Игорь СЫЧЕВ

Игорь СЫЧЕВ

Автор

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 23 Июнь 2017 09:47

Как бы ни изворачивалась киевская власть, но объявить России настоящую войну она не может. Тогда ведь в самом деле пришлось бы воевать…

Вместо этого Киев, как только может, изображает состояние войны с северным соседом. По такому поводу в Верховной Раде собираются даже принять специальный закон.

Опубликовано в Новороссия
 |  Четверг, 15 Июнь 2017 20:30

На ток-шоу Романа Бабаяна «Право голоса» от 6 июня опять обсуждали ситуацию на бывшей Украине.

Говорили о том, что внутренняя и внешняя политика киевской власти радикализуется, и пытались разобраться, что нужно с этим делать. Но передача закончилась на том, что вразумительно ответить на поставленный вопрос не смог никто.

Опубликовано в Новороссия
 |  Четверг, 08 Июнь 2017 17:53

В Донецке снова похороны. Жительница Петровского района, женщина в возрасте 37 лет. Она воскресным вечером 4 июня вместе с девятилетним сыном возвращалась домой. Мать и сын были в гостях. Рядом с ними, на улице Амударьинской, разорвалась мина калибра 82 миллиметра. Женщина погибла на месте. За жизнь мальчика, получившего сразу четыре тяжелых ранения, борются врачи Республиканского травматологического центра.

Опубликовано в Новороссия
 |  Четверг, 01 Июнь 2017 17:11

Очередной переговорный сериал, если его началом считать визит президента США в Саудовскую Аравию, где Дональд Трамп побывал 20-21 мая, а окончанием — переговоры Владимира Путина и Эммануэля Макрона в Версале, состоявшиеся 29 мая, с точки зрения перспектив урегулирования ситуации на Донбассе завершился ничем, или уходящим в неопределенное будущее многоточием.

Опубликовано в Новороссия
 |  Четверг, 25 Май 2017 07:35

Появилось много разговоров о том, что переговоры Петра Порошенко и Ангелы Меркель, состоявшиеся в Берлине 19 мая, закончились с результатом не тем, которого хотела украинская сторона.

Опубликовано в Новороссия
 |  Четверг, 18 Май 2017 18:23

Холодный май 2017 года в мировой политике начался со встречи Владимира Путина с Ангелой Меркель, которая прошла в Сочи уже во второй день последнего месяца весны.

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 28 Апрель 2017 08:30

Прилетавшая 24 апреля в Москву высокий представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини вновь повертела перед кремлевскими башнями и высоткой российского МИДа хвостом из многообещающих слов:

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 21 Апрель 2017 08:14

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков по поручению своего начальства 17 апреля опять признал, что толку от существования «Нормандской четверки», как и прежде, не видно, но тут же снова стал объяснять, почему нельзя придумать какой-нибудь альтернативы Минским переговорам:

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 14 Апрель 2017 08:16

Наибольший шумовой эффект в мире за последнюю неделю произвели, если верить прессе, американские эсминцы «Портер» и «Росс», а также авианосец той же государственной принадлежности «Карл Винсон».

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 07 Апрель 2017 07:36

Объявленное на Донбассе с 1 апреля очередное перемирие, как и предполагалось, вновь оказалось первоапрельским надувательством. Во втором месяце весны не было еще ни одних суток, которые обошлись бы без стрельбы.



Страница 1 из 16