Крымское эхо. Информационно-аналитическая газета

 
Наталья ГАВРИЛЕВА

Наталья ГАВРИЛЕВА

Автор

ИДЕЯ НАШЛА ФОРМАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ

Можно поздравить всех, кто так или иначе работает на то, чтобы процветала наша Родина, обретала настоящую независимость, чтобы укреплялась роль России на международной арене и в ее границах, — вчера эта работа обрела организационную форму в виде Ливадийского клуба. Существует Валдайский клуб, Изборский — теперь есть в России и Ливадийский.

Опубликовано в Севастополь
 |  Суббота, 08 Декабрь 2018 14:11

Офицер Черноморского флота, журналист и многолетний автор «Крымского Эха» Сергей Горбачев продолжает добиваться привилегии для морских офицеров, которых военная бюрократия тихой сапой лишила привилегии носить кортик, выйдя в отставку. Он сам прошел через эту унизительную процедуру, и, чтобы добиться справедливости, дошел до самого верху.

СЕРГЕЙ АКСЁНОВ ПРОВЁЛ ВСТРЕЧУ С НАЗНАЧЕННОЙ НА ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА ЭКОНОМРАЗВИТИЯ ЛЮДМИЛОЙ БЛАНК

Указ о назначении опубликован на официальном портале правительства. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с заместителем Председателя Совета министров РК Ириной Кивико и назначенной сегодня на должность министра экономического развития Республики Крым Людмилой Бланк.

Опубликовано в Эхо недели
 |  Суббота, 01 Декабрь 2018 14:59

«Ничто не вечно под луной» – можно сказать, что это прямая антитеза утверждению «ничего нового»? То есть старое уходит, освобождая место новому, ничто не остается вечным. Противопоставление даже в том, что первое — это бессмертная фраза великого Шекспира, а вторая — так себе, уровень бытовой речи, означающее унылость серости буден. Вот если бы вы, читатель, были автором сих строк, какое утверждение выбрали для того, чтобы описать события завершающейся недели?

Опубликовано в Интервью
 |  Вторник, 27 Ноябрь 2018 20:00

ОДИН ЧАС С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КРЫМСКОГО ГОССОВЕТА ВЛАДИМИРОМ КОНСТАНТИНОВЫМ

Ситуация вечером в понедельник располагала к серьезному разговору: только что крымчане с нескрываемым интересом (заметьте, здесь более уместно именно это слово — речь о волнении в данном случае не идет вообще) следили за кое для кого драматическими событиями, разворачивающимися на подходах к Крымскому мосту. Сначала в Черном море, а затем в Азовском к величайшему инженерному сооружению мчалась, как некоторые утверждают, чуть ли не треть украинского флота.

Опубликовано в Крым
 |  Понедельник, 19 Ноябрь 2018 18:36

ПОД СТЕНАМИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА КРЫМА ПРОШЛИ СРАЗУ ТРИ АКЦИИ

Дата: 17.09.2008

Смутное время. Чем-то начинает напоминать начало 90-х. Посмотреть хотя бы на площадку перед Верховным Советом Крыма сегодня — чтобы их увидели депутаты, под козырек местного «пентагона» вышли сразу три митинга-пикета!

Опубликовано в Эхо недели
 |  Суббота, 17 Ноябрь 2018 15:45

Эти последние шесть дней стали неделей Натальи Маленко, тут никаких сомнений. Еще, кажется, совсем недавно было время, когда мы ее называли просто Наташей — она была первым секретарем Центрального райкома комсомола Симферополя. С тех пор мы потеряли одну страну, расстались с другой; у каждого был свой путь, как был он и у Натальи Федоровны. Но, видимо, то, что было заложено в юности, стало стержнем маленковского характера.

Опубликовано в Библиотека
 |  Четверг, 15 Ноябрь 2018 17:48

СЕРГЕЙ ШУВАЙНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ СВОЮ КНИГУ О БОРЬБЕ ЗА РОССИЙСКИЙ КРЫМ

Это становится хорошей тенденцией: творческие люди одну за другой начали выпускать свои книги о том времени, которое мы только что пережили. В этом ряду — первый том (ждем второго!) известного крымского политолога Александра Форманчука «Крымская власть (от Багрова к Аксенову)», не менее известного барда Владимира Грачёва «Пока звучат надежды струны… До и после Крымской весны». Говорят, появилась книга, созданная Русской общиной Крыма, но я ее пока еще не видела.

Опубликовано в Крым
 |  Пятница, 09 Ноябрь 2018 13:02

ОНИ ДЕЛАЮТ НАШИ КУРОРТЫ ВСЁ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ

В посольстве России заявили, что США вводят санкции против Крыма «в дежурном режиме». В эфире радио Sputnik эксперт Александр Кубышкин высказал мнение, что у американской стороны в санкционной политике появился «дополнительный раздражитель».

Опубликовано в Культура
 |  Четверг, 08 Ноябрь 2018 18:49
Теги

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР ПРИГЛАШАЕТ НА «ТРЁХ МУШКЕТЁРОВ»

Тут мне недавно популярно объяснили, что я ничего не понимаю в театре, не обладаю «театральным языком» и вообще мне бы лучше помолчать, не моя тема. А я не хочу молчать, поскольку переполнена впечатлениями от новой постановки Владимира Косова в нашем Музыкальном театре. Сегодня состоялся генеральный прогон мюзикла «Три мушкетёра» по роману Дюма — и уже завтра с этой феерией праздника может познакомиться любой желающий.



Страница 1 из 47