Петр КАЧИНСКИЙ

Петр КАЧИНСКИЙ

Опубликовано в Экономика
 |  Понедельник, 02 Апрель 2018 13:06

На днях подведены итоги конкурса на оказание услуг по санаторно-курортному лечению детей-инвалидов. 300 путевок продал оздоровительный комплекс из Евпатории. Событие для крымских здравниц рядовое, но в ходе проведения тендера наблюдались некоторые странности.

Опубликовано в Экономика
 |  Пятница, 23 Июнь 2017 08:27

Реновация по-ялтински: принятый полгода назад перечень сокращается, земля в центре дороже источников исторической информации.

Совмин  Крыма принял постановление,  которым  вносятся изменения в  перечень объектов культурного наследия.  Поясним,  этот список сразу был разделен на две части: объекты регионального значения, расположенные на территории РК (их 1974), и перечень  выявленных объектов культурного наследия, расположенных в Крыму – то есть те, которые выявить-то выявили, но значение пока не оценили. 

Опубликовано в Общество
 |  Пятница, 28 Апрель 2017 13:00

Крымский федеральный университет попал на язык журналистам. Многие СМИ с удовольствием цитируют главу Крыма Cерuея Аксенова, который уже несколько раз резко высказался в адрес ректора КФУ Сергея Донича.

Опубликовано в Симферополь
 |  Четверг, 23 Март 2017 14:21

Минстрой Крыма выдвинул строительную компанию «Консоль-Строй ЛТД» на присуждение награды республиканской акции «Признание года» за достижения в области дорожного, коммунального хозяйства и в строительной сфере. Профильный комитет Госсовета это предложение поддержал.

Опубликовано в Общество
 |  Пятница, 10 Март 2017 17:59

Информация о мироточащем бюсте Николая II вызвала у крымчан интерес ко всему религиозному комплексу, построенному возле Прокуратуры РК.

Опубликовано в Экономика
 |  Пятница, 10 Февраль 2017 18:21

КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЕТЕ…

В ближайшее время Крыму должен начать работу «Крымский медицинский центр», который привезет сюда  передвижные диагностические центры – начиненные новейшей аппаратурой автобусы ПАЗ.

Опубликовано в Общество
 |  Среда, 30 Ноябрь 2016 17:41

Дело депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича дошло до суда. Поскольку – ввиду его крепких и обширных связей – в этом были большие сомнения, подозреваемого заблаговременно перевезли в Краснодар.

Опубликовано в Симферополь
 |  Пятница, 09 Сентябрь 2016 12:52

ОТЦЫ ГОРОДА ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА ЗАКОННЫЕ ПРАВА ЖИТЕЛЕЙ

Наше издание не раз писало о проблемах жителей симферопольского двора на пересечении улицы Самокиша и проспекта Кирова. Эти люди терпят много неудобств из-за того, что живут в центре города.

Опубликовано в Экономика
 |  Пятница, 02 Сентябрь 2016 14:50

В 2,2 миллиарда рублей обойдется реконструкция набережной в курортном поселке Гурзуф.Вице-премьер РК Олег Казурин объяснил:«Что касается набережной Гурзуфа, эта строка еще не включена в ФЦП, но по рекомендации Ростуризма, по указанию главы Крыма Сергея Аксенова мы приступили к предварительной проработке».

Прогнозы, как говорится, дело неблагодарное, но как без них в преддверии выборов. Вот политические эксперты и прогнозируют. Кто пройдёт, а кто останется за пределами проходного барьера? Изменит ли смешанная избирательная система партийный портрет нового состава Государственной Думы? И даже Крым упоминается в политических прогнозах. Не только как новичок на выборах, а в качестве причины, из-за которой избиратель не видит разницы между партиями. Да-да, именно на такой вопрос пришлось отвечать главе Фонда развития гражданского общества Константину Костину, у которого поинтересовались: «Нет ли у вас ощущения, что политика за последние годы высушена, а крымский консенсус и «путинское большинство» привели к тому, что избиратель не видит разницы между действиями партий?»



Страница 1 из 4