Вадим БЕЗОБРАЗОВ

Вадим БЕЗОБРАЗОВ

Опубликовано в Мир
 |  Понедельник, 23 Апрель 2018 12:43

«Вот теперь все стало ясно про Майдан в Ереване: чуть больше двух недель назад в Вашингтоне, в Центре стратегических и международных исследований прошел круглый стол «Новые вызовы, стоящие перед Арменией. Какой должна быть реакция Запада?» Сделали вывод: убрать ориентацию на Россию. И понеслось...» (пост в одной из соцсетей).

Опубликовано в Дискуссия
 |  Суббота, 30 Декабрь 2017 15:27
Теги

Я ТАК ДУМАЮ

 На первый взгляд логика — не придерёшься: свежее, новое лицо, как говорится, не запятнанное ничем таким... Не либерал, в святые 90-е не распинал родину-мать и как бы и в коммунистах не состоит, если что. Чист, аки слеза младенца. Говорит очень уверенно и красиво. Всё что ни скажет, в точности чаяния народа, один в один. Да за такую программу — в огонь и воду!

Опубликовано в Дискуссия
 |  Понедельник, 04 Декабрь 2017 10:31
Теги

В сети натолкнулся на видеоролик, в котором ветераны Вермахта фашистской Германии аргументируют своё участие во Второй Мировой войне (вы не поверите!)… во имя спасения всего мира. Всё как водится: борьба со злом, хорошее против в всего плохого... мы же не против русских, мы воевали с большевизмом! Что тут скажешь...

Опубликовано в Мир
 |  Пятница, 24 Ноябрь 2017 09:20
Теги

Я ТАК ВИЖУ

Странная война практически закончилась. Но принять капитуляцию не у кого... Впрочем, это даже не война была. Произошедшее с нашим государством на рубеже 1991-го — это самый чудовищный в истории человечества подлог, при котором находящиеся сами на грани краха США обманом и предательством, циничной пропагандой и ложью втянули вместо себя любимых, наше государство в пропасть.

Опубликовано в Дискуссия
 |  Понедельник, 11 Сентябрь 2017 12:00

Вот что произошло... Как говорится, давайте заглянем в геополитический микроскоп. Что такое нынешняя победа в Сирии? По своему значению эта победа не менее значима, чем в 1945 году — если не сказать более.