Крымское Эхо
Мир

«МАТчасть» рупора грузинской оппозиции

«МАТчасть» рупора грузинской оппозиции

Современный русский язык меняется с бешеной скоростью. Особенно после 7 июля, когда ведущий программы «P.S» на телекомпании «Рустави 2» Георгий Габуния вывел его из стагнации. Просто словари не поспевают за живой речью.

И на смертном одре повторю-де матерный спич в адрес лидера россиян. Это чуть ли не единственные слова в словарном запаснике, других просто не знает… Как тот же Шариков (не в обиду собакам будет сказано!), что всё понимает, а сказать не может.

Тяжело, наверное, смотреть в добрые, недоуменные глаза мамы? А вы знаете, нет. С ее стороны как раз — никакой укоризны. Напротив, шокирована негативной реакцией общественности.

Кстати, сыночку через пару недель стукнет 44 года. Не женат. Любовь для Габунии (с его слов!) — мешающий фактор. Ранее заявил, что самым большим его разочарованием в жизни является Бог.

Так часто бывает: судьба дает пинка человеку, и оказывается он совсем не там, где мог бы. Нет теперь Жоры, стёрли с эфира. С экстравагантной прической и серьгой в ухе задичает на два месяца от скуки. Благо, начальник Ника Гварамия не брезгует ручкаться. И даже разбавил своим «абырвалг» вино и минералку, поставляемые Грузией в Россию. Сдается мне, что на «Рустави 2» проходят коллективные чтения произведений Булгакова.

Тем временем по Тбилиси поползли «чуйка» и «базар», что скоро состоится сходка сторонников Мишико Саакашвили. Ну, «мишисты» точно добавят в провокацию дрожжи, помешивая черпаком. А если невзначай перебродит через край, ничуть не заморачиваясь, сольют в канализацию.

Хочется верить, что улетучится дух Бонапарта, и извинятся. Есть еще время до захода солнца.

Пока же способ переживания подобен оздоровительному мероприятию свиней грязевыми ваннами.

г. Грозный

фото — spertiy-mat

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Тупиковая ветвь

Сергей КЛЁНОВ

Дефицит собеседников

Карьерная «ЛЕСТЬница» и ментальность нации