Крымское Эхо
Общество

До 1 августа доложить

До 1 августа доложить

РЯДОМ С «ТАВРИДОЙ» СТРОИТСЯ СПОРТИВНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ РОССИЙСКИХ СБОРНЫХ

Заместитель Правительства Ольга Голодец провела рабочее совещание по вопросу о строительстве комплекса спортивных сооружений в г. Судак федерального государственного бюджетного учреждения «Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России «Крымский»». По итогам приняты, в частности, следующие решения и даны поручения:

Минспорту России совместно с Советом министров Республики Крым, заинтересованными общероссийскими федерациями по видам спорта и заинтересованными организациями доработать задание на проектирование комплекса спортивных сооружений в г. Судаке, определив перечень объектов и приоритетных видов спорта, которые планируется развивать в указанном комплексе, проработав вопрос развития на его базе массового спорта, в том числе использования его как базовой площадки для организации массовых веломаршрутов по территории Республики Крым, а также использования указанных объектов образовательным центром для молодых деятелей культуры и искусства «Арт-резиденция «Таврида»». О результатах до 1 августа 2019 г. доложить в Правительство Российской Федерации.

Минспорту России и Главе Республики Крым Сергею Аксенову проработать вопрос использования земельного участка, примыкающего к образовательному центру для молодых деятелей культуры и искусства «Арт-резиденция «Таврида», для размещения инфраструктуры водных видов спорта. О результатах до 1 августа 2019 г. доложить в Правительство Российской Федерации.

Главе Республики Крым Сергею Аксенову проработать вопросы создания в Республике Крым точек развития парусного спорта, велодорожек и пеших маршрутов. О результатах до 1 августа 2019 г. доложить в Правительство Российской Федерации.

Пресс-служба Ольги Голодец 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Размышления в канун столетия Русской революции

Николай ОРЛОВ

Дома для переселенцев из аварийного жилья быстрее всего строятся в Восточном Крыму

.

Тайны чемодана профессора Деревицкого

.