Крымское Эхо
Общество

Сенцов и его животные

Сенцов и его животные

На фоне «ситуативно-цивилизационного» нагнетания американо-российских взаимоотношений за соседнюю Малороссию, в киевской «хунте» в очередной раз решили акцентировать внимание населения на «шедевре политузника Кремля» режиссера-террориста Олега Сенцова[1] — фильмеце «Носорог».

Нам же самое время поразмышлять.

«Номерные» звери из Прошлого

Прошлый его «твир» (произведение), говорят, в тираж «не пошел»: публика не оценила. Впрочем, чтобы нас не упрекнули в предвзятости, вот примерный стиль отзывов на заявленный как совместный украино-франко-польско-чешский фильм «Номери» (2020 года, режиссеры — «тот самый» Олег Сенцов и за компанию «меджлисовец»[2] Ахтем Сеитаблаев):

 — Даааа шлак ще той…. і на це витрачені державні кошти… дуже шкода, що таке відношення. Ще й плагіатом попахує.

— Господи! Не припомню большей дряни в своей жизни…. Даже «бомж с дробовиком» в сравнении с этим — кажется шедевром!

— И на ЭТО потратили 15 лямов… Слов нет! В кинотеатрах аншлаги))))))))))))

И это еще – не самые резкие высказывания. Любознательным – навскидку киевская ссылка (одна из многих) на «Кино-театр.UA». Кстати, разумеется почти поголовно русскоязычной, как выясняется аудитории (киноманов).

На том же сайте имеется русифицированное краткое описание фильма «НомерА» (дается оно для всех кинолент, но сенцовскому «умняку» оно оказалось «дужэ потрибно»):

 «В мире номеров, где существуют свои четкие правила, вдруг пошел сбой — Седьмой начал отношения не по своей парной — Четвертой. От этой связи появляется ребенок, которому дается порядковый номер Одиннадцать. И в ответственный момент Седьмой отказывается от своего сына так же, как поступил со своим другом Девятым, когда тот решил публично высказать свое мнение. Но именно бесхребетному Седьмому удается освободить героев от системы».

В общем, аминь!

Украина: животные Будущего

Сегодня на/в Незалежной разыгрывается «бонус»: привился от «ковида-мовида» — получи «тыщу Зеленского». Однако реализовать ресурс можно в ограниченных «нишах». Например, на эти гроши… можно сходить в кино и поесть халявный попкорн.

В общем, организаторы ожидают аншлаги в украинских кинотеатрах. Особенно, если все, начиная с администрации школы и заканчивая главой местной управы с утра до вечера агитируют за «патрiотично налаштованi твори»…

Однако, «Носорiг»!

Как пишут даже ангажированные тамошние критики,

«…в фильме очень много кровавых сцен. Настолько, что порой просто закрываешь глаза, чтобы не видеть очередных кадров жестокой расправы… События фильма разворачиваются в 90-х годах, его главный герой-криминальный авторитет по прозвищу «Носорог»… Создатели фильма показали, как он теряет все человеческое и превращается в жестокое животное…».

Ну такой себе «Сенцов», наверное, «мстит своим обидчикам заочно»…

При этом, как известно в узких кругах, на главную роль творцом (укро-германо-польского – согласно оплате расходов в сумме полтора миллиона евро) «шедевра» был взят вполне себе реальный «гопник-носорог», ныне заявленный как «лидер организации «Гонор»*, экс-руководитель киевской ячейки Нацкорпуса «Азов»*, «ветеран российско-украинской войны» Сергей Филимонов по кличке «Филя».

Упомянутое «животное» крымчанам стоит рассмотреть повнимательнее.

Сергей Филимонов по прозвищу Сын Перуна

Оказывается, этот 27-летний «ветеран» – бывший «ультрас»! То бишь в подростковом возрасте — местечковый футбольный фанат постсоветского разлива, гроза прохожим (особенно, если нападать «стаей»), ужас – малолеткам, ну и — геморрой органам правопорядка. «Истинный ариец», а, судя по наколкам и типажу – накачанный анаболиками «поликультурный жлоб-рагуль».

Подобное, с позволения сказать «молодежное движение Украины», еще лет 10 назад, при патронате право-радикальной «Свободы»*, которую, как мы помним, пестовали тогда как «львовские», так и «донецкие», наблюдалось, правда, в усеченном виде и на нашем полуострове. Однако после Крымской весны оно грамотно, вполне законно и абсолютно правильно было пресечено.

Однако в захваченном Киеве оказалось всё наоборот. Сразу после «евромайдана» 2014-го подобными персонажами-животным там были созданы «приоритетные условия развития». Возникло одномоментно несколько радикальных экстремистских сообществ, благополучно зарегистрированных впоследствии «новым Минюстом» с благосклонного разрешения «кровавого пастора» А. Турчинова*. В их числе и «Правый сектор»*, и упомянутый «Азов»* с различными, уже «взрослыми», бандитскими формированиями типа «Торнадо»*, «Айдар»* и прочие.

Словом, этот оголтелый столичный русофоб, уже попивший кровь правоохранителей, подался в каратели – стал «азовцем». Однако, получив вместе с «соратниками»-нацистами первый урок – пендель от шахтеров под Иловайском, поджал резво свой «раненый хвостик» и вернулся «к мамке», в Киев.

