Крымское Эхо
Поле дискуссии

Бешеных шакалов пристреливают, не так ли?

Бешеных шакалов пристреливают, не так ли?

Обыкновенный шакал, ареол обитания которого с конца прошлого века, представьте, распространился на Одесскую, Николаевскую, Херсонскую области, Донецкую народную республику и даже северный Крым, на Востоке неизменно ассоциируется с трусостью и подлостью. Именно поэтому там «шакал» или «сын шакала» — грубые оскорбления, ставшие нарицательными. Да и в русском языке есть определение «шакалить», означающее оказание мелких услуг более сильным особям, собирание остатков их добычи или какой-либо информации.

Всё это почему-то вспоминается, когда анализируешь ситуацию, складывающуюся сегодня на Украине и близ ее границ.

Если у кого-то и были сомнения, что власть в Киеве уже давно захватили потомки киплинговского Табаки, то в настоящее время иллюзии проходят даже у последних обладателей розовых очков. И дело не только в том, что украинская власть практически все годы её существования с момента обретения «незалежности» с аппетитом уминала всё, что ни падало с вашингтонского, европейского и натовского столов — как бы, подчас весьма дурно, эти подачки не пахли.

И не в том, что ради ставших эпическими «печенек» предавала не только политические и экономические интересы страны, а по сути – интересы собственного народа, но и отказалась от исторической памяти, убеждений своих матерей, отцов и дедов, религии, даже генетического кода.

А в том, главным образом, что, не встречая особого противодействия на пути глобального предательства, однажды перешла грань, отделяющую обыкновенных падальщиков от людоедов.

Речь о 2014-м, когда сбившаяся в стаю клика, совершившая государственный переворот в Киеве, послала и новоявленных нацистов, и армию убивать соотечественников. Всего лишь не пожелавших жить по предложенным им лекалам тотальной лжи и ненависти. Что последовало за этим, хорошо известно. Пропасть человеческих страданий, море слез, реки крови, тысячи безвинных жертв – в большинстве детей, женщин стариков.

Восемь долгих лет все мы ждали, что это закончится. Что возобладает здравый смысл, что придут другие, вменяемые, политики, что начнут исполняться минские договоренности. Но зоологи свидетельствуют, что шакалы – одни из самых активных распространителей бешенства, а это заболевание, как известно, не лечится. И тому ярчайшим подтверждением – день сегодняшний.

Немного из последней крымской хроники.

16 августа на севере Крыма был введен локальный режим ЧС после взрывов на временном складе боеприпасов в воинской части в Джанкойском районе. Пострадали два человека. В Минобороны случившееся назвали диверсией.

18 августа в районе аэропорта Бельбек в Севастополе системой ПВО был сбит беспилотник. В тот же день советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков заявил, что системы противовоздушной обороны сработали в Керчи.

20 августа на крышу штаба Черноморского флота упал и загорелся сбитый системой ПВО беспилотник. Серьезных повреждений не случилось, никто не пострадал. В тот же день в Западном Крыму, в районе Евпатории, сработала система ПВО, цель была поражена, пострадавших и повреждений нет, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

22 августа российская противовоздушная оборона поразила цели на подлете к аэродрому Бельбек. Пострадавших, к счастью, снова не было.

Внештатный советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в свойственной ему циничной манере выразил сожаление, что атаки на полуостров Крым были отбиты. Но тот же Арестович убеждён, что эти удары от ВСУ являются чуть ли не разведкой боем по началу операции по «освобождению» Крыма.

«Все эти мероприятия ведут разведку, вскрывают систему ПВО, охраны, обороны всех этих городов. Эти данные, конечно же, будут использованы… Надо понимать, что в каком-то смысле операция по освобождению Крыма началась…», — заверяет аудиторию укро-пропагандист, хотя всем понятно, что это просто смешно.

Конечно, на фоне восьмилетнего геноцида в отношении жителей Луганской и Донецкой народных республик случаи обстрелов населенных пунктов, объектов гражданской инфраструктуры в Запорожской и Херсонской, Курской и Белгородской областях, диверсионные действия украинских фашистов на территории Крыма, а теперь и участившиеся попытки атаковать его с помощью БПЛА выглядят лишь как часть изуверского плана киевского режима, а вернее, тех, кто за ним стоит, по эскалации военного конфликта на юго-западных границах России. А в глобальном плане – попыткой всемерно ослабить её, помешать поступательному развитию, в конечном счете просто уничтожить.

И сегодня уже ясно, что в этом своем стремлении ни коллективный Запад, ни Киев не остановятся ни перед чем.

Напомним, 20 августа стало известно, что 31 июля российские военнослужащие, выполнявшие задачи в районе населенного пункта Васильевка Запорожской области, были доставлены в военный госпиталь с признаками сильного отравления. В результате проведенного обследования в организме военнослужащих было обнаружено отравляющее вещество – ботулотоксин типа «В», сообщили в Минобороны РФ. Там назвали инцидент «химическим терроризмом».

Невероятно в наше как будто цивилизованное время? Преступно? Чудовищно? Но это еще что!

Напомним, как сообщили в ФСБ, 4, 9 и 12 августа украинские диверсанты подорвали в Курчатовском районе Курской области шесть опор высоковольтных линий электропередач, через которые Курская АЭС осуществляет энергоснабжение объектов промышленности, транспорта, жизнеобеспечения, социальной инфраструктуры и населения (как региона, так и соседних субъектов страны). Очевидно целью диверсантов была дестабилизация работы станции, создание на ней аварийных ситуаций.

А Запорожскую АЭС украинские безумцы теперь вообще обстреливают едва ли не ежедневно. Понимая, что повредить энергоблоки очень сложно, иезуитски бьют по объектам инфраструктуры станции — в частности, элементам системы охлаждения реакторов, снова таки пытаясь создать аварийную ситуацию. Специалисты говорят, что, случись подобная, Чернобыль и Фукусима покажутся миру «цветочками»: ведь атомная станция в Энергодаре – крупнейшая в Европе.

Сегодня в мире кто-то еще говорит о возможности политических переговоров между Киевом и Москвой. Не учитывая того обстоятельства, что с террористами, в которых выродились агонизирующие киевские нацисты, никакие переговоры невозможны. И это тысячу раз подтверждает правильность принятых в Кремле решений по проведению специальной военной операции, направленной на демилитаризацию и денацификацию Украины.

Ее, Украины, нынешним руководителям и идеологам место в лучшем случае в клетке.

И еще. После убийства Дарьи Дугиной, к которому, как выяснили российские следователи, причастны украинские спецслужбы, гуманизма в отношении украинского режима, которое вот уже почти шесть месяцев терпеливо проявляют российские военные, должно стать меньше. Бешеных животных нужно истреблять, и истреблять безжалостно, чтобы они не распространили смертельную заразу на весь мир.

Фото с сайта pikabu.ru

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Людей оценило: 4

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Владимиру Ленину сегодня 145

.

День народного единства: до и после

Украина – террористическое государство

Евгений ПОПОВ

Оставить комментарий