Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Сергей Аксёнов: пожалуйста, отметьте майские дома!

.

Сергей Аксёнов в очередной раз обратился к крымчанам с просьбой соблюдать режим самоизоляции на протяжении майских праздников.

«Начинаются праздничные дни. Просьба к крымчанам набраться терпения, от негативных эмоций ситуация не исправится, прошу проявить благоразумие в период майских праздников. Будем общаться с каждым без исключения, искать варианты поддержки всех, кто попал в сложную жизненную ситуацию», — подчеркнул Глава Крыма.

В ходе заседания штаба было озвучено, что по данным ежедневного мониторинга, под медицинским наблюдением находятся порядка 1,8 тысяч человек, из которых под динамическим наблюдением на дому находится 991 человек, в стационарах находятся 108 человек, изолировано в обсерваторы – 749 человек.

Напомним, что 29 апреля на портале Правительства РК был опубликован Указ Главы Республики Крым о продлении режима повышенной готовности на территории Республики Крым до 12 мая.

СПРАВКА. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал указ о введении режима повышенной готовности с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV). Согласно документу, опубликованному на сайте крымского правительства, особые распоряжения на время введения режима получили региональные министерства, администрации муниципальных образований и местные работодатели. На данный момент количество зараженных коронавирусом в Крыму составляет 92 человека

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 1

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *