Крымское Эхо
Крым

Не поддавайтесь на диверсии

Не поддавайтесь на диверсии

Диверсии могут быть разные… Например, такие, что устроили наши «небратья» под их любимый Хеллоуин на газопроводе к южным поселкам. Это официальные структуры могут осторожничать насчет того, что они изучают причины внезапных аварий — а мы, умудренные жизнью, знаем: снаряд дважды в одно место не попадает, точно диверсия!

С упавшей (не на газопровод!) ЛЭП еще можно посудачить — мол, ветром сдуло, как утверждают некоторые российские СМИ, относящиеся к либеральному сектору. Линии электропередачи строили там давно — может, какая опора и не выдержала, подкосило ее, родимую. Но вот газовые трубы там новенькие, они разве что второй десяток служат, а это совсем немного, насколько нам, дилетантам, это известно.

Диверсия может быть и в виде внезапно и одномоментно появившихся на всех людных местах одиночных пикетов людей одной национальности, указание на которую так не любит выпускник РАНХиГС, член Народной партии Ринат Шаймарданов. Он разве что в шовинизме не успел меня обвинить за то, что я посмела спросить на высшем уровне, почему Госкомнац у нас возглавляют одни и исключительно крымские татары.

Я бы об этом не спрашивала, но как-то это сильно уже в глаза бросается. Но радует то, что Ринат-ага не стал защищать этих пикетчиков, как бросился выгораживать главу Госкомнаца (кстати, в данном случае его фамилия абсолютно ни причем). Хотя бы понимает, что на эту акцию пошли либо откровенные враги России, либо одураченные люди, либо просто те, кому позарез была нужна обещанная сумма за участие. Но в целом-то акция вражеская!  

Если верить утверждению депутата Госдумы Руслана Бальбека, — а он за свои слова отвечает! — то акция та была «исключительно пропагандистская и, без сомнения, согласованная с иностранными СМИ. Из-за отсутствия поддержки антироссийских настроений среди крымско-татарского населения произошло слияние двух экстремистских организаций разного толка: меджлиса и «Хизб ут-Тахрир» (запрещенные в РФ организации экстремистского толка — ред.). При этом они имеют общий источник внешнего финансирования. По моей информации, эти акции финансируются фондом Сороса, который устраивают цветные революции по всему миру, и Международным республиканским институтом, связанным с американским сенатором Маккейном».

На что рассчитаны эти диверсии? О, это классика: найти слабое звено и укрепить его в сознании, что все «под контролем», «помощь в пути», «вы там держитесь». Ну, помните, как действовали партизаны в Великую Отечественную? Если не было взрывчатки, просто расклеивали листовки: «Родина слышит, Родина знает»…

И вот тут зарыта самая «главная» собака. Мы не знаем, кто взрывал газопроводы — возможно, очередной раз засланные казачки с Украины. Но точно знаем, кто держал плакаты в пользу меджлиса и «Хизб ут-Тахрир». Тогда объясните мне, Ринат Шаймарданов, где логика: точнее, где родина у крымских татар? Помню, еще меджлис педалировал тему «единственности» этой родины. Мне, бестолковой, внушали: у тебя, русской, родина — Россия, вот и ехай туда. А у нас, кроме Крыма, родины нет.

Тут я спорить не буду. Но: если это и ваша родина (потому что Крым — и моя как часть большой России родина!), почему же вы хотите, чтобы сюда пришел враг? А Сорос, Маккейн — это откровенные враги, и они это не скрывают. Враги, которые замутят тут такое, что и вам же так несолоно придется, что мама не горюй. Как вы этого не понимаете-то?

Это я не Ринату говорю, знаю, что этот тезис он понимает правильно, потому и промолчал.

Правда, игра с диверсиями имеет и обратную сторону: диверсии помогают выявить это самое «слабое звено», на которое злые силы могут воздействовать в интересах заказчика. Те из местных жителей, кто соглашается в них участвовать, либо не знают, либо забывают об этой стороне. А напрасно. Спецслужбы, как показывает опыт, в Крыму работать умеют.

То, о чем написала выше, это, так сказать, очевидные диверсии. Но диверсии могут быть и вообще такие, о которых не сразу и догадаешься, что это они самые перед нами. Я о вдруг посыпавшихся в прямой эфир блондинках, которые заявили о своем желании побороться за президентский мандат. Сколько их там уже — семь, восемь? Давайте до полусотни догоним…

Понятно, что никакие они не кандидаты — пока это люди, высказавшие в публичном поле свое желание. Но явно у кого-то из политтехнологов (и не обязательно заграничных) возникла идея превратить чрезвычайно ответственное дело, каковым в России являются выборы первого лица государства, в некую художественную акцию, перформанс — типа тех, что делает безумный Павленский. Ну не получается у некоторых кланов протянуть своего кандидата (Навальный, Гудков, кто там еще — Касьянов, Ходорковский, несть им числа), так давайте мы устроим хаос на этом поле.

Первой была Ксюша — как ни странно, народ воспринял ее серьезно: начали как-то даже примеряться, а может ли она справиться с этой ролью; как говорит, во что одевается, как реагирует на темы. Но ведь это подстава, ребята! И последующие семь (восемь?) блондинок, что пошли вслед за ней, не обладая ксюшиной известностью, «звездностью», приближенностью к верхам большой политики, своим лишь появлением невольно выдали «большой секрет»: диверсия!

Пока неизвестно, чьи уши торчат за всем этим художественным свистом — я не говорю, что Сорос. Но когда-нибудь мы это узнаем, хотя тем, кому нужно, это уже наверняка знает.

Просто не поддавайтесь на диверсии…

 На фото вверху — вот такое сейчас по соцсетям гуляет

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Ученые цифрами подтвердили то, что мы чувствовали сами

Сработали на «хорошо»

.

Курортный сезон закончился, начался депутатский