Борис ВАСИЛЬЕВ

Борис ВАСИЛЬЕВ

Автор

Опубликовано в Обо всём
 |  Пятница, 20 Апрель 2018 15:00

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 20 АПРЕЛЯ

 Первые итоги ЯМЭФ-2018 — на первой полосе «Крымской газеты»: «IV ЯМЭФ в самом разгаре. Нынешняя встреча продемонстрировала, что изоляция Крыма – не что иное, как политический миф, выгодный отдельным европейским политикам. Но даже несмотря на их предупреждения и угрозы, никто из заявленных иностранных гостей не отказался от поездки в республику и участия в ЯМЭФ-2018.

Опубликовано в Обо всём
 |  Четверг, 19 Апрель 2018 14:35

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 19 АПРЕЛЯ

В эти часы в Ялте начал работу международный экономический форум. Для Крыма — событие неординарное, если учитывать количество зарубежных гостей, прибывших на форум, несмотря на различного рода санкции со стороны Запада. Но, казалось бы, крымчане имеют право видеть происходящее в Ялте в прямом эфире. Однако в последние дни, как по заказу, а может быть так и есть, телевидение крымское устроило себе дни профилактики…

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 18 АПРЕЛЯ

«Подрядчика, который затягивает строительство развязки на Евпаторийской трассе, ждёт «красный террор». На это образно намекнул глава республики Сергей Аксёнов вчера на заседании Совмина Крыма. Участники заседания задумались, что делать с пробками, которые приводят к коллапсу движение по трассе, связывающей Симферополь с аэропортом (на пересечении дорог Симферополь – Мирное, Симферополь – Дубки).

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 17 АПРЕЛЯ

«История большого обмана?» - под таким заголовком публикация Ольги Сафроновой в «Крымских известиях»:

Опубликовано в Эхо недели
 |  Суббота, 14 Апрель 2018 15:07

Еще вчера, продумывая недельный обзор событий, был уверен, что ожидания мирного исхода Светлой Седмицы, а именно такой является эта неделя для православного мира, сбудутся. Впрочем, ожидания были слабыми, поскольку знаем нынешний непредсказуемый характер и самого американского президента, и его ближайшего окружения. Так и случилось. И словно специально, напоминая нам, русским, о прошлом, ровно в 4 утра американцы вместе с французами и англичанами нанесли массированный удар по Сирии.

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 13 АПРЕЛЯ

 Конечно же, главное событие сегодня — 74-я годовщина освобождения Симферополя от фашистской оккупации. «Крымская правда», как у ее журналистов уже много лет принято, выносит на первую полосу это событие. «Ты снова встречаешь весну, Симферополь! Зеленешь, расцветаешь, умываешься фонтанными брызгами, улыбаешься. Живешь! Уже 74 года — под мирным небом, не вздрагивая от разрывов снарядов и бомб, не слыша стона узников концлагерей.

Опубликовано в Обо всём
 |  Четверг, 12 Апрель 2018 17:15

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 12АПРЕЛЯ

«Вчера в Совете Федерации ФС РФ говорили о Крыме. Глава Совфеда Валентина Матвиенко провела рабочее совещание Организационного комитета IV Международного Ливадийского форума, который пройдёт с 5 по 6 июня в Ялте и будет приурочен к празднованию Пушкинского дня в России.

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 11 АПРЕЛЯ

 Трагедия на железнодорожном переезде в Армянске, предстоящая война налоговиков с теневыми квардиросдатчиками, а также комментарий к сегодняшнему празднику — Дню Конституции Республики Крым — все это на первой полосе «Крымской правды». Итак, по порядку...

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 6 АПРЕЛЯ

«В 2018 году Крым впервые может забыть о дефиците электроэнергии. Помимо двух крупных ТЭС, у нас будет еще одна — Сакская. Ее строительство заканчивается в ближайшее время. Мощность составит 120 МВт, а этого достаточно почти для всего ЮБК. Важно и то, что станция почти полностью сделана из отечественных материалов, на ней установлено российское оборудование».

Опубликовано в Обо всём
 |  Четверг, 05 Апрель 2018 16:06

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 5 АПРЕЛЯ

«Крымские известия» открываются вот такой публикацией: «Итоги президентской избирательной кампании на полуострове обсудили первые лица республики. ...Владимир Константинов назвал пять регионов-лидеров, показавших лучший результат в избирательной кампании. Наивысший процент явки (более 80%) — у Нижнегорского, Первомайского, Черноморского, Красногвардейского и Раздольненского районов.



Страница 1 из 59