Крымское эхо. Информационно-аналитическая газета

 
Людмила ОБУХОВСКАЯ

Людмила ОБУХОВСКАЯ

Опубликовано в Руина
 |  Среда, 07 Февраль 2018 16:21

В последние январские дни Интернет взорвался кричащими заголовками: «В Киеве разгорелся скандал из-за враждебной пропаганды в школе», «В киевской школе разразился сепаратистский скандал», «В Украине скандал из-за журнала "Русская школа": называющий Майдан "позором" редактор рассказывает украинским детям о "едином народе с РФ", «Русский мир в каждую школу: по всей Украине учителя получают журнал «Русская школа»», «Скандал: экс-депутат Рады от Севастополя снабжает украинские школы русскими журналами», «Журнал «Русская школа» проник в украинские образовательные учреждения», «Выполняет задание ФСБ».

Опубликовано в Симферополь
 |  Пятница, 20 Октябрь 2017 14:02

В самом центре Симферополя в разгар лета средь бела дня произошло убийство. Бескровное. Убили памятник. Поэту. Александру Сергеевичу Пушкину.

 Попытка выяснить, чья «светлая» голова ничтоже сумняшесе озарилась позорной мыслью — покрыть густой чёрной краской благородную бронзу — успехом не увенчалась: тогдашний глава городской администрации Геннадий Бахарев признался, что он не в курсе. Так что имени «героя» мы не узнаем.