Крымское Эхо
Архив

Что русскому хорошо, то украинскому националисту — смерть

Что русскому хорошо, то украинскому националисту — смерть

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Александр СУХОВЕЙ

Героем «КЭ» авансом стал новый мэр Москвы Сергей Собянин — за то, что не отрекся от части наследства своего предшественника Юрия Лужкова, обвиненного после отставки чуть ли не во всех смертных грехах. [url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=5182] Константин Затулин в эксклюзивном интервью «Крымскому Эху» [/url] говорил о том, что Юрий Лужков сделал необратимой необходимость помощи правительства Москвы соотечественникам в Севастополе и Крыму.

 

Сергей Собянин

Что русскому хорошо, то украинскому националисту - смерть
И буквально через несколько дней новый мэр российской столицы Сергей Собянин подтвердил правоту этого вывода. Как заявил Собянин, Москва должна продолжать развитие сотрудничества с Севастополем и Крымом. Теперь Собянину нужно перейти от слов к делу. Но и одни эти его слова уже вызвали неудовольствие украинских националистов. «Те, кто наделся, что после отставки Лужкова поменяется отношение России к Крыму, делал это напрасно. Ведь у России есть определенная стратегия. Они и дальше намерены удерживать, в первую очередь Крым, в сфере влияния своих интересов. И это — пример имперской политики», — возмутился депутат Верховной Рады Украины из фракции НУНС Ярослав Кендзьор. — «Я уверен, что Собянин будет еще больше, с большим рвением делать все, чтобы поддерживать пророссийские организации в Крыму, чтобы адаптировать Крым под РФ. И это прямая угроза Украине как государству».

Помните старую присказку: что русскому хорошо, то немцу смерть? В наших условиях она вполне может звучать так: что русскому хорошо, то украинскому националисту — смерть».

Антигероем «КЭ» мы называем кандидата в мэры другой столицы, крымской, — Виктора Агеева . «Я много встречаюсь с симферопольцами и очень рад, что равнодушных к судьбе родного города становится все меньше. Горожане готовы выходить на субботники, разбивать новые парки, убирать свой город, следить за порядком. Люди доверяют Партии регионов и хотят вместе с нами принимать активное участие в восстановлении города «, — цитирует Виктора Агеева в одном из своих рекламных материалов Крымское информационное агентство.

Виктор Агеев»
Что русскому хорошо, то украинскому националисту - смерть
Если сегодня надо восстанавливать город, значит, его кто-то разрушил. Может быть, это были фашисты? Но Великая Отечественная война закончилась 65 лет тому назад. Боевых действий с тех пор в Симферополе никто не вел. Кто же в таком случае разрушил столицу республики? Логично предположить, что это сделала нынешняя городская власть во главе с пока еще действующим мэром Геннадием Бабенко.

Не иначе, Виктор Агеев и его политтехнологи рассчитывают на то, что в Симферополе бушует эпидемия амнезии, и жители города забыли, от какой партии четыре с половиной года назад баллотировался на пост симферопольского городского головы Геннадий Бабенко. В таком случае спешу их разочаровать. Мы прекрасно помним, что Бабенко выдвигала в мэры именно Партия регионов, и именно у Партии регионов все эти годы было большинство в городском совете. Так что причин доверять Агееву, Бабенко и прочим симферопольским регионалам у нас нет и быть не может.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Джарты спустился с гор

Ольга ФОМИНА

Между паникой и чрезвычайкой

Бухарест тянется к Буковине

.