Крымское Эхо
Общество

Бывший всушник-калека: Я голосовал за эту зеленую гниду

Бывший всушник-калека: Я голосовал за эту зеленую гниду

«Какие искренние человеческие чувства!», – захлебываясь слезами умиления, написала на днях в укросоцсети «сентиментальная» свидомитка Соломия. Это она об объятиях Зеленского с наци-журналисткой, кои случились во время пресс-конференции, состоявшейся в рамках очередной гастроли квази-президента в заморские страны.

Видеокадры с Зелей, который так «по-простому», даже более чем «по-человечьи», позволил осуществиться мечте (а именно – прижаться к потной толстовке зеленого клоуна) работающей в русофобском СМИ барышне, тут же облетели незалежную и заставили рыдать и биться в экстазе весь бандеровский паноптикум.

«Мы гордимся нашим самым лучшим в мире президентом! Это не то, что в рашке, и с ним мы обязательно победим!»,
«Наш президент – человек с большой буквы, он гордость и слава нации!»,
«Что, орки-рашисты, завидуете, что у нас такой президент? Завидуйте, вам никогда не узнать, что такое настоящие человеческие отношения и душевная теплота, потому что вы примитивные изверги»,
«Под руководством нашего президента наши героические воины уничтожат всех кацапов!» –
наперегонки строчило в комментариях рагульё.

А, ну всё! Теперь осчастливленная Зеленским наци-журналистка перестанет менять одежду – так до старости и проходит в потершемся о дурно пахнущего «президента» платьице. А экзальтированные и, что принципиально, патологически завистливые укропатриоты, придя наконец в себя, станут страшно завидовать русофобке, сумевшей побороть стеснение и таки осуществить акт публичного, всему миру явленного, подобострастия.

А по сути – отвратительного коленопреклонения перед закомплексованным плюс амбициозным, ограниченным, злобным и кровожадным главарем нацистской банды, в которую превратили Украину хорошо спонсируемые западными «друзьями-партнерами» галичанские бесы. Да уж, здесь действительно есть чем «гордиться».

И бандеровцы гордятся, и песни о «скорой великой победе» поют. Разумеется — те, которые пороха отродясь не нюхали и о ходе боевых действий в зоне проведения СВО узнают исключительно из фантазийных и обязательно бравурных заявлений высокопоставленных представителей Зе-хунты. Особенно укронацисты интересуются «новостями с передовой», которые в своем Телеграм-канале для граждан незалежной выдумывает так называемый главком Залужный.

Точнее, вынужден выдумывать – после того, как сходит на прием к Зеленскому и в очередной раз попробует убедить того в необходимости вывода украинских военных из Бахмута. Русские наступают и наступают, мы несем ужасные потери и скоро попадем в окружение, жалуется он кровожадному, беспрестанно шмыгающему прокакаиненным носом карлику. Надо, мол, оттуда скорее уходить!

А карлик, громко шмыгнув, в ответ: нет, стоять до смертного конца! Уйдем – «партнеры» деньги и пушки перестанут давать. Кидайте, говорит кровавый клоун, под гусеницы российских танков как можно больше наших захисныкив, создавайте для «москалей» высоченные, непреодолимые преграды из тел. А чтобы громадяне, пока еще военкоматами не схваченные, о своей будущей «подгусеничной» миссии не догадывались и от войны во все стороны не тикалы, внушайте им, что все у нас хорошо и что скоро будем праздновать великую перемогу.

После воинственных внушений «верховного» Залужному только-то и остается, что вернуться в теплый и светлый рабочий кабинет и написать в своем ТГ-канале откровенную брехню. И ничего, что она абсолютно не соответствует реальному положению дел, о котором чуть ли не каждый день в своих видеороликах рассказывают находящиеся сейчас в Бахмуте «доблестные» укровояки.

«Украинское командование (зачем-то уточняется – чьё, наверное, возможны варианты – Авт.), выведите пацанов из Бахмута, иначе будет повторение «Азовстали». Сколько уже видеообращений делали… Вам что, по кайфу, когда пацаны погибают?! Возьмите своего сына или жену, отведи в Бахмут на позиции, пусть стоят. Вы убийцы!.. Слава Украине (ну куда ж без славы? – Авт.)», – с надрывом причитает один из военнослужащих ВСУ в своей слезно-гневной просьбе.

Видел ли это видеообращение Залужный? Скорее всего, да, но, по его Телеграм-версии, видеообращенец все врет, и никакого там, как врут и другие неугомонные видеообращенцы, ада нет. По Залужному, «непобедимые захысныкы», несмотря на мощный натиск российских войск, с полным ощущением счастья «продолжают удерживать под контролем Бахмут».

 И, заверяет главком читающее его ТГ-канал потенциальное пушечное мясо, «грамотное и опытное» украинское командование тоже без дела не сидит, все время «принимает меры по стабилизации линии фронта вокруг этого города».

