Игорь СЫЧЕВ

Игорь СЫЧЕВ

Автор

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 21 Апрель 2017 08:14

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков по поручению своего начальства 17 апреля опять признал, что толку от существования «Нормандской четверки», как и прежде, не видно, но тут же снова стал объяснять, почему нельзя придумать какой-нибудь альтернативы Минским переговорам:

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 14 Апрель 2017 08:16

Наибольший шумовой эффект в мире за последнюю неделю произвели, если верить прессе, американские эсминцы «Портер» и «Росс», а также авианосец той же государственной принадлежности «Карл Винсон».

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 07 Апрель 2017 07:36

Объявленное на Донбассе с 1 апреля очередное перемирие, как и предполагалось, вновь оказалось первоапрельским надувательством. Во втором месяце весны не было еще ни одних суток, которые обошлись бы без стрельбы.

На горящих складах в Балаклее не успели отгреметь взрывы, как начальник Генерального штаба вооруженных сил бывшей Украины Виктор Муженко заявил 27 марта:

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 24 Март 2017 08:58

С точки зрения перспектив ситуации на Донбассе, встреча между Дональдом Трампом и Ангелой Меркель, состоявшаяся 17 марта в Вашингтоне, закончилась ничем.

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 17 Март 2017 09:34

Пока «блокувальники» на железной дороге грабят поезда, а в некоторых областях бывшей Украины уже захватывают здания областных администраций, война против Донбасса как шла, так и идет.

Новоиспеченный министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль 9 марта прибыл в Москву. Бывший министр экономики Федеративной Республики в своей новой должности посещает российскую столицу первый раз. Следовательно, в Москве будут слушать, а потом оценивать, что привез с собой министр иностранных дел ФРГ социал-демократической принадлежности.

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 03 Март 2017 17:47

Первый вице-спикер Верховной Рады, она же — представитель бывшей Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Ирина Геращенко заявила еще 26 февраля, что «Украину всеми силами подталкивают к прямым переговорам с ОРДЛО… Но никаких прямых переговоров и легитимизации бандитов не будет».

Опубликовано в Новороссия
 |  Пятница, 24 Февраль 2017 12:31

Минские соглашения, кто б там что ни говорил, стоят на том, что территориальная целостность бывшей Украины неприкосновенна, а киевский режим — все же то, с кем можно о чем-то договориться.

Про войну с ветряными мельницами известно еще со времен выхода романа о приключениях Дон-Кихота и Санчо Пансы. С равнодушными великанами воюют для того, что бы показать себе и другим эффектную, но столь же бесполезную храбрость.



Страница 1 из 16