Крымское эхо. Информационно-аналитическая газета

 
Ольга КОЧЕТОВА

Ольга КОЧЕТОВА

Генподрядчик открыл полуторакилометровую объездную временную дорогу и переключил движение на трассе Симферополь-Севастополь (участок строительства севастопольской транспортной развязки на обходе Симферополя (Дубки-Левадки)). Проезд автотранспорта осуществляется в соответствии с  расположенными на маршруте указателями и схемами.

К сведению участников дорожного движения информируем, что с 10.09.2017 года в связи со строительством  транспортной развязки в районе с. Левадки на объекте «Строительство объездной дороги Симферополя на участке  «Дубки – Левадки»» будет изменена схема дорожного движения на автодороге Симферополь - Бахчисарай – Севастополь. Просим участников дорожного движения руководствоваться схемой объезда и установленными знаками дорожного движения. В соответствии с контрактом, данная транспортная развязка будет построена в конце июля 2018 года.

Опубликовано в Экономика
 |  %PM, %31 %700 %2017 %18:%авг

ПРОДОЛЖАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО В ОБХОД СИМФЕРОПОЛЯ

Продолжается строительство автодороги Дубки-Левадки на обходе Симферополя. Заказчиком работ выступает ГКУ «Служба автомобильных дорог» Министерства транспорта Республики Крым. Генподрядчиком – Строительная компания (СК) «Сибавтобан» (Новосибирск).

Продолжается строительство автомобильной дороги Дубки-Левадки на обходе Симферополя. Заказчиком работ выступает ГКУ Республики Крым «Служба автомобильных дорог».