Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Строители трассы Таврида защитились от вируса

Григорий НАЗАРОВ

В компании «ВАД» разработан комплексный план, затрагивающий все сферы деятельности дорожников, включая командировки, отпуска, организацию совещаний, проведение обучения, дезинфекцию помещений и контроль за состоянием работников. 

Реализация сложных объектов федерального значения, которые ведет АО «ВАД», требует строгой внутренней дисциплины и самоконтроля. Наша компания широко известна высоким качеством строительства и точным соблюдением сроков контрактов, поэтому мы всегда стараемся предусмотреть любые форс-мажорные обстоятельства, которые могут каким-либо образом отразиться на нашей работе.

В период до 30 апреля для сотрудников введены ограничения на поездки в иностранные государства как в служебных, так и личных целях. Вернувшихся из-за рубежа ожидает двухнедельный карантин на дому с обращением в медицинское учреждение по месту жительства за больничным листом.

До конца апреля сотрудники АО «ВАД» будут воздерживаться от внутренних поездок по стране, участия в массовых мероприятиях либо мероприятиях с иностранными гражданами. Производственные совещания внутри компании и обучение сотрудников планируется проводить дистанционно с использованием видеоконференцсвязи.

В производственных и служебных помещениях уборка с использованием дезинфицирующих средств будет проводиться трижды в день. Особое внимание уделят дезинфекции турникетов, оконных и дверных ручек. Среди сотрудников будет распространена памятка о мерах по профилактике коронавирусной инфекции, информацию разместят на стендах в штабах строительства, общежитиях и на производственных участках.

Все перечисленные меры уже начали внедряться в структурных подразделениях компании и вступят в силу в полном объеме 20 марта. Они будут действовать во всех регионах присутствия АО «ВАД», включая Санкт-Петербург, Вологодскую, Калининградскую, Ленинградскую, Мурманскую область, Карелию, Севастополь и Республику Крым.

Фото с сайта Интерфакс

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *