Крымское Эхо
Обзор крымской прессы

С голыми руками на пистолет

С голыми руками на пистолет

ГЛАВА ПОСЕЛКОВОЙ ПОЛИЦИИ В СВОБОДНОЕ ОТ СЛУЖБЫ ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАЛ РАЗБОЙНИКА

«В Симферопольском районе Республики Крым врио начальника отделения полиции №1 в поселке городского типа Гвардейское капитан полиции Тимур Ислямов пресек разбойное нападение на домовладение пожилой женщины.

В ночное время полицейскому на телефон позвонила 68-летняя жительница села Новоандреевка, которая сообщила, что трое мужчин сломали замок входной двери, проникли в дом и пытаются завладеть ее имуществом.

Спустя несколько минут Тимур Ислямов прибыл на место происшествия. В одной из комнат полицейский увидел драку между мужем потерпевшей и нападавшими, в руке одного из них был предмет, похожий на пистолет.  Капитан полиции, применив приемы боевого самбо, обезоружил и задержал злоумышленника. Его сообщникам удалось скрыться на автомобиле.

Ранее судимый 50-летний житель одной из стран ближнего зарубежья признался, что совершил вооруженное нападение совместно с земляками, которых накануне встретил в Симферополе.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Симферопольскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ. В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Изъяты травматический пистолет, принадлежащий налетчикам, а также приспособления, которые использовались подозреваемыми для незаконного проникновения в жилище.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание соучастников противоправной деятельности», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Мы всегда были и есть вместе с Крымом

Борис ВАСИЛЬЕВ

А в тубдиспансере кормят пальмовым маслом

Борис ВАСИЛЬЕВ

Геннадий Сергеевич, где ваши сто автобусов?

Борис ВАСИЛЬЕВ