Крымское Эхо
Руина

Арийская кровь у западенских рогулей

Арийская кровь у западенских рогулей

С недавних пор в западных пропагандистских структурах появилось новое психическое заболевание, которое в определенных интеллигентных кругах именуют дятлизмом — высшей и последней стадией идиотизма.

Проявление этого психического расстройства порой забавно, в стиле шуток «95-го квартала». Самый яркий его пример в, извините за выражение, украинской исторической науке является утверждение свидомых профессоров о том, что котлован под Черное море вырыли древние укры еще в незапамятные времена. Один мой знакомый сказал, что таким украинским деятелям в черепную коробку залили дерьмо, после чего его еще и разболтали там палкой.

Дятлизм как способ передачи абсурда на расстояние

Крайняя степень идиотизма в нацистской киевской пропаганде множится и распространяется в СМИ со скоростью, превышающей эпидемию ковида в период пика этого заболевания. Приведу лишь три примера из совершенно разных областей, которые объединяет лишь степень их абсурдности и крайней русофобии.

Трудно сказать, чем руководствовалась флагманский гинеколог Евросоюза фон дер Ляйен, когда предложила создание Международного центра судебного преследования в Гааге, направленного на осуждение российской спецоперации на Украине. Может, навеяли воспоминания о суровых буднях первой профессии.

Но глава ЕК заявила, что очень гордится этим. Наверное, Ньютон гордился меньше тем, что открыл закон всемирного тяготения. Уж лучше бы предложила в стиле «зеленой» Бербок создать вечный двигатель на солнечной энергетике. И то было бы более реально. А так политическая тетка ляпнула ни к селу, ни к городу — а там, мол, пусть разбираются специально обученные для этого люди.

Реакция западного общества не заставила себя долго ждать. Подчеркну, это сказали на Западе. Обратите внимание на степень ненависти к фон дер Ляйен. Британская журналистка и стендап-комик Эби Робертс в Twitter посоветовала главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен утопиться после этих слова о России. Таким образом она прокомментировала публикацию на официальной странице фон дер Ляйен. Вот ее коммент дословно:

«Утопись в море, ты, ядовитая глобалистская ведьма», — заявила Робертс в ответ на абсурдное предложение политика.

А вот совсем недавно в Киеве родилась всепогодная отмазка своему теракту, совершенному в Брянской области. По мирным жителям этого российского региона открыли огонь, дескать, не украинские террористы, а некие российские партизаны, которые таким образом намерены демонтировать нынешнюю власть в России. Ну, такой посыл не новость. Восемь лет Киев доказывал всему миру, что на Донбассе жители обстреливают из оружий сами себя.

Потом Запад пытался продвинуть идею, что Россия сама взорвала северные газопроводы. Не прокатило. А когда американский журналист Сеймур Херш провел свое расследование и из темных глубин спецслужб США на поверхности выплыло мурло Байдена, его команда заволновалась.

Шутка ли, американцам накануне президентской гонки сказали, что полоумный старикан привел их к роковой черте, ядерной войне с Россией. И тогда Вашингтон с присущей ему легкостью пожертвовал младшим братом, объявив, что газопроводы подорвал Киев. О Москве уже речь не шла. Куда уж тут корячиться…

Что же касается вероломного нападения террористов на жителей Брянщины. Нельзя исключать, что в рядах украинских террористов находятся и отморозки русской национальности. Иуды есть везде. Но это далеко не банда беспредельщиков, действующих по своей инициативе. Они состоят на службе у СБУ, с этого штыка бандиты кормятся и киевские приказы исполняют. Как известно, этих нелюдей уже вычислили, на них объявлена охота, и подонков обязательно покарают.

В нем теперь кровь москалей?

А на днях во Львове случился семейный скандал. Жена солдата ВСУ Андрея Сидорчика готова отказаться от него. Причина чудовищна по своему цинизму и рогульской западенской тупости. Солдат, будучи серьезно раненым, попал в плен. Лечили его в госпитале ДНР. Вылечили. Потом по обмену пленными его возвратили на территорию, подконтрольную Киеву. После чего солдат вернулся во Львов. Но тут его ждали неожиданные испытания похлеще ракетной атаки на фронте.

Буквально через пару дней после приезда мужа в интернете заголосила его жена. Ее свидому душу стали одолевать сомнения — а не подменили ли мужа в плену. Он перестал ругать русских, говорил, что они относились к нему в плену по-людски. А еще заикнулся о тех бедах, что принесла украинская армия Донбассу. Налицо чистая зрада! Хоть в СБУ беги.

