Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Задай вопрос Виктору Агееву!

.

Трудовую деятельность начал в 1981 году инженером-электриком совхоза им. Гагарина в Харьковской области. С 1983 года по 1984 год работал инженером экспериментального тепличного комбината «Симферопольский», г. Симферополь.

С 1985 года по 1987 год проходил службу в Вооруженных Силах СССР. После окончания службы 5 лет работал энергетиком производственного объединения «Крымнерудпром».

С 1992 года по 2000 год работал на различных должностях в фирме «Консоль». Следующие два года занимал должность генерального директора ООО «Консоль ЛТД».

С декабря 2002 года по май 2006 года был заместителем председателя правления корпорации «Укрросбуд».

В 2002 году был избран депутатом Верховного Совета АРК по мажоритарному округу. В этом же году удостоен звания «Заслуженный строитель Автономной Республики Крым».
Через четыре года, в 2006 году, баллотируясь от Партии регионов, вновь стал депутатом Верховного Совета АРК.

С мая 2006 года — председатель Постоянной комиссии Верховной Рады Автономной Республики Крым по промышленности, строительству, транспорту, связи и топливно-энергетическому комплексу. В 2007 году Виктор Агеев удостоен звания «Заслуженный строитель Украины».
.
11 ноября 2010 года Виктор Агеев вступил в должность симферопольского городского головы.

Член Партии регионов.

[size=14][color=orangered]Ответы Виктора Агеева на вопросы читателей нашей интернет-газеты читайте [url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=7591]здесь >>>[/color][/url][/size]

.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *