Крымское Эхо
Поле дискуссии

Бешеных псов пристреливают, не так ли?

Бешеных псов пристреливают, не так ли?

Совсем недавно произошло событие, о котором предупреждали непредвзятые эксперты. Взбесившиеся власти Незалежной решили физически уничтожить руководство Республики Крым, произвести там же ряд терактов и одновременно нанести удар по центру принятия решений – Кремлю с целью поразить там президента России.

Я уже писал о весьма высокой вероятности попытки уничтожить В.В. Путина в 2014 году, поэтому не буду дискутировать о новой попытке совершить это вновь.

Просто приведу ряд событий и комментарий на эти события, чтобы построить логическую цепочку необходимости уничтожения как диверсантов, так и их руководителей до самой вершины руководства бывшей Украины.

Вообще, кураторы украинских коллаборантов — американцы никогда не брезговали уничтожением лидеров противоборствующих сил. Это — и Че Гевара, и Муамар Каддафи, и Саддам Хусейн, и Патрис Лумумба, и Сальвадор Альенде, и прочая и прочая, имя им легион.

Надо признаться, что не всегда это происходило чужими руками, иногда они не стеснялись уничтожать и сами. Как пример приведу знаменитую историю убийства адмирала Ямамото, командовавшего ВМС Японии во II Мировой войне. Это он руководил атакой на Пёрл-Харбор и последующими боевыми действиями своей страны на море – так называемыми «6 месяцами побед» (декабрь 1941 – май 1942 гг.); битвой за Мидуэй и всеми последующими операциями японского флота, вплоть до своей гибели.

14 апреля 1943 года американцы перехватили и расшифровали радиопередачу, из которой узнали, что Ямамото утром 18 апреля 1943 года полетит из Рабаула (Папуа-Новая Гвинея) в Бугенвиль (Соломоновы острова).

Покушение на адмирала было успешным: 18 истребителей P-38 «Лайтнинг» с дополнительными топливными баками взлетели с Гуадалканала, пролетели на малой высоте в радиомолчании 700 км и атаковали группу Ямамото (самолёт с адмиралом и 6 истребителей сопровождения).

Американцы потеряли 4 самолёта, но главной цели операции достигли: японский флот был обезглавлен, и для него это была серьёзная потеря. Ямамото служил с 1901 года; участвовал ещё в знаменитом Цусимском разгроме русского флота. Равноценного по таланту и способностям военачальника у янки просто не было. Так что ликвидация талантливого руководителя противоположной стороны у штатовцев — традиция обычная.

Поэтому заявление Дмитрия Медведева в своем Telegram-канале:

«После сегодняшнего теракта не осталось никаких вариантов, кроме физического устранения Зеленского и его клики. Он не нужен даже для подписания акта безоговорочной капитуляции» — является просто констатацией факта после того, как 3 мая пресс-служба президента России сообщила, что ночью украинские беспилотники пытались атаковать резиденцию Владимира Путина в Кремле.

БПЛА, согласно сообщению пресс-службы, были сбиты. Российский президент в момент инцидента находился в своей резиденции Ново-Огарево.

Кремль справедливо назвал атаку беспилотников террористической акцией и покушением на Владимира Путина.

Зеленский сразу понял, что, выполнив «указiвку» хозяев, попал в безвыходное положение. Комментируя обвинения российской стороны, трусливо заявил:

 «Мы не атаковали Путина или Москву, мы сражаемся на своей собственной территории».

Пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров заявил, что у Киева нет данных об атаке на Кремль. По его словам, украинская сторона направляет все силы на возвращение присоединенных к России территорий, «а не на атаку чужих».

И это при том, что советник главы МВД Украины Антон Геращенко ещё 24 апреля опубликовал в своем Telegram-канале кадры с дрона, якобы летающего между башнями Кремля, он также утверждал, что у Кремля есть все шансы «уже очень скоро оказаться в зоне поражения».

Тогда же, 24 апреля, об угрозах ударов по Москве сообщала газета Washington Post — со ссылкой на очередную порцию материалов утечки американских документов. Газета указывала, что руководитель Главного управления разведки минобороны Украины Кирилл Буданов планировал нанести удары по территории России 24 февраля этого года, но по просьбе Вашингтона атаки были отложены.

Главный источник лживых новостей всё-таки находится в США: оказалось, на фашингтонщине «выясняют, кто именно отдал приказ запустить по Кремлю беспилотники».

Прелесть! Они «выясняют»! Такое ощущение, что мир забыл, сколько политических лидеров самого разного уровня и ранга собственнолапно американцами или их марионетками убито, взорвано, расстреляно, растерзано, отравлено и просто так ликвидировано.

А сколько раз было за прошедший год озвучено мнение полу- или почти официальными «говорящими головами», что Путина нужно устранить физически? Это логика и политическая норма для Града-на-Холме. После ударов по Кремлю Зеленский сбежал как трус, скрылся, как крыс в норе, в Европе. 3 мая он провёл в Финляндии, причем пробыл там целый день, хотя его встречи со скандинавскими политиками были довольно непродолжительными. Пресс-служба Зеленского даже специально сообщила, что его пребывание в Финляндии задерживается.

Затем пресс-секретарь украинского президента уточнил: из Финляндии тот вылетит не в Незалежную, а вот куда — не скажут. Как выяснилось позже, Зеленский 4 мая отправился в Нидерланды, откуда он мечтал попасть на коронацию Карла III в Вестминстерском аббатстве в тамошнем стольном граде Лондоне, где самая демократическая в мире британская монархия разослала, кого посчитала достойным, приглашения.

