Крымское эхо. Информационно-аналитическая газета

 
Сергей КЛЁНОВ

Сергей КЛЁНОВ

Автор

Опубликовано в Эхо недели
 |  %PM, %19 %514 %2018 %14:%мая

Наверное, вы не слышали, но тут на днях небольшое событие произошло. Народ говорит, мост какой-то открыли, вроде даже в Крым… Мы, конечно, доверять бы не стали такой информации — вы же знаете, как Мосфильм работает: павильон, зеленый экран, компьютерная графика — вот вам и весь мост.

Опубликовано в Эхо недели
 |  %PM, %21 %529 %2018 %14:%апр

Неделя выдалась насыщенной на события: и отставка министра транспорта Крыма, и новый виток в деле с химатакой в Сирии, и возвращение домой части экипажа захваченного Украиной «Норда». Но самым важным для нас событием, традиционно для недели в середине апреля, стал Ялтинский международный экономический форум.

Опубликовано в Эхо недели
 |  %PM, %24 %510 %2018 %14:%март

Вчера Центризбирком подвел окончательные итоги выборов президента России, объявив их победителем Владимира Путина. В том, что действующий глава государства победил, что называется, с разгромным счетом, было понятно еще в воскресенье – но формально избирательная кампания закончилась только в пятницу, 23 марта, когда были доставлены и подсчитаны голоса избирателей из-за границы.

Опубликовано в Эхо недели
 |  %PM, %10 %534 %2018 %14:%фев

Неделю хочется назвать «полярной»: две наиболее важные темы, одна касается внешней политики, другая – внутренней. Речь, конечно, о начале Олимпиады в Южной Корее и массовой зачистке Дагестана от подозреваемых в коррупционных преступлениях высокопоставленных чиновников.

Опубликовано в Эхо недели
 |  %PM, %20 %579 %2018 %15:%янв

Пожалуй, главное, чем запомнится уходящая неделя, – это принятие Украиной закона о реинтеграции Донбасса. Удивительный документ, который она должна была принять в соответствии с Минскими соглашениями, протащить удалось со скрипом. Ко второму, окончательному, чтению было подготовлено более 600 поправок, среди которых можно отметить потрясающие требования отдельных депутатов о разрыве дипломатических отношений с Россией, признание нашей страны «агрессором», а мятежные республики Новороссии – террористическими организациями.

Опубликовано в Эхо недели
 |  %PM, %23 %555 %2017 %15:%дек

Еще чуть-чуть осталось до завершения уходящего года, последняя неделя наверняка станет трудной самой в 2017-м. Грядет дивная пора подготовки итоговых отчетов, закрытия долгов и прочих авральных мероприятий, выполнив которые можно с чистой совестью встречать год грядущий.

Опубликовано в Эхо недели
 |  %PM, %02 %557 %2017 %15:%дек

Мы оглянуться не успели, как всевозможные социальные сети стали обычным явлением в нашей жизни. Начать день с просмотра новых записей в Telegram-каналах, чтения заголовков новостей в Twitter или участия в полемике на Facebook стало привычным. Впрочем, по-прежнему сложно воспринимать эти площадки как основной источник информации: за написанное в Telegram никто не несет ответственности – каналы-то анонимны; сотрудники СМИ в Twitter скорее упражняются в добавлении неуместных «смешных» картинок к заголовкам новостей; а Facebook видится как собрание людей на базарной площади, где каждый стремится перекричать каждого.

Опубликовано в Политика
 |  %PM, %11 %542 %2017 %15:%нояб

Началась неделя бодро: с Форума друзей Крыма в Ливадийском дворце – месте, где прошло не одно историческое событие. Около 90 участников из 30 государств мира приехали выразить свое сочувствие нашей цели: развеять миф об «оккупации» полуострова Россией.

Опубликовано в Эхо недели
 |  %PM, %21 %562 %2017 %15:%окт

Помните определение термину «безумие», которое дал ученый Эйнштейн? «Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие», — писал он. Глядя на очередные события на Украине, первым делом вспоминаешь именно об этой фразе.

Опубликовано в Обо всём
 |  %PM, %30 %420 %2017 %12:%сен

ФСБ ЗАДЕРЖАЛА ЕЩЕ ДВУХ УКРАИНСКИХ ШПИОНОВ

Пока на официальном уровне украинские политики пафосными речами убеждают мировое сообщество, что не собирается возвращать Крым силовыми методами, сотрудники российских спецслужб ловят одного за другим диверсанта: то со взрывчаткой, то с гранатами, то со стрелковым оружием.



Страница 1 из 10