Борис ВАСИЛЬЕВ

Борис ВАСИЛЬЕВ

Автор

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 22 МАЯ

Тема Крымского моста продолжат занимать первые полосы крымских газет. Чтобы убедиться воочию в том, что Мост на самом деле существует и представляет из себя грандиозное сооружение, из Симферополя в сторону Керчи, а потом и на материк отправились сотрудники редакции «Крымской правды». «Мы собственными глазами увидели, как все устроено до моста и на нем, как работают АЗС, кафе, какого качества дорожное покрытие и многое другое», — пишет журналист Валентина Васильева. Ее публикацию «Все на мост!» стоит почитать, прежде чем отправиться в путь. 

Опубликовано в Обо всём
 |  Пятница, 18 Май 2018 14:44

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 18 МАЯ

Начиная с 15 мая в Симферополе и других городах Крыма внезапно стали отключать электроэнергию. Вначале люди начали шутить: мол, снова Ислямов и его отщепенцы погрызли провода, но, к с частью, теперь это за пределами их возможностей. Истинная причина «затмения» оказалась намного прозаичнее.

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 17 МАЯ

«Сегодня, когда мы ездили в этой импровизированной автоколонне, я видела людей, которые ехали с флагом России, с крымскими флагами, поздравляли, кричали о том, что это долгожданная победа. Реализация столь сложного проекта имеет исключительную важность не только для жителей полуострова, но и для всех граждан России. Тысячи россиян и гостей нашей страны могут добраться в Крым на автомобилях, железнодорожном транспорте.

Опубликовано в Обо всём
 |  Среда, 16 Май 2018 15:12

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 16 МАЯ

Уже в пятом часу утра бордствовал, ожидая начала движения народных масс по Крымскому мосту. Ничего не скажешь: увиденнное впечатлило! Журналисты-репортеры отработали на славу, показали движение автомобильных колонн и с той, и с другой стороны, передали праздничное настроение людей.

Опубликовано в Обо всём
 |  Вторник, 15 Май 2018 15:00

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 15 МАЯ

Главное событие дня, а точнее, целой эпохи в истории возвратившегося в Россию Крыма станет событие, от которого у одной части народонаселения — ликование, у другой – скрежет зубов: российский президент Владимир Путин вот-вот торжественно откроет движение по Крымскому мосту, мосту, который по праву можно было бы и назвать Путинским, но народ решил назвать Крымским. А у нас – де-мо-кра-ти-я!

Опубликовано в Эхо недели
 |  Суббота, 12 Май 2018 15:25

Майские каникулы, как и ожидалось, праздными не получились, если не брать в расчет первомайскую демонстрацию с последующими концертами на площадях городов и поселков. Дальше пошло все серьезно, пусть даже и с парадным оттенком. Вступление в должность Владимира Путина, избранного народом Президентом Российской Федерации, стало знаковым событием не только для России, а и для всего мирового сообщества.

Опубликовано в Обо всём
 |  Пятница, 27 Апрель 2018 14:48

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 27 АПРЕЛЯ

Так уж принято: разворачивая свежий номер газеты, останавливаешь свой взгляд прежде на острых заголовках, на знакомых фотографиях, знакомых именах, там и читаешь. Вот и на этот раз — открыл «Крымские известия», увидел имя Вячеслава Зарубина в компании с Валентиной Краснопольской. И вот что там: «Удивительно, но всё это — не сегодняшняя новость, а просто какая-то традиция.

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 26 АПРЕЛЯ

«Этот день, 26 апреля, навсегда вошёл в историю чёрной датой - 32 года назад, в 1986-м, в половине второго ночи взрывом разрушен реактор Чернобыльской атомной электростанции. Обрушившееся здание энергоблока забрало первые жизни - под 130 тоннами бетона остался Валерий Ходемчук, через несколько часов от ран и ожогов умер Владимир Шашенок. Потом были первые 134 жертвы лучевой болезни - сотрудники ЧАЭС и пожарные, выехавшие на сигнал о возгорании. Сегодня в нашей стране вспоминают участников ликвидации последствий радиационных катастроф, чтят память тех, кто ушёл в вечность - их уже около миллиона».

Опубликовано в Обо всём
 |  Среда, 25 Апрель 2018 15:52

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 25 АПРЕЛЯ

В Севастополе продолжается строительный беспредел. На склоне горы Аскети рядом с крепостью Чембало вместо можжевеловых склонов и дубов могут скоро появиться коттеджи. В конце 2017 года «Крымская правда» писала об одной площадке, которую разровнял экскаватор под фундамент. В апреле этого года появилось уже пять котлован-террас. Красивый склон горы Аскети медленно превращается в очередную элитную стройку», — пишет с нескрываемым возмущением журналист Валентина Васильева, открывая сегодняшний номер «Крымской правды» гневным и революционным заголовком «Гору на распил буржуям?»

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 24 АПРЕЛЯ

Итоги Ялтинского международного экономического форума – главная тема всех крымских газет. «Крым не ждет манны небесной, ему важен практический результат» — под таким заголовком в «Крымских известиях» публикуется обзор важнейших проектов, обсуждаемых и принятых на форуме. «Основные итоги форума — деньги, политический статус и общественная значимость. Деньги, будем надеяться, вполне конкретные, статус- все более значительный, ну а общественная значимость как раз складывается из этих двух составляющих», — подчеркивает автор публикации Валентина Краснопольская.



Страница 1 из 60