.

.

Автор

Предусмотренные проектами мероприятия для выдачи мощности первых энергоблоков тепловых станций выполнены в полном объеме. Ведется оформление документов на постоянный ввод в эксплуатацию объектов первого этапа.

Для выдачи мощности первых блоков Симферопольской и Севастопольской ПГУ-ТЭС ГУП РК «Крымэнерго» смонтировало около 80 км высоковольтного провода и установило 41 металлическую опору, реконструировало свои энергообъекты и построило ряд новых.

Опубликовано в Руина
 |  Четверг, 24 Май 2018 13:06

Алексей БАШКИРОВ

Дата: 23.05.2008

В 1991году, когда началось формирование Вооруженных Сил независимой Украины, в Министерстве обороны, возглавляемой в то время Константином Морозовым, в полную силу работали аттестационные комиссии, проверяющие на лояльность тех, кто назначался на командные должности в Украинскую армию. Через комиссии прогоняли всех, кто находился на офицерских должностях.

Разрешение на вырубку деревьев, в том числе занесенных в Красную книгу, в пгт Гаспра, по ул. Алупкинское шоссе, выдала Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор). Это подтвердил начальник отдела экологического муниципального контроля Администрации города Ялта Александр Грамотенко.

Опубликовано в Крымография
 |  Понедельник, 21 Май 2018 11:50
Теги

Виктория КОНДРАТСКАЯ,
Джино МИНИХ

Торжественное открытие движения по Крымскому мосту, событие поистине геополитического значения, затмило собой другое мероприятие, чуть было не прошедшее совсем незамеченным. Карадагская научная станция им.Т.И. Вяземского – природный заповедник РАН пригласила туроператоров и журналистов на «день открытых дверей», точнее, день приоткрытого шлагбаума. А ведь очевидно, что два этих события не просто связаны, а первое (открытие моста) во многом служит именно таким, как второе (открытие Карадага), то есть открытие Крыма для России.

За первые сутки по Крымскому мосту проехало более 20 000 тысяч транспортных средств. В направлении Керчи с 5:30 16 мая до 5:30 17 мая проехало около 10 700 транспортных средств и около 10 000 проехали в сторону Тамани.

ОТНЫНЕ В КРЫМ МОЖНО ПРИЕХАТЬ НЕ ТОЛЬКО ПО ВОЗДУХУ ИЛИ ПО МОРЮ, НО И ПО ЗЕМЛЕ

Сегодня открыто движение по автодорожной части Крымского моста. Первыми по новой трассе через Керченский пролив проехали автомобили жителей из более 20 городов Крыма и Кубани. За автомобилистами с обеих сторон едут мотоциклисты из близлежащих регионов. 

США «обеспокоены» строительством Крымского моста, заявила представитель госдепартамента Хезер Науэрт. В эфире радио Sputnik заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук прокомментировал это заявление.

Открытие Крымского моста – знаковое событие для истории Крыма, которое  прогнозируемо увеличит туристический поток на полуостров. Однако в ближайшем сезоне  нагрузка на действующие автодороги возрастет и будет существовать ряд ограничений, связанных со строительством федеральной трассы «Таврида».

Движение по Крымскому мосту для автомобилей будет открыто в 05:30 по московскому времени 16 мая 2018 года. Это на полгода раньше предусмотренного госконтрактом срока (декабрь 2018 года). Первыми по мосту проедут местные жители – крымчане и кубанцы.

ГЛАВНАЯ ЕГО ЗАДАЧА — ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с новым министром транспорта РК Юрием Овсянниковым. В ходе встречи новому министру были даны первые поручения. Также на мероприятии присутствовал заместитель председателя Совета министров РК Виталий Нахлупин.



Страница 1 из 91