Зеленского среди них не было, потому были подняты все связи, напряжены все украинские дипломаты, и Зеленский лично готов дать гарантии всем монархам Европы, что не будет в нарушение церемонии толкать антироссийские речи, разбрасывать русофобские листовки или стоять с плакатом в Вестсминстере, только бы кто из них уговорил Карла или его супругу пустить президента Украины на церемонию хоть тушкой, хоть чучелком.

Но не судьба! На коронацию Карла III прибыл премьер-министр Украины Денис Шмыгаль с супругой президента Еленой. 13 мая президента Украины ждут в Германии, где ему должны вручить некую премию. Плюс переговоры с канцлером Шольцем и президентом Штайнмайером. Правда, немецкий визит оказался под угрозой срыва. Как сообщили киевские СМИ со ссылкой на источники, близкие к правительству, в Киеве «настолько раздражены» произошедшей утечкой информации о предстоящей поездке в Германию, что ответственные лица рассматривают возможность ее отмены. Тем более что утечка касалась «очень чувствительной информации по вопросам безопасности», которая могла быть опубликована намеренно.

Но отставим неудачливого «головнокомандувача» Вовочку, который об армии знает чуть больше, чем ничего, поскольку до пересидентства успешно скрывался от службы в оной, наедине с самим собой и вместе подумаем о его дальнейшей судьбе.

После атаки двух украинских беспилотников на Кремль спикер Госдумы Вячеслав Володин выступил с инициативой признать «киевский нацистский режим террористической организацией». Он заявил, что переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским теперь быть не должно. Также депутаты будут требовать применения оружия, которое «уничтожит киевский режим».

По словам спикера, «киевский режим, захватив целое государство, угрожает безопасности России, Европы, всего мира». А предоставляющие ВСУ оружие западные страны «должны осознать, что стали не только спонсорами, но и прямыми соучастниками террористической деятельности».
«Никаких переговоров с режимом Зеленского быть не может. Будем требовать применения оружия, которое способно остановить и уничтожить киевский террористический режим»,
 — написал Володин в своем Telegram-канале.
По его словам, Владимир Зеленский, отдавая приказы «на совершение терактов», «встал в один ряд с другими международными террористами». «Теракт» в отношении главы государства Володин назвал нападением на Россию.

Почему это вполне приемлемо, показывает пример двух поражений Германии в XX веке.

29 сентября 1918 года верховное командование германской армии проинформировало кайзера Вильгельма II, что военное положение Германии безнадёжно. Генерал-квартирмейстер Эрих Людендорф, по-видимому опасавшийся катастрофы, заявил, что не гарантирует, что фронт удержится ещё хотя бы 24 часа, и потребовал запросить у Антанты немедленного прекращения огня. Кроме того, он рекомендовал сформировать правительство Германской империи на демократической основе, в надежде на лучшие условия мира. Это позволило бы сохранить лицо армии и переложить ответственность за капитуляцию и её последствия непосредственно на демократические партии и парламент.

4 октября новое правительство Германии, в которое были включены представители партий парламентского большинства, в том числе социал-демократов, через голову своих европейских противников обратилось к президенту США Вудро Вильсону с предложением о начале мирных переговоров.

10 ноября кайзер выехал в Нидерланды, где и отрёкся от престола 28 ноября. Об отречении и бегстве кайзера за границу немецкая делегация узнала из привезенных им парижских газет раньше, чем от нового главы правительства своей страны.

Перемирие между союзниками и Германией было подписано 11 ноября в железнодорожном вагоне маршала Фердинанда Фоша в Компьенском лесу. Перемирие было заключено на 36 дней. В течение этого периода Германия пять раз обращалась к командованию сил Антанты с просьбами о подписании хотя бы предварительного мирного договора, однако получала отказ.

18 января начала работу Парижская мирная конференция, в ходе которой, в частности, был подписан Версальский мирный договор между Антантой и Германией.

Когда в феврале соглашение о перемирии подошло к дате своего очередного подтверждения, Верховный совет Антанты постановил продлить перемирие на неопределённый срок. Как видите, войну начало одно правительство, а мирный договор подписало совершенно другое.

В 45-м тоже не Гитлер капитуляцию подписывал, и не Геринг — второе лицо после фюрера, и не Дениц — назначенный преемник берлинского канцлера. Подписывал Кейтель — остальную шелупонь не считаю нужным называть.

Безоговорочную капитуляцию приняли маршал Советского Союза Георгий Жуков и заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами маршал Артур Теддер (Великобритания). В качестве свидетелей свои подписи поставили генерал Карл Спаатс (США) и генерал Жан де Латр де Тассиньи (Франция).

Кейтель при виде французского генерала не удержался от ехидной реплики:

«Как, французам мы тоже проиграли войну?»

Была бы капитуляция — подписанта найдём и за шиворот доставим.

На Зеленском свет клином не сошёлся, он рано или поздно вернётся в место принятия решений, и если будет «применено оружие… способное остановить и уничтожить киевский террористический режим», следующие хунтисты очень крепко призадумаются, стоит ли продолжать дразнить русского медведя!

Прецеденты уже были, наша задача — не выходить из рамок наших традиций.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.1 / 5. Людей оценило: 14

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Революция, о необходимости которой всё время…

О Малороссии и немного о будущем

.

О «благоухании» Харькова, или Почему идея о микроэлектростанциях несбыточна

Оставить комментарий