Своим сомнениям самостийная молодыця быстро нашла объяснение и поделилась им в сети с товарками.

«Не знаю, как поступить. Муж вернулся из плена в начале месяца. Его там лечили и делали переливание крови, — пишет дама. — Получается, в нем теперь кровь москалей? Как будто на войну ушел один человек, а вернулся другой. Как быть? Развод? Не могу с ним общаться, как раньше».

Так один из украинских женских форумов подарил совершенно уникальную в своем роде тему: как жить, если в крови у супруга появилась русская кровь? Безусловно, это чистый рафинированный фашизм. Как говорится, дальше ехать уже некуда. Надо подчеркнуть, что эта тема родилась не в головах вздорных бабенок, соревнующихся в русофобии. Ничего подобного.

Дело уже поставлено на научную основу и недалек тот день, когда в Киеве чистота крови будет введена в ранг государственной политики.

В ноябре 2022 года одна из биолабораторий Львова предложила новую услугу — «ДНК-тест на гены москалей» за 6,5 тысячи гривен.

«По результатам теста выдается официальный документ о том, что вы чистокровный украинец», — говорилось в объявлении.

Интересно, что в прайсе ДНК-тестов эта услуга была оценена как самая дорогая. Иметь доказательства «чистокровности» в незалежной сегодня престижно.

В рамках современной официальной украинской идеологии совет вполне логичный: бывший военнопленный, по мнению националистов, после переливания крови уже не сможет производить «генетически чистое» потомство, а дети с примесью «москальства» настоящим патриотам не нужны.

Дама, задававшая вопрос, а также те, кто ей отвечал, просто отражают новую украинскую действительность, созданную за последние девять лет. Словом, хреново там будет теперь нашему единокровнику Андрею Сидорчику.

И что нам потом с ними делать?

Но тут на многих телевизионных политических площадках в ходе дискуссий возникает далеко не праздный вопрос. Как нам жить потом с этими одурманенными нацистской пропагандой людьми. Ведь с иных интернет-постов яростная ненависть к россиянам так и брызжет ядовитой слюной.

Скажу одно: будем жить, придется жить с ними вместе.

Что касается вон той дискуссии на женском форуме, то замечу, не все жены украинских солдат разделяют мнения свидомых «ариек».

Те, чьи мужья пропали без вести в рядах ВСУ, готовы принять их любыми, но не имеют на это даже слабой надежды. Митинги женщин, которые ищут близких, служат неизменным источником раздражения для режима Владимира Зеленского, ибо поднимают вопрос о цене, которую платит украинский народ за данный политический курс.

Разумные люди даже после самых ожесточенных битв находят в себе силы идти на контакт. Вспомним свою недавнюю историю. Через день после взятия Берлина немцы начали сотрудничать с советскими властями. Я уже не говорю о Чечне. Недруги России предрекали там жестокую партизанскую войну на десятилетия. А теперь мы видим иное: чеченцы – лучшие солдаты России в СВО, и они это доказывают ежедневно на полях сражений. А президент Путин имеет самый высокий уровень поддержки в этой республике.

Опыт возобновления мирной жизни на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей вселяет уверенность в том, что все у нас получится. Не спорю, бандеровское подполье будет, и борьба с ним будет ожесточенной. Вспомните, как входили в начале СВО наши войска в Херсонскую область, как везли российские солдаты людям гуманитарную помощь и как бандеровцы открыто угрожали людям, требуя не принимать ничего от русских.

Этих отморозков не стреляли, их даже в тюрьмы не сажали. Просто специально обученные люди с ними предметно побеседовали. И — как бабка пошептала. Исчезла нечисть напрочь. Потому как труслива эта сволочь.

Принятые в России законы о выравнивании жизненного уровня в новых регионах до общероссийских показателей, рост пенсий и зарплат, социальные выплаты, свобода родной речи, обучение детей в школах на русском языке, — всё это лучшая агитация на освобожденных территориях за Россию. Ну а с тем бандеровским отребьем, которое будет пытаться мешать налаживанию мирной жизни, поступят исключительно в демократических рамках.

Опять же, специально обученные люди так предметно поговорят с ними, что у свидомых их грязные языки, извините за выражение, в задницы затянет. Где им самое место.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.4 / 5. Людей оценило: 8

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Как украинцы собираются расколошматить венгров

Байден и Меркель, предатели Украины

Офис невезения в Украине есть

Оставить комментарий