Оклемавшись, когда испуг поутих, через некоторое время Филя при поддержке таких же «фронтовиков-ветеранов из Азова», сверстников-фанатов, организовывает уже вполне «мирные акции в тылу»: в основном профашистские марши «за Бандеру-Шухевича».

Также «Филя» славится эпатажем: то офис Зеленского разрисует свастиками; то в Гонконге отметится, «помайданится»; а то в Европу рванет, на Венецианский фестиваль, понимаешь (если местные «органы» там его прошляпят). На Донбассе запомнился: избивал ногами стариков в Мариуполе да вместе с подонками-«однополчанами» из «Азова» сжигал православные иконы в соседнем Широкино…

Есть у этого друга симферопольца Сенцова и «крымский эпизодец»: участие в так называемой «блокаде» — русофобско-разбойном шабаше на автодорогах за Перекопом.

Чтобы недоучившиеся гопники с мышцами могли «нести идеи в массы», их в последнее время начали активно окучивать нафталиновые националисты из «старейших украинских организаций» типа «Просвита» (помогает наладить им издательскую деятельность) или ОУН-УПА* (формирует базы данных для «героизации ветеранов АТО»).

Заодно «для бюджета» и по привычке бывшие фанаты «отрабатывают задания» таким «взрослым дядям», как Арсен Аваков (экс-министр МВД «хунты», редкий подонок, проявившийся во всей красе в ходе «зачистки» — уничтожения в том же 2014-м русских активистов Харькова) или их «папа-депутат», «Белый Вождь» и патентованный нацист-расист пан-Билецкий.

«Не скорбим по убитой ватной мрази в Одессе. Так должно было быть и в Крыму», — одна из пресс-цитат «лидера фанатов» Фили-Филимонова. Хлопчики очень хотят быть похожими на своих «лидеров»…

И таких «номерных клонов майдана» на Украине, увы – уже тысячи!..

П.С.

Новость из последних: киевский Филя-гопник (по-модному постмайданному — Сын Перуна), оказывается, поступил в… Украинский католический университет (мiсто Львiв).

На откровенно популистскую новость жители древнего русского града живо и с сарказмом отреагировали.

 — Надо патриота в Ватикан продвигать…

— А у нас тоже учился один из «сынов Перуна» — мозгов не было и хотел быть старостой в группе, но после майдана стал уважаемым человеком.

— Католик со скандинавскими символами — это сильно конечно, нацистскому отребью нет места в Вальгалле ))

— Это он с такой-то рожей будет нести в паству вечное и доброе? Всех верующих в околотке распугает.

Да, в «католики» фашист-мордоворот Филимонов подался неспроста: львовская администрация УКУ в лице «президента – Владыки Бориса (Гудзяка), Вэлыкого Канцлера Блаженнейшего Святослава (Шевчука)» и ректора д-ра Богдана Праха» (вместе с «небесными покровителями» УКУ, идеологами УПА, ОУН(б)*, всеми этими шептицкими-слипыми- коберныцькими) пытаются сегодня, извините за тавтологию, «окультурить оККультного азовца», обернуть эту «конфету», получается, в греко-католические, «ватиканские» одежды.

Очевидно, уж очень он, «Носорог-Филимонов», им запомнился, когда в Мариуполе избивал ногами русских стариков да вместе с подонками-«однополчанами» из «Азова» демонстративно сжигал православные иконы в соседнем Широкино…

При этом читателям нужно отчетливо представлять, что указанное «животное», эту «нацистскую свинью», на главную роль пригласил именно Олежа Сенцов. За которого, в свою очередь, «топят» все кому не лень на Западе, включая, вроде бы даже респектабельных европейских политиков и СМИ. Даже, пишут, пан Сенцов рассматривается в качестве возможного кандидата в президенты Украины (вот и деньжата регулярно на «фильмы» подкидывают).

Н-да. А приснопамятный «Азов», напичканый нацистами, это уже не «общественники» и даже не «законники с беспредельщиками». Это, с некоторых пор, с позволения сказать, «Национальная гвардия Украины», государственное учреждение со штатным оружием, включая бронетехнику, и с погонами-знаменами, с печатями и, разумеется, банковскими реквизитами.

Вот уж, действительно, «головная боль» цивилизационного уровня! Но, как думают в той самой Европе: «Это уже не наша проблема!».

Ну, разумеется. Она — «наша»!..

Фото из открытых источников


[1] Олег Сенцов – осужденный за создание террористической группы в Симферополе преступник, получивший от российского правосудия своё, но вскоре отпущенный на Украину в обмен на плененных «хунтой» защитников Донбасса).

[2] — «Азов», «Торнадо», «Правый сектор», «Свобода», «Гонор», ОУН-УПА, «меджлис» и им подобные – это преступные радикально-экстремистские сообщества, запрещенные российским законодательством, осужденные общественной моралью. Аваков и Белецкий – идеологи «хунты»

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Людей оценило: 9

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Откуда у ВСУ небоевые потери, или Начто собаке голова?

День учителя — праздник в каждой семье

Пора повышать уровень онконастороженности

.

Оставить комментарий