Крымское Эхо
Крым

В Крыму идет переформатирование всех органов власти

В Крыму идет переформатирование всех органов власти

СЕРГЕЙ АКСЁНОВ ВЫСТРАИВАЕТ НОВУЮ МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

После минувших выборов в республике идет процесс переформатирования всех органов власти, выстраивается новая, более эффективная модель управления. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов написал на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

По словам Сергея Аксёнова, эта работа занимает значительную часть времени, требует активной вовлеченности в процесс обсуждения ряда важных и принципиальных вопросов, в том числе и кадровых.

«Власть – это, прежде всего, ответственность и профессионализм, наличие моральных качеств и правильных мотивов у претендентов», — подчеркнул глава республики.

Сергей Аксёнов сообщил, что ежедневно проводит встречи и собеседования с кандидатами на должности министров и глав администраций городов и районов, чтобы сформировать эффективное правительство и местные органы власти,  минимизировать системные бюрократические проволочки.

«Наша задача – создать фильтр, не позволяющий людям с сомнительной репутацией, «путающим личную шерсть с государственной», занять должности в органах власти», — резюмировал Глава Крыма.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Спланированная ложь

18 мая — День памяти жертв депортации

.

Майдан-акбар!