Крымское Эхо
Архив

Что нам делать с украинствующими

Что нам делать с украинствующими

Публикуя пять лет назад одну из первых своих статей по проблеме украинства, я имел лишь одно желание: чтобы крымчане задумались над абсурдностью и лживостью украинского мифа и что рано или поздно эта ложь приведет к краху государства, построенного на таком зыбком фундаменте.

И вот, спустя некоторое время, все мы стали свидетелями (или непосредственными участниками) развала Украины. Но если Крым вернулся в состав России практически бескровно, хотя 4 человека погибли (двое под стенами парламента Республики, а двое — от пуль украинского снайпера), то на Донбассе сейчас идет полномасштабная гражданская война. Причем украинские вожди вознамерились не только расправиться с непокорными новороссами, но и провести свой «парад победы» на площади Нахимова в Севастополе. 

Такие агрессивные заявления можно было бы пропустить мимо ушей, если бы не ряд обстоятельств. Главное из них то, что за киевскими говорунами стоят вполне конкретные влиятельные люди из Соединённых Штатов, готовые на любые провокации и не считающиеся ни с какими потерями чужих для них людей. Кроме того, не стоит забывать и о «пятой колонне» в самом Крыму, к таковым можно отнести экстремистов из незаконной организации меджлис и украинских националистов.

[img=center alt=title] uploads/14/1405958480-14-022J.jpg» />
Что касается меджлисовцев (ставших соратниками украинских националистов), то прокуратура Крыма уже предприняла ряд мер в отношении верхушки этой организации, и есть надежда, что этот вопрос будет решен окончательно. Однако в отношении украинствующих действенных мер не предпринимается, что чревато проблемами в будущем. Если кто-то надеется, что украинская проблема сама собой рассосётся, то это большое заблуждение – об этом свидетельствует опыт прошлых лет советского периода. Этот «гнойник» умеет консервироваться, чтобы в час Х сделать своё грязное дело.

Ещё одним подтверждением этому является ряд [url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12205]скандалов, связанных с украинскими гимназиями[/url] в Крыму и Севастополе. Например, в мае сего года в Ялтинской украинской гимназии в день последнего звонка группа выпускников решила устроить провокацию во время исполнения гимна России, громко спев на камеру гимн Украины…

Прямо напротив той же гимназии и в других местах города развернулись нешуточные войны граффити проукраинского и пророссийского содержания. Нетрудно себе представить, что будет, если в одно и то же время, в одном и том же месте во время своего любимого занятия столкнутся эти любители настенной «живописи». Следует также отметить, что украинствующие очень любят использовать нацистскую символику, например, руну «волчий крюк» (wolfsangel), который был у немецкой дивизии СС «Das Reih», и так называемый «кельтский крест»…

[img=center alt=title] uploads/14/1405958484-14-yS0c.jpg» />
Получилось так, что возникшее в 1991 году государство Украина, избрав для себя на первом этапе в качестве государственной идеологии идеи украинского национализма (о чем свидетельствовали государственная символика, курсы истории в учебных заведениях, языковая и национальная политика), постепенно деградировало до нацистского государства, в котором введена жесточайшая цензура, используется физическая ликвидация инакомыслящих, массированная пропаганда на телевидении и радио, преследование и убийства журналистов иностранных телеканалов, публикующих точку зрения, отличную от мнения киевской хунты.

Жесткие идеи «интегрального национализма» Донцова постепенно заместили собой идеи либеральных националистов. Украина пришла-таки к фашистской диктатуре. Подобно итальянским «чернорубашечникам» или германским «коричневорубашечникам» на территории Украины открыто и безнаказанно действуют отряды вооруженных штурмовиков, преследующих всех несогласных.

Сама киевская хунта опустилась до государственного терроризма, применяя против мирного населения Новороссии кассетные и фосфорные бомбы, системы залпового огня, фильтрационные лагеря, создавая блокаду городов и морЯ их жителей голодом и жаждой. Весь набор фашистских методов подавления инакомыслия налицо.

[img=center alt=title] uploads/14/1405958488-14-YRx2.jpg» />
И ещё одним вопиющим случаем, от которого уже не сможет просто так отмахнуться «мировое сообщество», стал сбитый войсками хунты пассажирский самолёт Малазийских авиалиний. Ради военной поддержки от своих заокеанских кураторов, не справляющийся с ополченцами нацистский киевский режим пошел ещё на одну чудовищную провокацию, сбив пассажирский самолёт и обвинив в этом отряды самообороны Донбасса. Причем существует версия, что целью украинских террористов был не «Боинг», а российский борт №1. Об этом косвенно свидетельствуют ряд высказываний украинских политиков на украинском телевидении (в частности Анатолия Гриценко), открыто призывавших к убийству Путина.

В складывающихся обстоятельствах российское государство должно, наконец, открыто признать остатки несостоявшегося государства Украина территорией, на которой процветает нацизм, запретить в России использование мазепинско-петлюровско-бандеровской символики, в том числе и на спортивных соревнованиях. Закрыть российское посольство в Киеве и прекратить всяческие контакты с хунтой, включая экономические, поскольку на данной территории все средства, поступающие извне, используются в первоочередном порядке для ведения войны против Новороссии и провокаций против России и, в частности, Крыма.

[img=center alt=title] uploads/14/1405958492-14-8yio.jpg» />
В самом Крыму необходимо взять под особый контроль всех лиц, состоявших ранее в ВО «Свобода», «Народний рух», «Просвiта» и т.п., а также тщательно проверять въезжающих на полуостров туристов или беженцев на предмет их связей с украинскими националистическими организациями и спецслужбами Украины. Кроме того, необходимо контролировать учебные программы, внеклассные занятия и линейки в украинских гимназиях Крыма и Севастополя – наши дети не должны быть разменной монетой для возрождающегося «украинского рейха».

Остатки государства Украина должны быть подвергнуты экономическим и политическим санкциям – Украина должна стать изгоем до тех пор, пока не очистится от нацистской заразы и не пройдет своеобразный «карантин».

P.S. Можно, конечно, и дальше продолжать не замечать «украинские шалости», надеяться, что всё само собой нормализуется, но как показывает практика, нацистскую гадину можно убить только вогнав осиновый кол в её сердце непосредственно в её логове, не давая при этом возрождаться пагубным идеям в головах неокрепшей молодёжи на своей территории.

г. Ялта, Республика Крым

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Симферопольская трагедия. Год 1920-й

Дмитрий СОКОЛОВ

Кто ремня давал мне в детстве? Кто дарил любовь от сердца?

Лето на носу!

Борис ВАСИЛЬЕВ