Крымское Эхо
Новороссия

Ба, сны Крылова

Ба, сны Крылова

ПАМФЛЕТ

Виднейший деятель «русского» националистического движения Константин Крылов, он же Михаил Харитонов, он же Юдик Шерман на днях вооружился статьей в АПН Северо-Запад «Идейных симпатий к ДНР и ЛНР у кавказцев нет — это не их война» и проник в Донецкую и Луганскую республики по фальшивой справке. Межнацотношения – вопрос щепетильный, а у автора деликатности, как у слона в посудной лавке. И, тем не менее, жаждет встречи с чеченцами в честном бою.

Запах пороха на юго-востоке Украины «баснописец» объясняет тем, что все летит к черту: «Идейных симпатий к ДНР и ЛНР у кавказцев нет. Зато есть симпатии к украинским националистам, которые участвовали в чеченских войнах на чеченской стороне. Обещания Кадырова послать сто триллиардов чеченцев на войну – это, как и вообще всё, что говорит Кадыров, обычный антироссийский пиар».

Полное затмение Крылова население земного шара наблюдало считанные секунды, но и за это время успел озадачить светлые головы. Здоровый с виду человек вдруг начинает заговариваться о злых чеченцах, которые «время проводят отнюдь не на передовой, а в ночных заведениях». И вообще, продали Новороссию, выпили водку и скурили последние папиросы.

Не сказать, что без царя в голове, но реальная власть у тараканов. За полётом мысли надо следить с ружьём. Незваный гость был задержан, прооперирован и выпущен на волю. Но как ты ни старайся, а губная помада не может скрыть бычью породу. По сообщениям местных СМИ, Крылов выстрелил в новоросский воздух и серьезно ранил его.

Полиция с госпрокуратурой зря на работу тоже не ходят. В результате «отец русского национализма» получил угрозу экстрадиции на родину. Тревога, правда, оказалась ложной: вместо высылки дебошира отправили на передовую, против ИГИЛ.

Посещает рыжий Мишка,
Новоросский бледный рынок.
Шарит нагло, аж в подмышки,
Нет чеченцев, фобы стынут.

Слушай, Юдик, жизнь — в полоску,
Не зову на чашку кофе.
Ты Кавказу чуждый в доску,
Докривляйся на Голгофе.

Ладно, Костик: нет удачи,
Отлежал уже бока.
Приходи сидеть, скучать,
Черствый бублик в желчь макать.

Тем временем террористы ИГИЛ обстреляли позиции ополченцев. И, как только что стало известно, Крылов, Харитонов и Шерман ведут ответный огонь.

г.Грозный

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Лишь бы не пугать рыбу

Игорь СЫЧЁВ

Пижон под Нормандским соусом

Игорь СЫЧЁВ

Язык войны — и ничего другого

Игорь СЫЧЁВ