Крымское эхо. Информационно-аналитическая газета

 
crimsonalter

crimsonalter

Автор

Опубликовано в Руина
 |  %AM, %18 %258 %2019 %08:%фев
Теги

Поразительно, насколько сильно может измениться риторика западного медийного истеблишмента всего за несколько лет. Еще в 2015 году президент США хвастался тем, что российская экономика «порвана в клочья», а тезис о том, что Россия — это всего лишь «региональная держава», был базой для ее описания в текстах западных журналистов и аналитиков.

Опубликовано в Мир
 |  %PM, %14 %472 %2016 %13:%нояб

На фоне протестов в местах компактного проживания сторонников Хиллари Клинтон (которых организуют, подвозят, информируют и обеспечивают структуры Сороса), естественным образом возникает вопрос: а смогут ли снести Трампа через "американский майдан" или "фиолетовую революцию", как ее уже обозвали ушлые журналисты.

Опубликовано в Экономика
 |  %PM, %02 %513 %2016 %14:%март

После первой волны мирового финансового кризиса, некоторые американские журналисты и политики заметили, что Федеральная резервная служба США ведет себя странно. Некоторым американским турбо-патриотам даже показалось, что политика ФРС, который наводнял дешевыми долларами не только американскую, но и мировую финансовую систему, была предательской по отношению к американским национальным интересам, так как фактически давала сверхдешевые кредитные ресурсы конкурентам США.

Опубликовано в Экономика
 |  %AM, %10 %345 %2016 %10:%фев

Я хочу поделиться с вами трагической новостью. Агентство «Блумберг» разоблачило хитрый план Владимира Путина и сообщило об этом всему миру. Американские журналисты пришли к выводу, что Путин не собирается продавать государственные предприятия иностранным инвесторам, а ведь они так надеялись на возможность прикупить по дешевке какой-нибудь сладкий государственный актив.

Вас не удивляет настойчивость, с которой американское «Радио Свобода» и примкнувшие к нему либеральные СМИ списывают со счетов Владимира Путина, объявляют его жертвой дворцового переворота, или даже послушной марионеткой неких «силовиков», которые невидимым образом захватили власть в стране? Нормальному человеку может показаться, что западные пропагандисты и российские либерал-компрадоры простострадают от бессилия и выплескивают в эфир свои тайные желания и мечты. Это не так. Реальность и проще, и сложнее одновременно.