Наталья ГАВРИЛЕВА

Наталья ГАВРИЛЕВА

Автор

Опубликовано в Общество
 |  Четверг, 27 Апрель 2017 15:55
Теги

Не стало Миримского. Гром среди ясного неба. Говорят, сердце, инсульт — всё вместе. Редко кто смог бы выдержать жизнь, которую он вел. Бизнес, способный содержать не только собственное семейство, но и благотворительный фонд, и СМИ, съедает человека начисто.

Опубликовано в Обо всём
 |  Четверг, 27 Апрель 2017 15:00

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 27 АПРЕЛЯ

Сегодня в России отмечается День российского парламентаризма, и «Крымские известия» накануне этого праздника поинтересовались у крымчан, как они оценивают парламентскую деятельность Госсовета Республики Крым. Вот несколько мнений.

Московский метрополитен выпустил лимитированную серию карточек с изображением строящегося моста через Керченский пролив. Тематические билеты категории «Единый» уже поступили в продажу.

Опубликовано в Крым
 |  Вторник, 25 Апрель 2017 17:12
Наталья ГАВРИЛЕВА

Дата: 08.02.2008

Украинское государство выбило главный козырь из уст тех, кто утверждал, что в стране нет насильственной украинизации. Ее, украинизации то есть, абсолютно уверенные в своей правоте сторонники буквально обрушивались на тех, кто жаловался на притеснение: где, мол, вы ее видели! Еще сам Леонид Данилыч, честно глядя в глаза крымских журналисток, домогавшихся узнать, где же выполнение его обещания сделать русский вторым государственным, отвечал: вам же никто, дескать, не запрещает разговаривать на том языке, на котором вы хотите!

Опубликовано в Интервью
 |  Пятница, 21 Апрель 2017 09:58

Светлана Савченко (на фото) сегодня депутат Государственной Думы Российской Федерации. Человек занятой – уговорить ее потратить «лишних полчаса» на разговор было непросто. Но у нее есть такая черта в характере, как обязательность: обещала – значит, мой телефон звонит, и время находится.

Опубликовано в Крым
 |  Четверг, 20 Апрель 2017 18:31

Наделало ли шуму в Крыму решение Международного суда ООН в Гааге? Нет и нет! На него вообще мало кто обратил внимание.

Опубликовано в Крым
 |  Среда, 19 Апрель 2017 18:49

Начало заседания сессии Госсовета затянулось ровно на час: евпаторийцы развлекали депутатов и приглашенных обширной культурной программой — сегодня был «их день». Да, стало уже традицией проводить такие «часы региона» в Госсовете после подобного Дня Госсовета в том или ином городе или районе.

Опубликовано в Руина
 |  Вторник, 18 Апрель 2017 16:47
Евгений ПОПОВ
Хорошо известно, как украинские «широко известные в узких кругах ученые» пишут историю. Или сочиняют? Опусы «національно-свідомих» напоминают широко известное сочинение одного француза о России и русских: «Они любят, сидя под развесистой клюквой, пить чай с кусками самовара». Шустрый галл, сочиняя это гениальное исследование по теме, незнакомой ему совершенно, вероятно, от удовольствия хлопал себя ушами по собственным щекам.
Опубликовано в Экономика
 |  Четверг, 13 Апрель 2017 17:17

III ЯЛТИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ ГОТОВ ПРИНЯТЬ ГОСТЕЙ

Скажем так, если бы я была иностранным бизнесменом, я бы непременно приехала в Ялту на Третий международный экономический форум. Потому что выигрывают смелые, кто ничего не боится. Потому что у бизнесменов — если они, конечно, настоящие бизнесмены, всегда обостренный нюх на новые проекты. В Крыму этих проектов — пруд пруди, причем в том числе и в буквальном смысле.

Опубликовано в Эхо недели
 |  Суббота, 08 Апрель 2017 15:43

По законам жанра обзорной за неделю статьи я обязана назвать самые важные (они же самые громкие) события уходящей семидневки. А неделя была такой, что вся Россия не отрываясь следила за новостями, ужасалась, сочувствовала, гневалась… Конечно, были и те, кто радовался взрыву в Санкт-Петербурге, расстрелу полицейских в Астрахани — но мы о них не будем. Это те, кто, живи они в 41-м, встречали бы хлебом-солью «непобедимую армию» вермахта.



Страница 1 из 26