Крымское Эхо
Общество

Арестович захотел посидеть в Севастополе

Арестович захотел посидеть в Севастополе

Почему они остались? – спрашиваете вы. На днях Телеграм-каналы облетело видео, на котором немолодая женщина, трясясь от радости и издавая нервические всхлипывания, трясущимися же руками торопливо разбирает плитку в своем дворе с помощью металлической лопатки. Затем – опля! – словно драгоценный древний свиток извлекает из образовавшегося углубления сложенную в несколько слоев жовто-блакитную ткань.

Крепко прижав ископаемое к груди, экзальтированная заукраинка, спотыкаясь и, словно ополоумевшая, быстро-быстро бормоча что-то нечленораздельное себе под нос, устремляется к дому. Цель у нее «святая» – торжественно водрузить над своим жилищем только что вынутый из склепа символ украинской государственности. Она ждала и дождалась ВСУ. И будет за это поощрена зашедшими в Херсон укронацистами.

А вот на улице многострадального города радующийся встрече с боевиками и активно демонстрирующий уверенность в нацистском будущем Херсона молодой парубок. Ничуть не стесняясь представителей СМИ, поклонник Зе-власти, решительно приветствуя ВСУ, вскидывает руку в нацистском приветствии. И этого, испытывающего теперь самые счастливые минуты своей жизни укрождуна, укронацисты тоже ласково поскребут за ухом.

Но, ой, снявших его на камеру для своего репортажа журналистов американского CNN киевская власть сразу же после выхода материала в эфир забанила, то есть лишила аккредитации. И это несмотря на искренние симпатии канала к бандеро-власти и концептуальную с ней солидарность. Все равно, не моги, мол, нацистскую подноготную Зе-скопища показывать по телевизору всему «миролюбивому» Западу…

Впрочем, по той, официальной, причине, что репортажи не были согласованы с украинскими военными, официальный Киев «завязал» рот и глаза не только иностранцам (целым шести). Само собой, под раздачу попали и свои (целых шестнадцать).

Обидевшись и скооперировавшись, наивные представители украинских и западных СМИ написали открытое письмо, в котором потребовали незамедлительно «разрешить конфликтную ситуацию, вызванную неэффективностью и непрофессионализмом коммуникационных структуры министерства обороны, в частности объединенного координационного пресс-центра сил обороны юга».

Требуем, топают ногами корреспонденты, немедленно вернуть аккредитацию нашим украинским и иностранным коллегам, которые освещали события в Херсоне! Ну-ну, злорадно хихикают в Киеве, контора пишет. Дураку понятно, что не нужны Зеленскому утечки с демонстрацией его прихлебателями нацистских жестов и видеосвидетельств внесудебных расправ…

Почему же они не ушли (в эвакуацию — ред.)?! – спрашиваете вы. Люди, попавшие на фотографии агентства Associated Press. Привязанные к столбу, обреченные. Или, например, этот житель Херсона, фото с которым, вероятно, сделанное «захысныками» в назидание другим, гуляет в соцсетях и по Телеграм-каналам. В кадре — жестоко избитый, с забинтованной головой мужчина. А рядом – с чувством выполненного «патриотического» долга на фотокамеру осклабился, демонстрируя российский паспорт своей жертвы, всушник.

Что случится через минуту с посмевшим «сотрудничать с москалями» херсонцем? Не хочется думать о плохом, но, зная, с какой публикой оказавшимся в заложниках людям приходится иметь дело, не думать не получается.

Еще до того, как российские военные оставили Херсон, так называемая глава Херсонской МВГА Галина Луговая в интервью одному из наци-изданий с глазами, налитыми кровью, и сжав кулаки, призвала «граждан Украины оставаться в Херсоне и не соглашаться на эвакуацию в Россию». Мол, от «злых орков» по определению нельзя ждать ничего хорошего. Но уже через минуту, позабыв о сказанном и в предвкушении садистского удовольствия «заботливая» квази-чиновница сообщила, что́ на самом деле «честные и справедливые украинские захысныки», которые займут город, сделают с его населением.

«Если правоохранительная система не справится и не отработает предателей, будут работать военные. Другого пути нет! Я общаюсь с военными, они так и говорят. Просто будут отстреливать, как собак!», – брызгая во все стороны слюной, остервенело лаяла Луговая.

К слову, «предатели», по мнению бандеровцев, — это не только те, кто сотрудничал с российскими военными. В категорию «опасных преступников» которых нацисты обещают жестоко покарать и уже карают, попали простые граждане, честно выполнявшие все это время свои профессиональные обязанности.

