Крымское эхо. Информационно-аналитическая газета

 
Игорь ЛОЖКИН

Игорь ЛОЖКИН

Опубликовано в Ялта
 |  Понедельник, 11 Декабрь 2017 09:18

Чем отличаются городские жители от жителей деревни? В общем-то, ничем особо не отличаются. Разве что горожане более нервные из-за высокой плотности населения. Большая скученность в городе приводит к дефициту свободного пространства и жесткой бескомпромиссной борьбе за него. Из-за постоянных стрессов нервная система многих горожан настолько расшатана, что они готовы? подобно герою Майкла Дугласа из фильма «С меня хватит»? взять биту и начать крушить всё на своём пути.

Опубликовано в Общество
 |  Вторник, 05 Декабрь 2017 13:23

Поход в кино лично у меня – событие весьма редкое, и, чтобы оно состоялось, должно сложиться несколько обстоятельств — в первую очередь, свободное время в день показа и положительные рецензии от уважаемых мной людей. С «Коловратом» всё совпало: было и свободное время, и положительная рецензия от Егора Холмогорова и от Эдуарда Боякова. Плюс к созданию этого фильма не приложили свои ручонки парни с голливудских холмов, если только не считать таковым талантливого рок-музыканта с армянскими корнями Сержа Танкяна из культовой группы «System of a Down».

Опубликовано в Общество
 |  Вторник, 16 Февраль 2016 11:00
Теги

Не так давно в Ялте была совершена серия загадочных поджогов автомобилей, в ходе которых пострадали более десятка машин. Кем являются эти таинственные поджигатели и каковы мотивы их преступлений, сейчас разбирается следствие. Однако стоит заметить, что многие ялтинцы вполне могут высказать несколько версий того, что могло сподвигнуть преступника (-ов) на такие действия.

Опубликовано в Ялта
 |  Четверг, 12 Ноябрь 2015 10:30

Есть такая русская поговорка: капля камень точит. Так, совместные усилия ялтинцев, проживающих в районе Дарсана, других неравнодушных горожан, активистов Русской общины Крыма позволили спасти от застройки Холм Славы. Мощная протестная волна против вырубки деревьев и растаскивания на дачные участки святого для ялтинцев места, обращения в правоохранительные органы и средства массовой информации привели к тому, что Ялтинский горсовет был вынужден сначала создать специальную комиссию для рассмотрения данного вопроса и провести несколько выездных заседаний.