Крымское Эхо
Общество

С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья!

Как медленно движется стрелка часов, как быстро летит время! Вот и еще один год мы «протикали». Стали ли сильнее, умнее, честнее, добрее? Будем думать, что с каждым годом таких среди становится больше: ведь если бы было наоборот, человечество бы уже давно залезло на дерево в образе обезьяны. Этого не происходит, — значит, мы, хоть и страшно медленно, но все же развиваемся.

Развивается и Россия, и Крым, вернувшийся домой. Недостатков — уйма, но на то же мы и вернулись, чтобы помогать их исправлять, правда? Про них, про недостатки, мы еще с вами поговорим, дорогие наши читатели, но это будет потом. А в эти дни думаем о хорошем.

Впереди у нас очень много всего, этого хорошего. Ровнехонько под бой курантов откроется двухполоска трассы Таврида от Симферополя до Керчи. Как же мы ее ждали! Новый аэропорт, теперь носящий имя Ивана Айвазовского, нами уже воспринимается так, как будто он был всегда. Ну так, махнул волшебник палочкой… А Крымский мост ведь в проливе всегда был, правда? Мы уже и забыли, что движение по нему пошло всего лишь 16 мая. Да, еще про две ТЭС бы не забыть, с которыми никакой блэкаут нам теперь не страшен, потому что Крым уже отправляет излишки электроэнергии на материк.

Остановите меня, иначе я сейчас буду вспоминать 6,6 миллиона отдыхающих и огромное количество новехоньких детсадов и ФАПов, и…

Это все сделали мы, крымчане, вместе с нашей большой, красивой и сильной страной Россией.

Так пожелаем же ей, нашей родине — большой и малой, себе и своей семье мира, благополучия и здоровья. А что еще для счастья нужно…

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

За Россию, за Государство Российское

.

Герои среди нас

Суржик — наша «держмова»

.