Крымское Эхо
Партсобрание

Будет ли крепким «левый» кулак?

Будет ли крепким «левый» кулак?

Вот и подкрался незаметно момент реформирования партий. Три политические силы: «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «За правду» озвучили желание объединиться в одну — «Справедливая Россия за правду». Патриотизм как бы сам собой исчез, по крайней мере, из названия будущей партии.

Продекларированное желание объединяющихся интригующе зазвучало в СМИ. Цель: на очередных выборах стать как минимум второй партией в стране. Левые лозунги для партии и её членов должны стать определяющими в повседневной деятельности и политической борьбе.

Желание руководства объединяющихся партий построить работу партии таким образом, чтобы вокруг неё сплотились все политические и общественные силы левого толка с целью получения возможности влияния принимаемых в государстве решений для обеспечения справедливой и достойной жизни граждан России.

Есть ли у этих объединяющихся партий для этого возможности? Думается, что желание достойное, ну а возможности определяются жизнью и реальными финансами и той идеологией, которую партия предлагает своим членам, всем гражданам и стране в целом.

Нужно, чтобы люди поверили в эту партию, её лидеров. А это ох как нелегко, особенно в нынешнее время. Ведь трое нищих на паперти не сделают одного богатым, прося милостыню. С другой стороны, даже веник сломать в связке практически невозможно, а по одному прутку — запросто.

Исходя из реалий нынешней политической ситуации и видимых возможностей каждой из объединяющихся партий считаю решение их руководства объединиться своевременным и позитивным. Ведь идеологические платформы у них практически похожие, а электорат растянули каждая по своим квартирам, и как следствие — на выборах результаты, прямо надо сказать, достаточно скромные.

Кому это нужно? Скажем, только тем, кому это выгодно, но только не партиям и не людям, поверившим лозунгам и программам партий.

В Севастополе, как впрочем, и в Крыму, все три партии достаточно малочисленные и слабые. Наиболее продвинутая — это «Справедливая Россия». Она парламентская партия и имеет определённое государственное финансирование.

Должен со всей откровенностью заявить, что без финансирования партии только существуют, а практические возможности их совсем скромные. Хочу надеяться, что будущее у новой партии будет перспективным и достойным. Думаю, что те, кто в неё поверят и поддержат, исходя из декларируемой цели и программы, совершат благое дело как себе, так и стране в целом.

Ведь во все времена людям хочется справедливости, достойной жизни и уверенности в обозримое будущее своё, детей, внуков и своей страны в целом. Я верю, что всё у объединившихся получится, ибо декларируемые цели и задачи служить народу российскому, делая жизнь людей справедливой и достойной, заслуживают не только внимания, но и поддержки.

И такая поддержка от севастопольцев, крымчан и россиян, надеюсь и верю, безусловно будет. Ведь это в их интересах и для них. Верить и побеждать — вот моё пожелание будущей политической партии «Справедливая Россия за победу». Служить народу российскому и быть непременно патриотами Родины своей – России!

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 3

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

У Русской общины может быть только один кандидат

Русской общине Крыма – 27 лет

ФоРГО проверил все партии на активность

Степан ВОЛОШКО