Наталья ГАВРИЛЕВА

Наталья ГАВРИЛЕВА

Автор

Опубликовано в Общество
 |  Пятница, 23 Февраль 2018 18:28

И этот «класс» видели все симферопольцы и гости столицы Крыма, которые 23 февраля пришли на главную площадь. Военные, отмечающие сегодня свой праздник, постарались на славу: у стен здания Совмина расположились боевые машины, на противоположной стороне — столы с оружием. Которое можно было не просто потрогать, но и разобрать-собрать, чем активно пользовалась детвора и вполне себе взрослые дядьки.

Опубликовано в Общество
 |  Пятница, 23 Февраль 2018 18:27

Вот так, не успеешь оглянуться — а уже четыре года прошло с тех памятных дней, которые ныне живущие вряд ли когда забудут. Разве что дети и внуки, которым не рассказали, не втолковали, не убедили… Пример — вот он, за Перекопом. Тем примечательней сегодняшняя радость праздника.

Опубликовано в Крым
 |  Понедельник, 19 Февраль 2018 19:41

Валерий Федоров, гендиректор ВЦИОМ — Всероссийского центра изучения общественного мнения, поделился сегодня в Симферополе данными опроса «Республика Крым: общественно-политическая ситуация накануне выборов президента РФ». Для крымчан это не только первые в жизни выборы президента своей страны, но и своеобразный народный плебисцит, как бы проверка на верность своему решению 2014 года.

Опубликовано в Эхо недели
 |  Суббота, 17 Февраль 2018 13:43

Сложнейшая неделя — из тех, в которой нет взрывных акцентов, но, как жемчужное ожерелье на прекрасной женщине, каждое событие в ней ценно не само по себе, а как цепочка бусинок, связанных «одной цепью». Даже такие трагические события, которые начали и закончили эту неделю — катастрофа АН-148 и страшное ДТП на 367-м километре керченской трассы…

Опубликовано в Дискуссия
 |  Пятница, 09 Февраль 2018 19:58

Уже окончательно ясно, что миропорядок, который установился после Второй Мировой, заложенный в Тегеране, обговоренный в Ялте и закрепленный в Потсдаме, сломан. Уже на самых высоких уровнях говорят о том, что грядет (уже наступил, вот-вот начнется) миропорядок новый. Каким он будет, никто не знает — но уже точно известно, что мир к прежнему не вернется.

Опубликовано в Общество
 |  Четверг, 08 Февраль 2018 18:43

Вообще-то этот текст можно было бы озаглавить и так: «Народная дипломатия против санкций», но депутаты, хоть и народные избранники, их все же правильнее причислять к политической элите — людям, которые могут влиять на принятие решений в масштабе региона и даже страны в целом. Но крымчан, которые ведут программу Народной дипломатии, вполне заслуженно можно поздравить с приездом в Крым очередной делегации из Германии.

Дата: 12.05.2008

Мы обещали познакомить читателя нашего сайта с подробностями дикого инцидента, произошедшего накануне святого для всех праздника 9 Мая (см.здесь). Впрочем, с каждым годом независимости Украины всё чаще выясняется, что святой он отнюдь не для всех. Но если раньше человек, который не считает Победу над фашизмом святым делом, просто не ходил на торжественные шествия — например, как это до сих пор делают меджлисовцы или, скажем, сторонники нынешнего премьер-министра страны, то сейчас дело начинает принимать совсем другой, агрессивно-запретительный вариант.

Опубликовано в Экономика
 |  Понедельник, 29 Январь 2018 19:45

СЕРГЕЙ АКСЁНОВ ПОРУЧИЛ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ В КРЫМ КРУПНЫХ ОПЕРАТОРОВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ТБО

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с заместителем председателя Совета министров РК Владимиром Серовым. В ходе встречи речь шла о проблеме с концессионными соглашениями на строительство мусороперерабатывающих заводов.

Опубликовано в Крым
 |  Понедельник, 29 Январь 2018 19:35

ГОССОВЕТ ЭТО И СДЕЛАЛ НА ВНЕОЧЕРЕДНОЙ СЕССИИ

Крымчане, как, может, мало кто другой, остро ощущают, какую угрозу несет в себе идеология фашизма: во-первых, каждого из нас накрыло его тенью зимой 2014 года, и уже четыре года подряд мы вольно или невольно вспоминаем те дни, закончившиеся для нас так счастливо.

Опубликовано в Эхо недели
 |  Суббота, 27 Январь 2018 15:29

Всего 169 «спортсменов-олимпийцев из России» попадут на зимние олимпийские игры в Пхёнчхан. Так решил МОК, беззастенчиво и хамовито, без оглядки на все правила и приличия выбросив из нашей олимпийской сборной лучших — тех, кто явно мог бы привезти домой высшие награды. Но эти 169 человек все равно поедут сражаться. Кто-то из-за финансовых мотивов, а кто-то именно так понимает свой долг перед страной, их взрастившей.



Страница 1 из 37