Борис ВАСИЛЬЕВ

Борис ВАСИЛЬЕВ

Автор

Опубликовано в Обо всём
 |  Четверг, 22 Февраль 2018 15:29

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 22 ФЕВРАЛЯ

 Немного не для праздника, но начну обзор все же вот с этой публикации, поскольку и на самом деле тема актуальная: «Нам повезло. Я имею в виду недавний парижский показ «высокой моды» для мужчин. Звучали легендарные имена — Жан Франко Ферре, Дольче и Габбана, Йоджи Ямамото, Такеши Китано. А по подиуму ходило чёрт знает что в бабьих юбках, лифчиках, трусиках-танга, с привязанной к затылку русой косой. Вихляло тощими ягодицами, растягивало в улыбке накрашенные губы, кривлялось…

Опубликовано в Обо всём
 |  Среда, 21 Февраль 2018 15:57

О ЧЕМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 21 ФЕВРАЛЯ

«Сегодня мир отмечает Международный день родного языка. У нас в России социологи бьют в набат: новые поколения чудовищно безграмотны. Общаются, прибегая к какой-то птичьей лексике, когда пишут — пропускают гласные и прекрасно ориентируются в сущей абракадабре.

О ЧЕМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 20 ФЕВРАЛЯ

«В симферопольской школе №2 дали старт всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». В пробном экзамене приняли участие глава Крыма Сергей Аксёнов, замминистра образования РФ Сергей Кравцов, министр образования Крыма Наталья Гончарова, министр финансов РК Ирина Кивико, председатель Комитета по образованию, науке и молодёжной политике республики Владимир Бобков, а также родители выпускников.

О ЧЕМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 16 ФЕВРАЛЯ

«…Глава крымского парламента Владимир Константинов, говоря о предстоящих (президентских — ред.) выборах, не раз обращал внимание тех, кто 18 марта намерен провести на диване, что у них в течение ближайших шести лет не будет права на критику политического курса, элит, программ и проектов. Они же в их формировании-рождении не участвовали! И это резонно. 

О ЧЕМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 15 ФЕВРАЛЯ

«На полуострове активно внедряется инклюзивное, или же включённое, образование. Благодаря ему обычные дети и дети с ограниченными возможностями здоровья могут учиться вместе. Цель такого совместного обучения – воспитать толерантное поколение и научить особенных детей не стесняться своих недостатков, жить полной жизнью.

О ЧЕМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 14 ФЕВРАЛЯ

«Cтав главным символом нынешней президентской кампании, Крым неизбежно станет и одним из главных объектов провокаций со стороны западных «партнёров» и их заперешеечных янычар. Власти полуострова об этом знают. В начале недели, отвечая на вопросы журналистов, глава республики Сергей Аксёнов напомнил, что меры по обеспечению безопасности проведения выборов президента Российской Федерации в Крыму детально прорабатывались на январском заседании республиканской антитеррористической комиссии, в состав которой входят представители всех силовых структур».

Опубликовано в Обо всём
 |  Вторник, 13 Февраль 2018 15:12

О ЧЕМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА13 ФЕВРАЛЯ

Уже два месяца в нашей стране действуют новые меры поддержки семей с детьми, в том числе и расширенная программа материнского капитала. На что уже сейчас можно получить деньги из более чем 453 тысяч рублей, узнала «Крымская правда». Подробно об этом — в публикации Натальи Пупковой «Не ждать трехлетия».

Опубликовано в Обо всём
 |  Среда, 07 Февраль 2018 15:52

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 7 ФЕВРАЛЯ

«Минобраз Крыма предложил проект формирования молодёжного актива полуострова на конкурсной основе. К слову, членами крымского молодёжного актива смогут стать граждане в возрасте от 18 до 30 лет включительно, зарегистрированные на территории Крыма. Замминистра образования, науки и молодёжи РК Константин Аликин объяснил инициативу:

Опубликовано в Обо всём
 |  Вторник, 06 Февраль 2018 18:36

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 6 ФЕВРАЛЯ

«В этом году 18 марта у нас будет двойной праздник, поскольку 4-я годовщина воссоединения Крыма с Россией совпадает с выборами Президента Российской Федерации. В преддверии этих событий во всех регионах полуострова пройдут Дни Республики Крым.

Опубликовано в Эхо недели
 |  Суббота, 03 Февраль 2018 16:37

Неделя была, как и предыдущие, неспокойной — для России прежде всего. Санкции, козни вокруг наших олимпийцев, полеты американских самолетов над Черным морем и ничем не мотивированный заход британского военного корабля в то же самое Черное море доставляли нашему политическому и военному руководству немало хлопот. Только успевай поворачиваться и отвечать. Отвечать как можно достойнее.



Страница 1 из 56