Алимхан ХАЖБАТИРОВ

Алимхан ХАЖБАТИРОВ

Автор

Опубликовано в Общество
 |  Вторник, 10 Июль 2018 09:22

После распада СССР Россия потеряла свое международное влияние. Но самое страшное, она потеряла свою идентичность, отражающую особенности и характер отдельных народов. Коммунистическая идеология была дискредитирована, а западный либерализм просто не сработал.

Опубликовано в Общество
 |  Понедельник, 25 Июнь 2018 18:01

Не пора ли примерить футболку? А что — самое время… Главное, за считанные секунды успеть надеть бутсы, выпрыгнуть с многоэтажки и упасть в «штрафной». Там увидим, что судья подаст: то ли «горчичник», то ли пенальти. Пока же на очереди прогноз относительно победителя мундиаля... А он на порядок выше, более захватывающ, чем сама игра. И даже начал реально существовать в тонких научных материях.

Опубликовано в Мир
 |  Суббота, 09 Июнь 2018 10:35

В небольшом курортном городе Ла-Мальбе канадской провинции Квебек проходит саммит G7. Главная тема встречи — «торговая война» из-за пошлин США на ввоз стали и алюминия. Лидеры «семерки» озадачили Дональда Трампа, тот тоже «задумал» коллег.

Опубликовано в Мир
 |  Пятница, 01 Июнь 2018 17:55
Теги

Снизошёл борющийся с раком сенатор Джон Маккейн (на фото). Добродетель, пусть и на смертном одре, но вернулась к американскому «ястребу». «Военное вторжение в Ирак в 2003 году было ошибкой», — признался он в своих мемуарах. Искреннее раскаяние или мученичество за американский народ?

Опубликовано в Мир
 |  Четверг, 03 Май 2018 08:19
Теги

У лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том. А вот в ученость кота, если честно, мало верится… Эммануэль Макрон прилетел в США, чтобы обсудить ядерное соглашение с Ираном. Во время встречи Дональд Трамп проявил отеческую заботу. Смахнул с «кителёчка» коллеги перхоть, приговаривая «нужно выглядеть идеально».

Опубликовано в Мир
 |  Среда, 18 Апрель 2018 12:18
Теги

Трамп чудесит, что ни день — мама, не горюй... То введет санкции, то предъявит обвинение… А в последний раз даже хотел стрельнуть по российским ПВО в Сирии. Торжество шапкозакидательства: даешь Карибский кризис-2. Кто не спрятался — Трамп не виноват!

Уважаемый (хотя, и не вагоновожатый!) рав Авраам, рад видеть Вас в добром здравии, и безмерно счастлив, что могу с Вами, моей гордостью, поговорить. Вы не первый день в антикавказской теме, а я давно отслеживаю Вашу «аналитику». Можно сказать, почти знакомы.

Опубликовано в Руина
 |  Пятница, 08 Декабрь 2017 11:53
Теги

Ах, какая сторона была когда-то Украйна! Какие имена! Богдан Хмельницкий, Тарас Шевченко, Николай Гоголь, Владимир Вернадский, Михаил Булгаков, Николай Пирогов... И так до бесконечности. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили решил прервать ныне эту славную преемственность. Самолично возглавил поход к тупику.

Опубликовано в Мир
 |  Четверг, 23 Ноябрь 2017 19:27
Теги

Был в гостях у друзей, смотрели новости. Что за чертовщина такая — Мугабе уходит. Очуметь... Как же так? Давно у меня так уши не краснели. Надо срочно отписать в ООН – вдруг там не в курсе? Уже полмира об этом трындит, а  вторая половина может и не знать о существовании политика.

Опубликовано в Россия
 |  Пятница, 13 Октябрь 2017 12:11

В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ ТОТ, КТО НЕ НАПАДАЕТ, ПРОИГРЫВАЕТ

Камера и клавиатура — грозное оружие в руках противника. Инфовойна гораздо эффективнее войны общей, частью которой является. И выигрыш в ней способствует увеличению «кoличества влaсти». Вот дядя Сэм на пару со старушкой Европой прошлую неделю нaчaли с «гастролей» нa инфoрмaциoннoм фрoнте.



Страница 1 из 4