Наталья ГАВРИЛЕВА

Наталья ГАВРИЛЕВА

Автор

Опубликовано в Крым
 |  Пятница, 19 Январь 2018 17:18
Теги

Январь для крымчан еще и «носитель» двух очень важных в плане самоидентификации дат — вчера мы все вспоминали Переяславскую Раду, повернувшую судьбу будущей территории Украины на развилке истории в сторону Москвы, а завтра будем отмечать День республики, положивший начало возвращения полуострова в лоно матери-родины в 2014 году.

Опубликовано в Крым
 |  Четверг, 18 Январь 2018 20:43
Теги

Этот праздник уже совсем не тот, что раньше, четыре года назад. Точнее, три года — в том памятном 2014-м он еще был знаком сопротивления, отпора наступающему украинскому национализму, госперевороту, который накатывался на ту страну с неотвратимостью наказания за грехи…

Одно дело, когда особо «прогрессивные» «художники» прибивают свою мошонку к древним булыжникам на Красной площади, — совсем другое, когда в столице Родины проходит организованный показ пропагандистских фильмов, снятых откровенными врагами твоей страны.

Опубликовано в Интервью
 |  Вторник, 09 Январь 2018 06:12

В середине декабря фейсбучная лента запестрела фотографиями людей с пакетами, коробками и мешками на фоне микроавтобуса. Эти пакеты перемещались из рук в руки, а лица на фото и у отдающих, и у принимающих были довольные и радостные. Лица отдающих пакеты крымчанам хорошо известны: Татьяна Савицкая и Юрий Розгонюк.

Опубликовано в Эхо недели
 |  Суббота, 30 Декабрь 2017 15:55

Вот, коллеги уже отдыхают, а у «Крымского Эха» есть традиция подводить итоги недели по субботам. А в мое дежурство выпало мне за весь год вспоминать, что же у нас произошло-случилось, чем год запомнится да чего ждать от нового года.

Опубликовано в Экономика
 |  Пятница, 29 Декабрь 2017 16:46
Теги

ЖДЕМ ОТКРЫТИЯ «КРЫМСКОЙ ВОЛНЫ» ТРИ МЕСЯЦА. ИЛИ ДВА?

Когда занимаешься большим и нужным делом, у тебя есть множество поводов, чтобы пригласить друзей отметить какой-то очередной этап. Он может быть огромным, а может — маленьким, заметным только тебе. Когда ты строишь «Крымскую волну», поводы встретиться с журналистами должны появляться каждый день.

В отличие от целой серии внеочередных заседаний, которые предшествовали сегодняшнему, депутаты усидчиво разбирались с четырьмя десятками пунктов повестки дня, даже отказавшись от перерыва. Впрочем, сейчас система подготовки документов такова, что не требует многочасовых прений в сессионном зале.

Опубликовано в Экономика
 |  Вторник, 26 Декабрь 2017 20:26

В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ СКУЧНО НЕ БУДЕТ

Сейчас, накануне смены дат в календаре, ведомства спешат поделиться с народом своими достижениями, заваливая журналистов, призванных донести эту мысль до каждого крымчанина, обилием цифр и выводов. Не избежал этого искушения и Александр Спиридонов, глава Госкомрегистра. Цифры, конечно, дело хорошее, но он мог бы назвать лишь десятую их часть, и мы бы поняли, как напряженно трудился коллектив людей, им возглавляемый.

Опубликовано в Симферополь
 |  Понедельник, 25 Декабрь 2017 18:35

Рискну предположить: если сегодня попросить главного администратора Симферополя Игоря Лукашева выделить в своей работе приоритеты, он растеряется. Нет, конечно, у него с краю на языке и детсады, и пробки, и вывоз мусора, и стихийка, и архитектурный облик крымской столицы, и… Ну вы знаете, что еще.

Опубликовано в Крым
 |  Четверг, 21 Декабрь 2017 18:16

БЮДЖЕТ ПРИНЯТ, ЗА РАБОТУ, ТОВАРИЩИ!

В ближайшие дни в Крыму ожидается волна сессий районных и городских советов по принятию бюджетов на грядущие годы: сегодня Госсовет республики окончательно принял свой бюджет, причем впервые — сразу на три года.



Страница 1 из 36