Крымское Эхо
Архив

«Белые люди» на связи

«Белые люди» на связи

Вся неравнодушная к нашему кризису блогосфера нынче обсуждает «случайно» попавшие в Сеть [url=https://www.youtube.com/watch?v=9B8-7FlEZfc]записи переговоров[/url] замгоссекретаря США Виктории Нуланд и посла Штатов на Украине Джеффри Пайетта. «Империя Добра» за работой!» — кричат злые наблюдатели. Мол, вот они! Попались!

А чему удивляться? Что такое неожиданное произносят мадам Вика и Джеф? Все и так давно знают, что «проект Украина» — американская задумка. «Родители» бдят, переживают за свой проект. Нормальная рабочая ситуация.

Давайте, говорят, «внутри» переговорного процесса будет Кролик, Боксёр пущай стоит «снаружи», а Нациста вообще надо как-то задвинуть подальше. В одном только этом пассаже всё прекрасно.

Во-первых, с Нацистом давно всё понятно: он портит светлый лик демократии. Другое дело, что его чёрта с два куда задвинешь: он против, и прочая нацистская публика тоже не поддержит.

Во-вторых, ясно, почему Боксёра надо выгнать на мороз. Он же из германских жителей. А там, в этих их Германиях, сидит злая фрау канцелерин, у которой, по старой немецкой привычке, свои виды на страну подсолнухов, сала и черноморских портов.

В третьих, Кролик, конечно, голова. Финансист, «имеет опыт управления», к тому же из семьи хасидов. Правильный мальчик со скрипочкой из хорошей семьи.

Правда, его управленческие подвиги в бытность министром экономики Крыма отчеканились в памяти полуостровитян только одним: вступив в должность, Кролик приказал сменить все таблички на дверях министерства на украиноязычные.

А когда он был аж целым спикером Верховной Рады Украины, главным подвигом «мальчика из хорошей семьи» стало бодание с гаишным подразделением «Кобра» (то ли ему средний палец показали, то ли он — им?). Обещал их всех уволить к чёртовой бабушке. И где теперь гаишники, а где Кролик?

Американцам, конечно, такие детали до лампочки. Они уже точно знают, что надо туземцам. Пардон, народу Украины.

Есть, правда, другие, более белые, почти цивилизованные туземцы. У них там, в Евросоюзе, мнутся и не спешат работать вместо хозяина – вводить санкции, махать шашкой, откручивать головы представителям укровласти. Некоторые обезьянки вроде прибалтов и поляков, конечно, скачут и действительно машут шашкой, но этого мало. Вашингтон давно привык к непрямому действию. Ну, это когда каштаны из огня известно чьими руками достают.

Доставать пока не получается – фрау канцелерин не велит. К слову, не её ли разведчики слили в Сеть столь чудесную запись разговора Нуланд с Пайеттой? Исключительно для внутренней работы с евроизбирателями.

Заметьте: Нуланд извинилась за свою слишком экспрессивную речь. Да, но перед кем? Перед Украиной? Нет! Перед ЕС!

А украинские туземцы перетопчутся…

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9B8-7FlEZfc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

Фото вверху —
с сайта antispy.com.ua

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Внимание! Мотоциклист!

Русские организации Крыма: эпоха самозахватов должна закончиться

Необходимо внимательно читать Закон. Восемь честных ответов на сложные вопросы

.