Неудивительно, что давно придавленные русофобским информационным колпаком укропатриоты в мантры высокопоставленных бандеровцев охотно верят. И уже начали откладывать гроши на скорое, победу славящее застолье. А всех, кто в перемоге позволяет себе усомниться, в предатели тут же зачисляют и на куски готовы разорвать. Даром, что свои, не «кацапы».

Молодой человек, разместивший недавно видеообращение к согражданам, об этом догадывается, ведь сам до того, как побывал в зоне боевых действий, придерживался точно таких же взглядов. Но это было до. Теперь же, доведенный до отчаяния и вдруг прозревший, рискнул озвучить, что об укронацистской власти думает.

«Извиняюсь перед всеми, но я сейчас скажу такое, что мало кто скажет и мало, наверное, кто поддержит. Я скажу так. Когда началась война, я думал, что она быстро закончится, потому что много пошло добровольцев, и я пошел добровольцем. Но через эту зеленую власть я стал калекой, я хожу на костылях. Почему я говорю, что через зеленую власть? Потому что они на войне делают сейчас бизнес… Да и люди молчат, потому что, если кто-то украл буханку хлеба, – всё, его привязали к столбу, бьют и смеются – мародера поймали! А когда у украинского народа воруют депутаты, так ни один из них к столбу не привязан.
Еще раз извиняюсь. Я голосовал за эту зеленую гниду, а теперь жалею. И много, кто голосовал и сейчас жалеет. Можете меня обзывать, как хотите. Просто все ожидали чего-то лучшего, а все, что Зеленский обещал, он все сделал наоборот. Он привел войну. Сейчас скажете – не-е, Путин напал. Я понимаю, что Путин напал, но нужно было сделать так, чтобы он не напал!», –
эмоционально делится своими мыслями украинец.

И не скрывает возмущения – отправляют на фронт без всякой подготовки:

«Дали автомат – иди. Куда иди? На смерть? Я теперь калека. Дай Бог, я встану и все будет хорошо. А с такими депутатами мало верится в эту победу. Я верю в победу, но не с нашими депутатами».

Все верно говорит молодой человек, да только с логическими выводами проблема. Даже пройдя через пекло войны и, как говорится, на своей шкуре испытав, что люди для Зе-хунты не более чем дармовой расходный материал, бывший всушник-калека все равно верит в победу. Правда, с какой-то иной властью. Но дело в том, что другого президента и других депутатов у них, то есть у «братского» Запада, для вас, украинцы, нет. А если бы были, то не было бы войны.

Простая логика, которую зомбированное большинство незалежной понять, увы, не в состоянии.

Однако, что радует — есть и исключения. Вот, например, что из-за границы своим соотечественникам отвечает другой молодой человек. Отвечает зло, ведь «неравнодушные» граждане попытались его пристыдить, обвинив в отсутствии патриотизма и любви к власти.

«Мне там написали в комментариях, почему я не на передку. Я уехал в 2017-м искать лучшую жизнь, потому что украинская власть все у меня отобрала. Полностью. Зарплата 6 тысяч – коммуналка три с половиной тысячи и еще куча каких-то дурацких платежек! Как жить, как выживать?! И они еще заставляют нас воевать. Что, за их карманы?! Нашими жизнями распоряжаются! Вот серьезно, подумайте сами – за кого мы воюем, за кого жизни свои отдаем?! Что нам дала эта власть? За что я должен воевать? За эту власть воевать не поеду, вот и все!», – сказал, как отрезал, не лишенный способности логически мыслить беженец.

Конечно, скажет иной вдруг задумавшийся украинец, ему там за границей хорошо, повесточники не схватят (устаревшая информация: сейчас повестки украинским беженцам вовсю раздают и за границей — ред.), не скрутят и «на передок» не отправят, а нам-то что делать?! Так ведь если хорошо искать, то ответ всегда найдется. ТГ-канал «Типичная Одесса» на днях разместил информацию о вынесенном приговоре очередному уклонисту, на этот раз – жителю Винницкой области. Интересно, что на судебном заседании мужчина сам попросил дать ему тюремный срок вместо отправки на фронт. Подсудимый объяснил, что на фронт ему никак нельзя, потому что он может «наделать беды» своим товарищам по службе.

«В итоге суд признал украинца виновным по статье 336 УК Украины (уклонение от призыва на военную службу при мобилизации), – пишет автор сообщения. – Уклонисту присудили 3 года лишения свободы, однако при этом ему дали отсрочку от наказания с испытательным сроком 2 года. Намек понят?».

Умеющий хоть немного соображать да сообразит!

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Людей оценило: 5

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Имидж решает все

Сергей КЛЁНОВ

На приёме у сенатора

.

Константин Костин: Обратная связь — крайне важный инструмент

Оставить комментарий