В их числе — сотрудники объектов ЖКХ, критической инфраструктуры, учителя, врачи, полицейские, спасатели. Одним словом, специалисты, благодаря которым город жил. Ну а с теми жителями Херсона, которые без разрешения Зеленского общались с «орками-родственниками» и ездили в другие города РФ, сразу все ясно – в подвал СБУ. Откуда, как известно, мало кто выходит живым.

ТГ «Украина.ру» цитирует политика Олега Царева:

 «В Херсонской области началась фильтрация, по информации украинских СМИ, уже зафиксировано 102 госизменника. Это официальная цифра, в действительности все, скорее всего, намного хуже. В лучшем случае этим людям грозит суд и длительный срок за государственную измену. Подчеркну, в лучшем».

Теперь, после изгнания журналистов, устраивать в оккупированном городе репрессии, официально называемые «стабилизационными мероприятиями» и «фильтрацией», нацистам никто не мешает. И кто докажет, успокаивают себя бандеровцы, что это наших рук дело? В который раз сделаем кровавыми монстрами русских, опыт-то уже имеется.

«После захода ВСУ в Херсон сейчас жертвами России и русских солдат будут объявляться люди, замученные и убитые в результате внесудебных расправ и пыток со стороны боевиков Зеленского. Не зря был введен режим недопуска журналистов, даже украинских, на эту территорию», – сказал в разговоре с корреспондентом ТАСС председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

Воодушевившись «добытой в ожесточенном бою перемогой» (в которой – на минуту – не погиб ни один российский военный!) представители ОПГ Зеленского бодро заговорили о «вот-вот походе» на Крым и Севастополь. В эфире канала экстремиста-политолога Юрия Романенко (за призывы убивать российских журналистов объявлен Следственным комитетом РФ в розыск) вовсю фантазировал советник главы офиса президента самостийной Алексей Арестович.

«История с Херсоном доказала лишний раз, что, когда имеешь дело с Россией, можно ожидать чего угодно. Например, через неделю мы можем сидеть в Севастополе спокойно и обсуждать это все как свершившийся факт», – как будто бы заглядывал в будущее Арестович.

Однако известный своими людоедскими замашками Романенко решил не растекаться, как его друг Алёша, «мыслью» по древу, а сразу же с угрозами и предупреждениями обратился к жителям полуострова.

 «Дорогие украинцы (?!) в Севастополе, в Симферополе, в Джанкое, в Керчи! Вы понимаете, к чему все идет? Поэтому покупайте флаги заранее, поднимайте до того, как зайдут украинские войска, когда они будут приближаться. Готовьте списки зрадников, коллаборантов, можете присылать уже прямо сейчас, есть наши эмейлы, социальные профили, лайкате, репостите. Короче говоря, не теряйте времени, потому что время очень быстрое, и мы еще с вами точно не знаем, когда мы там у вас окажемся. Возможно, это будет уже в конце ноября», – пугал крымчан и севастопольцев экстремист Романенко, заметим, на русском языке.

Прочитав сие «обращение, крымчане и севастопольцы, в свою очередь, отреагировали на него так, как и должны были отреагировать. И вот что написали в своих комментариях.

►«Мы тоже точно не знаем, когда Арестович, Романенко и вся эта кодла окажутся у нас. Но знаем точно – в наручниках и кандалах! Время очень быстрое, поэтому советуем им уже начинать сушить сухари», – написал Борис Маслеников.
► «Напрашиваются, чтобы их провели в колонне военнопленных под конвоем в Симферополе, как это уже было в Донецке… А пока пусть помечтают», – прогнозирует Роман Роутько.
► «Вы, кретины, зиму переживите, а Крым ее переживет, в отличие от вас! Бить по э/системе! В тьму холод, безнадегу их!», – решительно призывает Виктор Спивак.
► «На кого рассчитана эта чушь? Вы, уроды, хоть раз в Севастополе-то были?! Или просто для прикола ляпаете языком? За такое надо за причинные места подвешивать на центрально площади!», – рисует будущее «захватчиков» города-героя пользователь под ником Коренной севастополец.

И как с ним не согласиться?..

Рисунок из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Людей оценило: 6

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Керчане из санитарно-защитной зоны Крымского моста переезжают в новые дома

.

Молодежь-выборы-будущее России

.

18 тысяч уже легализовали. Осталось еще 142 тысяч

Оставить комментарий