с приступами отвращения и нервным тиком, поведала на одном из русофобских форумов.

 «Не знаю, как поступить. Муж вернулся из плена в начале месяца. Его там лечили и делали переливание крови, – жаловалась укропатриотка. — Получается, в нем теперь кровь москалей? Как будто на войну ушел один человек, а вернулся другой. Как быть? Развод? Не могу с ним общаться, как раньше».

О том, каким именно «другим» он вернулся с войны, женщина не сообщила. Но вполне можно допустить, что, если ее супруг человек хоть сколько-нибудь адекватный, то теперь не зигует, не кричит ежеминутно «слава Украине» и не трясется от желания убивать русских. Как-никак они спасли ему жизнь.

Что же теперь делать?! – спрашивает у своих единомышленников истинная (правда, только последних несколько лет) «арийка». «Мудрые» бандеровские советы посыпались, как из рога изобилия. Кто-то из сочувствующих предлагал несчастной мадам срочно развестись, кто-то – молиться за «омоскаленного» супруга в церкви. Вероятно — в той, в которой систематически устраиваются сатанинские пляски, и из уст бандероподобных раскольников в рясе звучат призывы к уничтожению «орков».

Нашлись на форуме, и, так сказать, «сердобольные» собеседники. Посоветовали «мужа поддержать, но детей больше не заводить 100%!». Дабы «полумоскалей» не плодить, стало быть.

В общем, рассуждений и рекомендаций на тему, как надо правильно поступить с переставшим быть «чистокровным» украинцем мужчиной, на форум накидали, как грязи. Но что интересно: среди многочисленных участников жаркой дискуссии не нашлось ни одного, который бы удивился информации «укроарийки» о том, что ее мужа в плену лечили.

Из этого следует, что такая информация в самостийной вовсе не редкость и воспринимается бандеровцами как должное. При этом каким-то невероятным образом она «органично» смотрится рядом с фронтовыми «новостями», рассказывающими о «жестоких оккупантах», которые будто только-то и делают, что грабят, насилуют, убивают.

И что у бандеровцев в черепной коробке?..

Его в плену лечили, пишет испытывающая к своему мужу отвращение женщина. А практически через несколько дней после этого со своим заявлением по нацистскому ТВ выступает упоротый бандеровец из Львова Валентин Балагура.

«Тем, кто в тылу, нужно акцентировать внимание на проблемы, которые у нас есть тут. Военные знают, что им делать. Да, я уверен, что их командиры скажут, как вести себя с военнопленными», – прозрачно намекнул раздухарившийся русофоб.

Как именно укробоевики издеваются и убивают пленных, уже давно ни для кого не секрет. А о каком-то лечении «клятых москалей» и речи быть не может, поскольку, требуют нацисты, они не должны существовать в принципе. Все, без исключения.

Настоящие, «генетически чистые» украинцы просто обязаны уничтожить все, что связано с Россией, и тогда «будет наша победа и все будет хорошо», наставлял громадян Балагура.

В уничтожении всего российского, русского дошли уже до того, что и своих готовы отправить на тот свет. В последнее время по причине огромных потерь ВСУ практически во всех городах незалежной систематически объявляются донорские дни – украинцев приглашают активно сдавать кровь, чтобы подарить раненным «захысныкам» шанс на жизнь. Казалось бы, на станциях переливания крови каждого потенциального донора с распростертыми объятиями должны встречать. Но не тут-то было, о чем и сообщается в развешенных здесь и там объявлениях.

И снова хочется себя ущипнуть: не сплю ли я?

«Внимание! 31 марта 2023 года прием донорской крови будет производиться только если вы чистокровный украинец. Иностранным (читай – российским – Авт.) гражданам быть донором запрещено. Просим относиться к этим ограничениям с пониманием», – ставит в известность посетителей администрация одного из украинских медучреждений.

Тем, кто все еще не понимает, что значит «относиться с пониманием», в помощь — следующая информация. В ноябре прошлого года львовская биолаборатория предложила новую и отныне свою самую дорогую услугу – «ДНК-тест на гены москалей». В завлекающем клиентов объявлении сказано, что «по результатам теста выдается официальный документ о том, что вы – чистокровный украинец».

Вот и получается, что, если кто-нибудь в самостийной, не имея соответствующего «документа», вдруг решил стать донором, то, скорее всего, по рекомендации бдительных врачей-трансфузиологов, пойдет куда подальше. В лучшем случае. А тысяча первый израненный «захыснык» пусть лучше отправится к праотцам, чем будет «испорчен дефектной москальской кровью», уверены бандерствующие медработники.

И «захысныки» к праотцам действительно отправляются пачками, поскольку бравых чубатых панов, по туловищу которых курсирует «чистейшая» украинская жижа, на станцию переливания крови волоком не затащишь.

Однако вернемся к «нашей арийке» — вернее, к ее живому, но уже не «арийскому» супругу. Тикал бы он поскорее от этой «чистокровной»! Потому как, если нацистка честно в сетях признаётся, что «не может с ним общаться, как раньше», то, неровен час, прибегнет к альтернативному способу общения – секирой по голове.

Для них, бандеровцев, это норма.

Рисунок из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.6 / 5. Людей оценило: 10

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Вместе строим керченский Центр реабилитации воинов СВО

У Народного ополчения новый командир

Кирилл НАГОРНЯК

В Симферополе будет лучший олимпийский бассейн

Степан ВОЛОШКО

Оставить комментарий