Крымское эхо. Информационно-аналитическая газета

 
Ростислав ИЩЕНКО

Ростислав ИЩЕНКО

Автор

Опубликовано в Мир
 |  %PM, %14 %506 %2019 %14:%окт

У России банально лучше репутация. Она всегда выполняет взятые обязательства и сотрудничество с ней действительно бывает взаимовыгодным, в то время как США легко и просто грабят и кидают собственных союзников.

В заглавии нет опечатки. Зарубежные «друзья» Украины действительно прилагают максимум усилий для того, чтобы выморить европейскую нацию, как сельскохозяйственных вредителей, которые не сеют, не жнут, а пожрать любят. Теперь им в этом будет помогать шестой президент Украины, под гром фанфар и бросание в воздух чепчиков меняющий ненавистного пятого

Опубликовано в Руина
 |  %PM, %20 %629 %2019 %17:%фев
Теги

Выборы ведут Украину не к стабилизации ситуации, а к актуализации конфликта. Но при этом украинцы получили уникальную возможность — выбрать себе президента без вмешательства США.
Украинские выборы находятся в центре внимания российских СМИ. Можно было бы сказать, что заслуженно, если бы журналисты и эксперты обсуждали реальные проблемы, связанные с этими выборами и с поствыборной ситуацией.

Опубликовано в Россия
 |  %PM, %17 %451 %2019 %12:%янв

2018 год в российско-белорусских отношениях завершился острой дискуссией по поводу российского налогового манёвра, который, по мнению белорусской стороны, нанёс ей не просто ущерб (с этим никто не спорит), но ущерб, который Россия обязана компенсировать. Чтобы было понятно, логика белорусского требования заключалась в том, что Россия должна таким образом выстраивать свою внутреннюю, налоговую, экономическую, финансовую и международную политику, чтобы белорусский бюджет ничего не терял. Белоруссия же аналогичных обязательств в отношении России не имеет. Москва рассматривается исключительно в качестве финансового донора.

Опубликовано в Руина
 |  %AM, %25 %360 %2018 %10:%дек

Игорь Валерьевич Коломойский не прячется от СМИ, но и не слишком часто балует журналистов эксклюзивными интервью. Он справедливо считается одним из наиболее эффективных украинских олигархов, причём эффективных как в бизнесе, так и в политике. Я бы даже сказал, что он самый эффективный, но необходимо понимать, что его эффективность ограничена пределами Украины. Только на Украине правящий класс и его обслуга неспособны просчитывать ситуацию даже на пару шагов вперёд. Информация же о том, что события могут развиваться по нескольким несовпадающим вариантам, причём заранее предсказать, какой именно вариант будет реализован, невозможно (в силу слишком большого количества как объективных, так и субъективных факторов), для них и вовсе сродни откровению.

Джон Болтон, советник президента США по национальной безопасности, провёл в Москве многочасовые переговоры с секретарём Совбеза России Николаем Патрушевым, министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. Под занавес пребывания в Москве его принял президент России Владимир Путин.

Константинопольский патриархат назначил двух экзархов «для подготовки автокефалии Украинской православной церкви». Священный Синод Русской православной церкви отреагировал на это решение беспримерным по резкости заявлением.

Опубликовано в Руина
 |  %PM, %11 %739 %2017 %19:%мая

Украина проиграла всё. Конкуренцию с Россией, войну в Донбассе, собственную государственность и даже украинскую идею. Тот зомби, которого мы всё ещё наблюдаем между Чёрным морем, Пинскими болотами, Карпатскими горами и народными республиками – уже давно не государство и даже не общество. Это большая (несколько десятков миллионов человек) абсолютно атомизированная группа индивидуумов, озабоченных лишь собственным выживанием.

Демарши Лукашенко и Атамбаева – не случайность, а закономерность. Дело в том, что не только американцы или европейцы (которые, когда создавались ОДКБ, ЕАЭС и Таможенный союз, верещали, что это всё – возвращение к империи), но и многие наши партнёры рассматривали это как восстановление Советского Союза. То есть они исходили из следующего: России это зачем-то надо, мы вступим, пусть она нас поддержит.

Опубликовано в Руина
 |  %AM, %18 %411 %2016 %11:%апр

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль, подав иск о признании итогов местного референдума об автономии недействительными, заложил огромную мину под само существование Украины как государства. С юридической точки зрения.



Страница 1 из 3

Индекс цитирования Rambler's Top100

Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
При перепечатке и цитировании ссылка (гиперссылка) на "Крымское Эхо" обязательна. Точка зрения авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.
Ответственность за точность изложенных фактов несет автор. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Материал, обозначенный (R), публикуется на правах рекламы.

Издается с 4 октября 2007 года.

Учредитель, издатель и главный редактор Кривопустова Н.И.

категория 16+

 

LOGIN

TechBee Company