Петр КАЧИНСКИЙ

Петр КАЧИНСКИЙ

Опубликовано в Экономика
 |  Пятница, 10 Февраль 2017 18:21

КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЕТЕ…

В ближайшее время Крыму должен начать работу «Крымский медицинский центр», который привезет сюда  передвижные диагностические центры – начиненные новейшей аппаратурой автобусы ПАЗ.

Опубликовано в Общество
 |  Среда, 30 Ноябрь 2016 17:41

Дело депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича дошло до суда. Поскольку – ввиду его крепких и обширных связей – в этом были большие сомнения, подозреваемого заблаговременно перевезли в Краснодар.

Опубликовано в Симферополь
 |  Пятница, 09 Сентябрь 2016 12:52

ОТЦЫ ГОРОДА ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА ЗАКОННЫЕ ПРАВА ЖИТЕЛЕЙ

Наше издание не раз писало о проблемах жителей симферопольского двора на пересечении улицы Самокиша и проспекта Кирова. Эти люди терпят много неудобств из-за того, что живут в центре города.

Опубликовано в Экономика
 |  Пятница, 02 Сентябрь 2016 14:50

В 2,2 миллиарда рублей обойдется реконструкция набережной в курортном поселке Гурзуф.Вице-премьер РК Олег Казурин объяснил:«Что касается набережной Гурзуфа, эта строка еще не включена в ФЦП, но по рекомендации Ростуризма, по указанию главы Крыма Сергея Аксенова мы приступили к предварительной проработке».

Прогнозы, как говорится, дело неблагодарное, но как без них в преддверии выборов. Вот политические эксперты и прогнозируют. Кто пройдёт, а кто останется за пределами проходного барьера? Изменит ли смешанная избирательная система партийный портрет нового состава Государственной Думы? И даже Крым упоминается в политических прогнозах. Не только как новичок на выборах, а в качестве причины, из-за которой избиратель не видит разницы между партиями. Да-да, именно на такой вопрос пришлось отвечать главе Фонда развития гражданского общества Константину Костину, у которого поинтересовались: «Нет ли у вас ощущения, что политика за последние годы высушена, а крымский консенсус и «путинское большинство» привели к тому, что избиратель не видит разницы между действиями партий?»

Опубликовано в Общество
 |  Среда, 08 Июнь 2016 17:32

Крымская власть активно и откровенно борется с крупным, по местным меркам,  бизнесом своих земляков — экс-депутатов. В доказательство приведем несколько примеров.

Виталий Полищук еще недавно был депутатом Госсовета от «Единой России», на предвыборных плакатах красовался между руководителями «команды победителей» — Сергеем Аксеновым и Владимиром Константиновым. Потом, получив должность министра сельского хозяйства, он сложил депутатский мандат, который тут же подхватил его сын Игорь. На двукратные выборы по одномандатному округу семье Полищуков дважды пришлось потратиться, но они знали, зачем идут во власть. Семья владеет садами, свинофермами с прилегающими к ним полями и крупнейшим мясоперерабатывающим комплексом «Скворцово».

Опубликовано в Экономика
 |  Понедельник, 15 Февраль 2016 10:38

Наше издание уже отмечало повышенное внимание администрации Симферополя к трупам. На транспортировку мертвых тел в первом полугодии текущего года из городского бюджета выделялось 400 тыс руб. Прежде чем перейти к новому сюжету, обратим внимание читателей еще на один числовой показатель из того техзадания: «Объем оказываемых услуг за период действия контракта – не менее 720 выездов в пределах территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым».

Опубликовано в Экономика
 |  Понедельник, 01 Февраль 2016 13:24

Мы уже не раз писали о том, что лучший предмет закупок — расходные материалы. Бумагу для принтеров, электролампочки, медицинские перчатки трудно контролировать: поди, определи, сколько их было на самом деле, сколько израсходовали, сколько денег при покупке распилили.

Опубликовано в Экономика
 |  Среда, 13 Январь 2016 07:58

Большинством наших знакомых, которых мы спросили об этом, маринованные огурцы и помидоры воспринимаются скорее закуской при употреблении крепких спиртных напитков, чем будничной едой взрослых мужчин. О хорошей традиции закусывать водку солениями мы вспомнили, когда на сайте госзакупок РФ увидели, что Пограничное управление по Республике Крым закупает эти готовые к употреблению овощи — на 501 тыс руб огурцов и на такую же сумму маринованных томатов. Для сравнения: крупы гречневой пограничникам покупают на 393 тыс руб, а макаронных изделий — на 203 тыс.

Опубликовано в Симферополь
 |  Суббота, 19 Декабрь 2015 13:29

В историю города Симферополя нынешний глава его администрации Геннадий Бахарев уже вошел — как палач многолетних деревьев, превративший центр города в сплошную парковку. Кстати сказать, администрация города публично ни разу не отчиталась о тех средствах, которые ежедневно получает от владельцев запаркованных автомобилей.



Страница 1 из 3