Крымское Эхо
Мир

Открытое письмо Его Превосходительству

Открытое письмо Его Превосходительству

ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ, ПРЕЗИДЕНТУ США

Уважаемый господин президент!

Я, Иван Ермаков, житель легендарного города-героя Севастополь, гражданин Российской Федерации, вижу, как всё сложнее и сложнее складываются политические и экономические отношения между США и РФ, которые в конечном итоге могут привести к непредсказуемым последствиям.

Ведь США и РФ – мощные ядерные державы, и, думаю, что народы наших стран не хотят, чтобы ядерная мощь государств была использована для нанесения боевых ударов друг против друга.

Это путь в никуда, то есть на уничтожение всего живого и неживого в обоих государствах.

Мне видится, что Вы, господин президент, разумный и демократичный человек и, вне сомнения, не желаете гибели как Ваших соотечественников, так и граждан нашей страны – России. Думаю, нет, уверен, что этого не хотят и народы наших стран.

На мой взгляд, ядерной да и любой войны могут хотеть только психически больные или неуравновешенные люди.

Причиной, побудившей меня обратиться к Вам, явилось желание напомнить Вам и народу США о возможности находить компромиссы в отношениях наших государств, как это было в период Второй мировой войны. Великие руководители наших государств – Франклин Рузвельт и Иосиф Сталин, исходя из пожеланий своих народов, объединили усилия и, как результат, была одержана победа над злом человечества – фашизмом.

Президент США, великий гражданин США, господин Франклин Рузвельт нашёл возможность вместе с Уинстоном Черчиллем прибыть в Крым, в Ялту, по приглашению Иосифа Сталина, где и были подписаны основополагающие документы взаимоотношений наших стран.

В тяжёлое для нашего Отечества время – 90-е годы прошлого столетия, а конкретнее, в 1992 году президент США Джеральд Форд и премьер Великобритании Джеймс Каллагэн прибыли в наш город Севастополь с неофициальным визитом. Я, будучи в то время руководителем города, с большим уважением и удовольствием принимал их вместе с командующим Черноморским флотом адмиралом Игорем Касатоновым.

Иван Ермаков, Джеральд Форд, Джеймс Каллагэн и Игорь Касатонов

Мы дали им возможность убедиться в порядочности и желании севастопольцев и крымчан творить свою судьбу и жить в мире и дружбе со всеми народами. Господам Форду и Каллагэну была предоставлена возможность побывать в историческом Ливадийском дворце — месте подписания судьбоносных документов Рузвельтом, Черчиллем и Сталиным. Наши уважаемые гости имели возможность посидеть в креслах, на которых сидели их предшественники во время переговоров и подписания документов.

Исходя из изложенных исторических моментов, беру на себя смелость пригласить Вас, господин президент Дональд Трамп, быть моим гостем в родном для меня, моей семьи и всех севастопольцев, городе.

Цель моего приглашения – чтобы Вы и Ваша супруга лично увидели наш славный город, пообщались с его жителями. Полагаю, что наш Президент Российской Федерации Владимир Путин не будет возражать, чтобы встретиться здесь, на севастопольской земле, с Вами, господин президент. Было бы исторически важно и целесообразно, если бы такая встреча состоялась.

Да — и хорошо бы, чтобы здесь, вместе с Вами, нашёл возможность быть и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Буду признателен, если Вы найдёте возможность ознакомиться с моим приглашением. Хотелось бы позитивного решения с Вашей стороны. Вы ведь креативный и демократичный президент Великого Государства.

С уважением и добрыми пожеланиями Вам, Вашей семье и всему народу США,

  •          Иван Ермаков (на фото)
  •          город Севастополь, Крым, Россия

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

31 ноября, или Элита наносит ответный удар

.

Персидский ковёр возможностей

Алексей НЕЖИВОЙ

В случае избрания Клинтон президентом США будут управлять из Администрации Президента России

.